ID работы: 14657354

Взгляд в прошлое

Слэш
G
В процессе
99
Goljengerl бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 166 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15 : настоящее имя Ци Жуна.

Настройки текста
" Воспоминания Хуа Чена. День знакомства с учителем". ( Все детали рассказывать в этой части не буду, потому что эту сцену должны увидеть ещё и Небожители в прошлом Ци Жуна, а читать одно и тоже два раза не очень-то интересно😅). Всё случилось после того, как Се Лянь спас маленького Хуа-эра от Ци Жуна. После того неприятного случая прошёл год. Маленький Хуа-Эр возвращался домой. Его вчера отец избил из-за обмана старшего брата и сейчас возвращаться совсем не хотелось. Но дома была больная Мать. Он еë очень любил, ведь, она была единственным человеком, который любил его и не отвергал из-за его цвета глаз. Совсем близко к дому, он встретил двух молодых мужчин. Один из них был одет полностью в чёрный, а другой в белое. Они все ближе и ближе подходили к нему. - Малыш, постой. Можно тебя спросить?- с тёплой улыбкой к нему подошёл парень, который был одет полностью в белое. Ему сразу в тот момент захотелось бежать. Однако, когда Незнакомец подошёл ближе, он смог его внимательно рассмотреть. У незнакомца были такие же глаза, как и у него. Только у незнакомца один глаз был чёрным, а другой Лазурный. А у него был красный и чёрный. И ещё на лбу незнакомца была страна метка. А сам он был невероятно красив. Он подошёл ещё ближе и сел на корточки, а потом погладил его по макушке и спросил: - Ты не знаешь, где тут ближайшая гостиница или таверна? - всё так же с тёплой улыбкой продолжал смотреть на него незнакомец. - Я ... - Маленький Хуа-эр хотел уже ответить, как тут же его прервали. - Ах ты тварь! Чего пристаёшь к людям! - Из дома вышел человек с топором в руках. Он тут же замахнулся на ребёнка, но к всеобщему удивлению, незнакомец прикрыл маленького Хуа-эра своим телом. Топор попал ему прямо в плечо, оставляя глубокую рану. - Да как вы смеете! - Доброй и нежный голос, который был у незнакомцы совсем пару минут назад, стал совсем другим. - Простите, Господин. Я не хотел вас ранить.... я.... я .... - выронив топор из рук, отец Хуа-эра встал на колени и стал просить прощения. - Я хотел лишь наказать эту тварь. Он... он же к вам пристаёт. Он так грабит каждого попавшего. Не нужно ему верить, господин. - Не успел Незнакомец ничего сказать, как маленький Хуа-эр вцепился ему в ногу и стал качать головой. словами: - Не верьте. Это не я. Я ничего не крал. - - Малыш, успокойся. Я знаю, ты ничего не крал. - Незнакомец медленно отцепил от своей ноги малыша, взяв его на руки и стал медленно поглаживать его по спине. Малыш смотрел на него с неверием. Неужели он ему поверил? Больше ничего не говоря, малыш уткнулся ему в шею и просто замолчал. Всё ещё поглаживала его по спине. , незнакомец зло посмотрел на сидящего на коленях мужчину и сказал: - Кем приходится этот ребёнок Вам? - - Он... Он мой младший сын, господин. - запинаясь, ответил мужчина. - И с каких пор у людей принято замахиваться топором на своего ребёнка? - - Я лишь хотел его наказать, отрубив ему руки. Чтобы наконец-то перестал воровать, но. Случайно ранил вас. Простите меня, господин. - - Что значит, хотел наказать отрубив ему руки? Он такой же человек, как и вы. В добавок ко всему ваш сын. Неужели у вас нет сердце. Вы потом смогли бы смотреть на него, не вспоминай о вашем поступке? - Однако ему отвечать никто не спешит. Мужчина лишь нахмурив брови, посмотрел на него. Однако это ещё сильнее взбесило незнакомца. - Отвечай, когда тебя спрашивают! - уже не сдерживая свой гнев, закричал незнакомец. - Почему я не смогу на него посмотреть? Конечно, смогу. - -Ты .... Да как ты смееш ..... - Он уже хотел ударить так называемого "отца", но мужчина в чёрной его остановил. - Не обращай на него внимание. Ребёнок в твоих руках весь дрожит. Ты его напугал. Лучше его успокой. - сказал он, указывая на малыша. Незнакомец посмотрел на ребёнка. Тот и правда дрожал. Он медленно погладил его по спине и нежно сказал: - Прости, меня. Я тебя напугал. - Ребёнок не стал ему ничего отвечать, лишь прижался к нему сильнее. - Малыш, это твой дом? - спросил мужчина, одетый во все чёрные. - Не .... Не ходите туда. - запинаясь, пробормотал маленький Хуа-эр. Однако, не послушав ребёнка, незнакомцы вошли в дом, и то, что они там увидели, привело их ужас. Больная женщина еле стояла на ногах, но пыталась подмести, держа в руках метлу. Два взрослых и даже, можно сказать, толстых парней сидели в углу, бросая мусор на пол. - Надеюсь, сейчас этот мелкий получил. - сказал один из парней. - Надеюсь, отец отрубил ему руки. Да хоть бы убил, наконец-то. - поддержал разговор второй. - Что вы сказали? Он пошёл убить Хуа-эра? - Женщина бросила метлу на пол и развернулась, чтобы выйти из дома. Однако как только она повернулась, то увидела двух незнакомцев. У одного из них на руках был её ребёнок. - Сынок. Отдайте моего сына. - Женщина подбежала к ним и лишь в этот момент ребёнок, который вцепился незнакомца в белом, наконец-то отстранился и посмотрел на мать. Поняв, что ребёнок хочет вернуться к матери. Он отдал его ей. А сам же пошёл в сторону двух парней. - Не стыдно. Двое взрослых парней сидите тут и бросаете на пол мусора, А больная женщина должна ещё прибираться за вами. Живо, вставайте. - - Эй, ты кто такой? Как ты смеешь нам тут приказы раздавать? А ну пошёл отсюда. - сказал старшая из братьев. Бедный идиот! Он даже не знал, в какой опасности теперь находится. Лицо незнакомца становилось всё мрачнее и мрачнее. Он вытянул руку, и в его руке оказалось та самая метла, который недавно уронила женщина. Он тут же избил двух парней. Да так, что они стали кричать так, словно их разрывает на части. Услышав крики своих сыновей, отец, который до этого был снаружи, вбежал в дом и стал кричать. - Как вы смейте?! Что вы себе позволяете?! Оставьте моих детей покое. - - А ну замолкни! Тебе слово никто не давал. В вашем доме настолько ужасно, что даже свиньи живут чище вас. Быстро взяли в руки метлы и тряпки! Живо приведите всё тут в порядок, чтоб тут всё блестело. Вы меня поняли? - - Да ни за что! Такой работой должна заниматься женщина, а она не справляется. Никчёмная! - закричал глава семьи. - Эта женщина больна, еле стоит на ногах. А ты хочешь, чтобы она за троими свиньями убирала. Живо взяли в руки метлы и убрали всё тут.- уже не сдерживаясь, в полной голос закричал незнакомый в белом. Однако, кажется, для этих троих уборка была куда страшнее смерти. - Ты Аристократ. Я пожалуй, императору. Что ты мучаюсь бедных простолюдинов. Посмотрим, что же тогда с тобой будет. - " Как говорится, если не можешь договориться, лучше угрожай". (Да плохо сказано😅). - Давай, жалуйся своему императору. Мне даже интересно, что он мне сделает. Пойди к нему и скажи, что Новый Правитель Мира Демонов не даёт вашей семье покоя. А я посмотрю, что он мне сделает. - ухмылкой сказал незнакомец в белом. - Что? - Все члены семьи были в шоке. - То, что слышали. Я Правитель Мира Демонов. Моё имя Цзиньлун. Если хочешь кому-то жаловаться, иди, пожалуйста. Если нет, то сейчас же берите метлы в руки и быстро привели всё тут порядок. Чтобы всё тут блестело. Вы меня поняли? А иначе...- по его руке сразу же стала идти тёмная энергия полностью окружая в тело. - Вы попрощаетесь с жизнями. ( Пожалуй, пока что хватит, полностью и подробнее об этом моменте я расскажу уже в другой раз, а сейчас остановимся на этом. В следующей часть уже будет продолжение предыдущей части😅).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.