ID работы: 14657354

Взгляд в прошлое

Слэш
G
В процессе
97
Goljengerl бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 164 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
К сожалению, демоница об этом слишком поздно вспомнила. Уже ничего нельзя было изменить. Хоа Ю из последних сил пытался уничтожит Печать, но, к сожалению, даже являясь стражем мира смертных, он был бессилен перед печатью. Демоница, упав на колени, плакала от бессилия. Сейчас они всё были бесполезны. Когда они потеряли все надежды .... Вдруг Печать вспыхнула. Все тут же посмотрели на печать и от увиденного они потеряли дар речи. Маленький Ци Жун, который не давно вошёл в печать, сейчас был юношей лет шестнадцати. Один глаз черный, а другой лазурный, сеяли. Одежда тоже изменилась. Теперь же на нём было белое ханьфу с узкими рукавами шитое золотыми нитками. Волосы же были собраны аккуратно в причёску, которая украшала корона, а на лбу появилась метка. И это метка сияла прям как его глаза. Весь его образ сейчас говорил о величии, достойное лишь высшим существам. Все были так заворожены этой картиной, что не сразу заметили три ядра, которые окружали Ци Жуна. От первого ядра шла энергия небесного света, а второго же шла тёмная энергия. От третьего шла божественная сила. Это были три ядра Ци Жуна. Ядро смертного, ядра демона и Божественное ядро. - Как такое может быть? Откуда у него три ядра? Тем более божественное и демоническое? - после долгого молчания, наконец-то сказал Се Лянь. - Такое возможно, лишь если он является человеком, демоном и божеством одновременно - сказал Цзынь У. - Как можно являться человеком, демоном, божеством одновременно? - одновременно спросили Му Цин и Фен Синь. - В Истории Трёх миров уже жил один. Он являлся человеком, демоном и божеством. И имел три ядра. - объяснит Цзинь У. - Что - все были удивлены. - Да. В моей юности. Эту историю знали все. Миллионы лет назад в древнем королевстве был наследный принц. У него и было три ядра и три сущности. Его сила была невообразимо. Он мог победить любого и в трёх мирах не было ему противника. Однажды главы миров посовещались и избрали его Стражем Трёх миров. Говорят, что Принц был очень добрым и ответственным. Ему не было разницы, кто ты - человек, демон или божество. Ко всем он относился одинаково. Все его подвиги входили в историю. Он был любимцем всех народов. Свой долг он исполнял на отлично. Вот только.... - Вдруг Цзинь У замолчал. - А потом что? - спросить Цяньцю. - На них напали неизвестные существа. Естественно, принц стал сражаться с ними. Однако он был один, а их было много. Он, конечно, победил, но при сражении случайно ранил человека. Все три расы решили, что он не может быть стража, если сам ранил того, кто находится под его защитой. Его приговорили к казни. Однако, ещё до казни он умер. Тогда никто не знал, что ради победы он уничтожил свои три ядра. - Удивляя всех, ответил Хуа Чен. - Откуда ты знаешь эту легенду? - спросил Цзинь У. - Сань Лан, с тобой всё в порядке? - Принц положил руку ему на плечо и ждал ответа. Но, к удивлению всем, Собиратель Цветов не ответил. Да что там, он даже не взглянул на принца. Его взгляд был направлен на человека, который находился в печати. Хуа Чен сделал шаг вперед. В его голове творился настоящий хаос. Он с неверием и страхом смотрел на Ци Жуна. Как?... Как такое возможно?.... Не ужели это он?.... Не ужели Ци Жун это и есть?.... Если это так, то он восемьсот лет бил и мучил человека, которого обещал носит на руках. Он бил человека, который ему был дороже всего. Даже Наследный принц не был ему так дорог. Он восемьсот лет мучил того, кто спас его от отца, того, кто похоронил его мать со всеми почестями. Он мучил единственного человека, которому смог доверится и показал себя без тех бинтов. Он все восемьсот лет мучил своего.... Учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.