ID работы: 14657354

Взгляд в прошлое

Слэш
G
В процессе
98
Goljengerl бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 165 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Демоница приказала принести всё необходимое для ритуала. После того, как всё нужное было принесено. Демоница начала чертит печать. Этот ритуал чём-то был похож на "Печать призыва". Разница была лишь в том, что: "Печать призыва" могла призывать лишь указанного человека или демона. А в ритуале всё зависело от духовных сил. Если ты слаб, то призванный будет слабым. Но если твоя духовная сила будет мошна, то и призванный будет сильным. Одним словом, всё зависит лишь от твоих сил. - Всё готово - сказала демоница, заканчивая чертить последний иероглиф. - Ого, сестрица? ты уже закончила. - С этими словами маленький Ци Жун подбежал к демонице. - Да, было совсем не сложно. Теперь дело за малым. - с теплой улыбкой ответила демоница. - А что теперь нужно делать. - - Теперь ты должен стать в центр Печати. А потом немного пролей туда своей крови. Как только капли крови упадёт на печать, она сама активируется и проанализирует твою духовную силу. А потом Печать призовёт дракона, который будет соответствовать твоим силам. - - Ладно - Маленький Ци Жун сделал, так, как сказала демоница, стал в центр печати, взял кинжал, который ему дали и порезал свою руку. Капли крови, словно красным сапфирам падали на печать, активируя еë. И только сейчас демоница вспомнила, что ядро малыша заблокировано. Какие у него могут быть духовные силы. - Нет, постой. Скорее выходи из печати! - кричала демоница. Но, к сожалению, она опоздала. Ритуал уже начался. "ритуал призыва - это печать, которое связывает все три миры. Человек, который активирует эту печать, отдаёт все свои духовные силы. Соответствуя его силам, печать призывает дракона. Если дракон примет человека, как своего хозяина, то он становится его фамильяром. Но если печать активирует человек, не имеющий духовные силы, то печать его проглотит. Этот человек исчезнет из трёх миров, не имея шанса на перерождение".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.