ID работы: 14657354

Взгляд в прошлое

Слэш
G
В процессе
97
Goljengerl бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 164 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- А что это за война?- спросил Фен Синь. - Эта война существовала сто тысяч лет назад, между небожителями и демонами. Эта война была очень жестокой, кровопролитной и в эту войну был затянут и мир смертных. Если верить преданиям и легендам, то это война длилась очень долго и многие хотели её остановить. Однако никто не смог. В один день сын императора демонов и сын Владыки небес решили объединиться и остановить эту войну, поэтому отправились мир смертных чтобы найти человека который мог бы им помочь. Вскоре демон, небожитель и человек совершили запретный ритуал призыва. Пожертвовав своими жизнями и своими перерождениями они призвали из другой Вселенной трёх стражей, Страж мира демонов, Страж Небес и Страж мира смертных. Тот человек, который призвал стража мира смертных, являлся сыном основателя клана Юнъань, поэтому считается что Страж мира смертных тоже из Юнъаня. - - Не значит ли это, что если Страж мира смертных вернулся, то двое другие стражи тоже вернутся?- спросил Му Цин. - Это невозможно.- как бы не знача ответил Цзинь У. - Почему?- на этот раз вопрос задал Хуа Чен который до сих пор просто молча стоял. - Если верить легендам, то эти двое стражи были убиты стражем мира смертных.- - Что значит убиты, разве они трое не были стражами? Неужели двое других были слабее него и почему он вообще их убил?- Се Лянь был в шоке -Я точно не знаю, но в древних прописях написано, что эти двое начали войну и поэтому были убиты. - -Если это Страж мог убить двух стражей, значит что он очень силён.- размышлял Цяньцю. -Мне интересно . Откуда же вы знаете столько всего. И почему мы должны верить вашим словам.- спросил Му Цин. - Вместо того чтобы сидеть в небесной столице и воевать друг с другом, лучше спуститесь в мир смертных и прочтите древние писания и легенды. У каждого королевства есть потайная библиотека которые до сих пор существует.- делая паузу с усмешкой, он добавил - не я же виноват, что вы сами не хотите что-то узнать.- Му Цин от возмущения закатил глаза. Он хотел что-то сказать, но Се Лянь его опередил: - Разберемся с этим по позже, сейчас есть дела по важнее. Огонь в деревне все еще горит. Сперва нам нужно разобраться с этим. Генерал Пей вы сказали что он дал вам какую-то шкатулку. - - Да - шкатулка все еще находилась в руках Пей Мина.- Отдав мне эту шкатулку, он сказал что как только артефакт внутри этой шкатулки будет активирован, то пламя в деревне сразу же погаснет. - Пей Мин врал и не краснел. - Генерал Пей, можно я посмотрю на эту шкатулку? - Цяньцю показалось что эта шкатулка ему очень знакома. -Конечно принц Тайхуа.- Пей Мин протянул шкатулку Цяньцю. -Я уже видела эту шкатулку.- взяв её в руки сказал Цяньцю. - Где?- спросил Пей Мин. - В Королевской сокровищнице Юнъаня.- - Наконец-то до тебя дошло.- ухмыльнувшись, Цзинь У добавил - внутри этой шкатулки находится артефакт принадлежащий стражу мира смертных в королевской семье Юнъань это шкатулка передавалась в поколение. Не так ли, принц Тайхуа?- - Да, это так.- - Никто из вас двоих не знает как открыт эту шкатулку? - спросил Се Лянь. - К сожалению, я в этом ничего не знаю Владыка - честно признаться Цяньцю. Се Лянь хотел ещё что-то добавить. Однако не успел он и рта открыть как шкатулка с треском открылась. Все взгляды в зале тут же обратились на шкатулку. Из шкатулки вылетела маленькая жемчужинка и ярко сияла. Никто не знал что происходит. Никто кроме Пей Мина. Он уже понял что артефакт, был активирован. И теперь хотят или нет, все они увидят прошлое того человека, ради кого это всё было устроено. - Артефакт Воспоминания времени активирован. - по всему залу раздался мелодичный голос который шёл из жемчужин. - приказ приводится к действию . Показать прошлое Лазурного демона. Во время активации артефакта настоящее время будет заморожено. - -Что это значит?- Се Лянь тут же стал своего трона. -Все присутствующие в зале будут отправлены восемьдесят лет назад в королевство Сянь Ле.- -" Королевство Сянь Ле, восемьдесят лет назад, неужели я смогу увидеть родителей. "- сразу пронеслось в голове Се Ляня. Как в одном часе всё вокруг них изменилось. Теперь же перед их глазами была комната, сперва всё было чёрное, но потом всё стало приходить в норму. Первым, что они увидели, стал ребёнок . Его лицо отражало нечеловеческих ужас. Он был напуган. Но чем? Они все направили свой взгляд в том направлении куда смотрел ребёнок. И от представшей перед ними картины они испытали неописуемый шок. Неудивительно, что этот ребёнок в таком ужасе. Когда перед его глазами происходит такое....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.