автор
Жду Бутхилла соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неизвестный номер

Настройки текста
Примечания:
- Ло, мы приехали, - Ричард тронул плечо очкастого. Тот вздрогнул, проморгался и наконец вспомнил, куда и зачем едет. - А, точно… - кивнул он, посмотрев в окно - Ну что, я к себе?.. - Да. Они вышли из автобуса и Ричард уже хотел было пойти своей дорогой, но снова повернулся к Лололошке и слегка смущённо добавил: - Ты это… Осторожнее там. Не попадайся тому извращенцу-продавцу, да и Дилану лучше тоже. - А с Диланом то что не так? - Да нет, просто вдруг чморить будет из-за того, что мы целовались на глазах у всех. - А… Тогда спасибо, - Лошка благодарно улыбнулся. Он уже и забыл о том «инциденте». А действительно, что скажет Дилан?.. Ржать наверняка будет… Ну и пусть. Лох пошёл к общежитию, иногда оглядываясь на удаляющегося Ричарда. Вскоре из-за того, что оба двигались в противоположных направлениях, Ричард стал казаться совсем маленькой зеленоватой точкой, размером с персиковую косточку. *** - И что это было в кафе? - сразу же встретил его вопросом обычно молчаливый Дилан. - Прости… - пробормотал Лох еле внятно - Я не думал, что вытяну именно такое странное действие, и… - Зачем вообще было такое писать?! Извращенец блять, - фыркнул Дилан. - Ну Дилан!.. Я хотел, чтобы было интересно… - Засосать тебя — это тоже «интересно»? - Я этого не писал! Это уже дурацкие пранки Ричарда! Ну ты же его знаешь… - А крик из туалета? Что там у вас было вообще?! Вот твоя сраная коробка, кстати говоря. Я взял, может, ещё поиграете. Но меня больше даже не думай звать! - Ладно… Спасибо, что взял коробку. Стой, а где с «действиями»? - В мусорном ведре! Я почитал, что там у тебя. И… Я даже не думал, что ты настолько странный. Не дождавшись ответа лололошки, Дилан развернулся и направился к себе в комнату. - Ну Дилан!.. Лололошка рухнул на диван, уж слишком он устал сегодня. достав телефон он зашёл в пейджер и решил написать Ричарду. Ло: привет, как дела? Ты дома? Не рассчитывая на быстрый ответ лошка выключил телефон и закрыл глаза. ... Очнулся лололошка уже на кровати. Кажется, его перенёс на неё с дивана Дилан. Оглядевшись он заметил как раз-таки Дилана, который мило похрапывал на кровати, а под его боком лежала Абилка. Умилившись этой картине, парень достал телефон, разблокировал его и хотел бы уже сфоткать, но заметил сообщение от неизвестного ему человека. Очкастый нахмурился. Быстро зайдя в «Пейджер», он заметил два сообщения от Ричарда и одно от неизвестного номера. Лололошка решил, что ответить Ричи может и потом, а вот неизвестный — это что-то интересное. ?- Такой интересный видок у тебя в последнее время… Может встретимся, а? Вот адрес. «Если это опять какой-то израт, я его придушу, - подумал Ло раздражённо - Но… С другой стороны, может, это что-то важное? Я же могу пойти не один, а с Ричардом или… Диланом?..» Подумав так, Лололошка неуверенно напечатал следующее сообщение: «Привет. Если ты действительно заинтересован в общении… — адекватном общении!! — то я не против встретиться. Во сколько приходить? Кстати, мы знакомы?» Ответ пришёл незамедлительно. Похоже, отправитель только и ждал, что этой СМСки. «Да, мы знакомы. Не особо близко, конечно, но ты меня, по крайней мере, знаешь. Не волнуйся, у меня нет никаких мыслей по поводу твоей… кхм, системы нижних органов. Приходи в полночь. Один.» Ага, хрен он придёт один после таких сообщений! Но теперь желание встретиться с тем человеком в Лошке разгорелось ещё ярче. Ричи же вполне может спрятаться где-нибудь вблизи памятника и помочь очкастому при необходимости. Лололошка написал «знакомому незнакомцу», что согласен встретиться. Только время удалось сгладить до одиннадцати тридцати, хотя таинственный отправитель СМС и был поначалу сильно против. После этого Ло отправился смотреть, что там ему написал Ричи. Ричард: Привет. Ричард: Дилан тебя не чморит там? Если будет, ты скажи, ладно? Я с ним разберусь. А дела как у тебя? Нормально всё? Не переживаешь из-за сегодняшних событий?.. Ого… Ричард никогда раньше не был ни к кому так внимателен. Это его отношение к Ло, надо признать, очень порадовало парня. Лололошка: Да всё нормально. Только тут ещё какой-то гений нашёлся… Пишет мне, чтобы я пришёл ночью к памятнику, который рядом с общежитиями и поговорил с ним. Мне кажется, это псих какой-то, но… Может сходишь со мной?. Ричард: Ты зачем вообще согласился куда-то с ним идти?! Бестолочь… Конечно, схожу Лололошка представил себе томный вздох Ричарда и невольно хихикнул, стараясь заглушить этот звук и не разбудить Дилана. Лололошка: Ну, мне просто интересно… Спасибо, что согласился. Какой же всё-таки Ричи хороший. *** - Привет, - поздоровался Ло. Они с Ричардом стояли в тени деревьев. Хотя солнце и так уже давно зашло, так что бояться быть заранее увиденными причин не было. - Как думаешь, этот уже там? - Не уверен, - пожал плечами Ло - Ну что, я пойду? - Осторожнее там… блять, я переживаю! А что, если это маньяк какой-то или вообще тот продавец? - А что для тебя хуже? - хмыкнул Ло. Опять Ричи о нём заботится. Приятно. - Даже и не знаю. Я постою тут. Вроде недалеко, до твоей жопы дотянуться не успеют. - Ричард, всё будет нормально. - А зачем он тогда писал тебе про юбку?! - Не знаю я… Прикалывался?.. Всё, я пошёл. И Лололошка пошёл. «Чёрт, как же я за него переживаю… Даже самому странно от этого…» - пронеслась в голове у Ричи навязчивая мысль. .... Лололошка подошёл к памятнику. Коленки дрожали и от страха, и от любопытства. Некий человек уже стоял вблизи памятника и теперь внимательно изучал фигурку Лололошки, маячившую у него перед глазами, будто проверяя, он это или не он. Лица этого кого-то видно не было. Только губы, растянутые в улыбке. - Ну здравствуй, лололошка, и вновь мы встретились. Что?.. Лололошка узнал этот голос. Он принадлежал Саймону Солусу. - Ну и к чему был весь этот бред с фальшивым аккаунтом в «Пейджере» и «полуночной встречей»? - Так куда романтичнее- усмехнувшись ответил Солус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.