ID работы: 14657449

Мой звёздный мальчик

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Лёгкие горят огнем. Ребра, по которым били сегодня, ужасно болят при каждом вдохе и выдохе. Пытаясь отдышаться, Сынмин прислоняется к стене. Он в тупике. Дороги больше нет. Ни назад, ни вперёд. -Ну ты чего, братик? Чего ж это ты убегаешь? Я же ещё не повеселился - на губах Джуена играет улыбка, а за ним оказывается ещё 1 фигура. Фигуры окончательно подходят к парню. Джуен, усмехаясь, заносит руку для удара, и после, Сынмин чувствует кровь на губе и во рту. Второй удар от фигуры справа брата приходится опять по рёбрам, от чего Ким падает и сгибается, закашляваясь от боли. Удары все сыпятся и сыпятся, пока Джуен просто не падает рядом, снесенный с ног чьим-то телом. Другу Кима-старшего тоже достается ударом с ноги в челюсть, от чего тот падает. Над Сынмином склоняются, и он узнает в парне того самого Феликса, который тогда чуть ли не плакал от вида Сынмина, а сейчас уложил двух парней с одного удара. - Как же ты все эти приключения то находишь? - вздыхая говорит парень, помогая Мину подняться и опереться на него. - Сейчас я вызову такси и мы поедем в больницу, хорошо? - на слова, обеспокоенного состоянием Кима, Ликса Сынмин просто устало кивает . Уже в такси, он позволил себе отключиться, а когда проснулся, он уже был в палате. Посмотрев на руки, он увидел иголку, воткнутую в вену. Капельница. Стоп. Руки. Он был одет в больничную пижаму, состоящую из штанов и футболки, которая открывала вид на его запястья. В дверь постучали, и Сынмин, пряча руки, уставился на дверь, откуда показался Феликс. - Можешь не прятать, я все равно видел, все нормально. - он сел на краешек кровати. - Расскажи, что с тобой случилось, и кто это был? - Это мой брат был - прокашлявшись, ответил Сынмин, на что Ли выгнул бровь. - он просто не в духе был. - Так, а теперь правду давай. - Я правду говорю, все правда хор.. - Нихуя у тебя все не хорошо. Хорошо - это когда не сломаны два ребра . Хорошо - это когда я не нахожу тебя всего избитого, валяющегося на земле в собственной крови, а над тобой не стоят два бугая. - Феликс произнес это все на одном дыхании. - Прости, не сдержался. - Все правда хорошо, я разберусь. - Я вижу, как ты разбираешься. Пойми, я помочь хочу. - веснушчатый грустно вздохнул. - Просто дай мне помочь, м? - парень с надеждой посмотрел на лежащего на кровати младшего. - Я подумаю. « Блять, Сынмин, тебе правда нужна помощь. Какого хера ты от нее отказываешься? »

***

2 недели в больнице прошли довольно спокойно. Единственным, кто ему названивал чуть ли не по 5 раз в день , был Джисон. Ну, а кто ещё? Хан интересовался всем : начиная с того, чем занимался Ким на данный момент, заканчивая расспросами о то, как он питается, хорошо ли кормят. Хан злился. Очень злился. Нет, он пиздецки как злился на Кима за то, что тот ничего ему не рассказал и поперся один в тот район, так ещё и на встречу с братом. В день выписки, за парнем приехали Джисон с Минхо, которые довезли его до дома. Хан тут же ускакал с Минхо, а Сынмин, ковыляя дойдя до кровати, просто рухнул на спину. Ребра отозвались тупой болью. Хенджин все ещё не приехал и не приедет ближайший месяц. Что делать, Ким не знал, поэтому, просто, включив на ноутбуке какое-то аниме, он принялся смотреть его, попутно засыпая. Внезапный звонок в дверь разбудил парня, который так сладко спал, и он потопал до двери, попутно запинаясь обо все, что стоит на пути. Не посмотрев в глазок, он распахнул дверь. Перед ним стояла черная фигура в капюшоне. Руки затряслись, в голове начали всплывать все моменты. Силуэт начал приближаться к нему, а Сынмин стоял как вкопанный и не мог пошевелиться. - Воу, воу, спокойней, это я - фигура снимает капюшон, и показывается лицо Чонина, обеспокоенного реакцией Кима. Сынмин тяжело выдыхает и впускает гостя к себе. - Я чего пришел то, короче, это, - Ян мнется на пороге, - пришел узнать как ты да и конспекты твои отдать, - он протягивает стопку тетрадей непонимающему Киму. - Проходи, чай пить будем.

***

Ян честно не планировал появляться у Сынмина дома. Просто так сложилось, правда. Он чисто случайно захватил его конспекты и чисто случайно отправился к одногруппнику домой. Звоня в дверь, он совсем не надеялся, что ему откроют. Но спустя несколько минут, ему все же открыл Сынмин. Парень был одет в растянутые шорты и кофту, размером больше него раза в 3. Волосы были не прибраны как всегда, а взлохмачены как после долгого сна. Вместо привычных линз в глазах, на носу красовались круглые черные очки, придающие Сынмину ещё более домашний вид. Возвратясь к глазам Кима, парень увидел в них страх, руки его тряслись. Поспешно сняв капюшон, он снова посмотрел в глаза, полные ужаса. - Воу, воу, спокойней, это я. Сынмин, уже видя лицо пришедшего, заметно расслабляется и пропускает гостя внутрь. Доставая из рюкзака все тетрадки, Ян протягивает их Киму, встречаясь с непонимающим взглядом. - Я чего пришел то, короче, это... пришел узнать как ты да и конспекты твои отдать, - он протягивает стопку тетрадей непонимающему парню. - Проходи, чай пить будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.