автор
Жду Бутхилла соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Заказывайте гроб лололошочке

Настройки текста
Примечания:
Э?.. Лололошка, ты нормальный? - возмутился Дилан, которому из-за очкастого парня у себя на коленях пришлось оторваться от работы на ноутбуке. - Это задание, так что ничего личного!.. - попытался оправдаться Лололошка. - Ну всё, посидел, и хватит! - Дилан раздражённо попытался сбросить Ло со своих колен и снова поставить на них ноут. - Э… Как бы тебе сказать?.. Мне надо сидеть, пока кто-то снова не даст мне право выбрать «правду» или «действие». Вот, тут написано… Красный, как рак, Лололошка показал Дилану записку. Тут к их столику подошла официантка и начала принимать заказы. Ребята ненадолго отвлеклись от игры, чтобы сказать ей, чего хотят. Довольный Ричард заказывал всё, что видел, зная, что за него всё равно будет платить Рэн. - А вам с девушкой что? - спросила официантка у Дилана, не особо всматриваясь в лицо Лололошки. Все присутствующие заржали, как сумасшедшие, а Лололошка чуть от стыда не заплакал. - Он парень, - вступился за студента Дилан. - Так что вам с парнем? - Да блять, не парень он мне! Я буду эспрессо. - я ничего не буду- пискнул лох. - Чё за ролевые игры?.. И голос у него, как у девушки… - уходя пробормотала официантка. - Ну так у Лололошки реально голос девчачий, - хихикнула Шэрон. - ЭЙ!!! - возмутился очкастый - Не похож я на девочку! - Давайте не об этом сейчас, - Дилан поморщился - Лололошка, загадывай следующему. - Ага, - Лололошка кивнул и растерянно окинул взглядом присутствующих. Кому бы загадать?.. Ага, Ричард! Он ещё ничего не делал, хотя загадывал Рэну! - Ричи, правда или действие? - спросил Ло. - Действие. Интересно, что там у тебя ещё заготовлено, - Ричард подмигнул Лололошке и вытянул из коробки бумажку. — Ого… - протянул он. На лице пранкера появилась коварная улыбка. Без всякого смущения он подошёл к Лошке, слегка приобнял его за поясницу, поднял с колен Дилана и откровенно засосал. - Погоди! Ты что делаешь?! - воскликнул Ло. Если бы можно было ему в тот момент провалиться под землю, парень бы воспользовался шансом - Не было там такого действия!! - А кто сказал, что это моё «действие»? Ребята в ахуе смотели на эту пару, даже Рэн который все это время смотрел в окно с большим удивлением посмотрел на них, да и не только он. Все, кто собрались в этом кафе смотрели именно на них! Лололошке стало плохо. Голова закружилась из-за того, что в лёгкие уже минуту не поступал кислород. Парень отстранился от Ричарда. Вдруг на лололошку нахлынула волна смущения и стыда. Очкастый быстро обошел стол и побежал в сторону туалета, даже не обращая внимание на задраную юбку. Вбежав в одну из кабинок лололошка стал тяжело дышать. Как ему после этого смотреть в глаза однокурсников и друзей!? Что после этого про него подумают? Что он гей и шлюха!? Лололошка опустился на колени и положил голову на крышку туалета. -Блять, как же я устал от этого всего, хочу сдохнуть- пробормотал чуть слышно парень. Вдруг Лололошка насторожился. Кто-то зашёл в туалет и подошёл именно к его кабинке. как же хорошо, что он ее закрыл, а то бы получилась ещё более стыдливая ситуация. Внезапно дверь открывается тем самым ударив парня по жопе. Он невольно воскликнул от боли. Около двери стоял мужчина лет сорока. Он грубо схватил парня за локоть и прижал уже к стене около раковины. "ЧТО ЗА ХУЙНЯ!?"- чуть не заорал Ло, если бы ему не закрыли рот ладонью. Мужчина быстро расстегнул у очкастого пуговицы рубашки и своими омерзительными губами прижался к шее. Лололошка знатно ахуел от происходящего. Он хотел бы его оттолкнуть, но тот крепко держал его руки. Так, что выход один. Бить его по яйцам. Ударив ногой он побежал к выходу из туалета, но дверь оказалась запертой. Мужчина прошипел от боли, но останавливаться не стал. Он силой схватил того за волосы и поволок подальше от двери. Лололошка не знал, что ему делать. Потные руки уродца держали его ягодицы, а сам он омерзительно улыбался, явно был доволен результатом и даже не скрывал своей радости и возбуждения. Вся его шея была в укусах и засосах, Ло в первые заплакал. Ему было страшно, было не приятно, омерзительно с этой ситуации. Вдруг в туалет вломился Ричард и кулаком ударил этого мерзавца, так сильно, что тот мгновенно отрубился. - Уебок- прошипел Ричард и повернулся к очкастому. - Он ничего тебе не сделал?- с беспокойством спросил парень. Лололошка лишь посмотрел на него и истерически усмехнулся. - Почти… Не успел ещё. Ты очень вовремя, - дрожащим от шока голосом пробормотал парень. Его трясло. Хотелось спрятаться где-то, а лучше просто сдохнуть. На это Ричард ничего не сказал, а лишь подошёл и взял его на руки. «Эх, плевать уже… да, видимо, я шлюха» - подумал Ло и покорно закрыл глаза. Если он всё равно ничего не сможет объяснить, остаётся только наслаждаться моментом. Когда они вернулись к столу никого уже не было. Лишь чёрно-голубой шарф Ло, который все этом время лежал на диванчике. Быстро напялив на себя шарф, парень поторопился к выходу, где ждал его Ричард. Они молча направились к автобусной остановке и лишь когда дошли, лололошка удивлённо спросил. - Ричард, а ты разве на автобусе? - Я тебя провожу до общаги,- коротко ответил парень. Лололошка, ничего больше не сказав, кивнул. И они зашли в автобус, который только что подъехал. Сев на свободное место, Лололошка опёрся об оконное стекло и закрыл глаза. Шум пошедшего дождя быстро успокоил парня, и его стало клонить в сон всё отчётливее и отчётливее… Оплатив поездку за двоих, Ричард сел рядом с Лохом, а тот уже вовсю дремал, прислонив голову к стеклянному окну автобуса, забрызганному грязной водой дорог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.