ID работы: 14657449

Мой звёздный мальчик

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Уже сидя на кухне, Чонин наблюдает за Сынмином, который заваривает чай, ходя туда-сюда в милых домашних тапочках. - Слушай, - протянул Ян, - что с тобой случилось? Почему я узнаю это от Феликса? - А с чего ты должен знать? - поставив чашку с готовым чаем на стол, спрашивает Ким. - Мы с тобой вроде не так близки, чтобы я рассказывал тебе о своих проблемах. - Так всё-таки проблемы есть? - Ц, не придирайся к словам - Сынмин закатил глаза. - И нет, проблем нет, а если и были, то их уже тоже нет. - Ммм, ясно, я понял тебя. Наступила тишина, нарушаемая только звуком соприкосновения чашек с поверхностью стола. Тут, Чонин, резко вскочив и убежав в коридор, вернулся с маленьким пакетиком и протянул его Сынмину. - Совсем забыл, - смущённо протягивая паке,т говорит Ян, - тут нужные мази для заживления синяков и ран. - Оу, неожиданно , но спасибо. - принимая пакет и чуть мешкаясь, произносит Ким. - Я тут аниме сел смотреть, но одному скучно чего-то. Не хочешь вместе посмотреть? Чонин буквально уставился на Сынмина. Стоп, что ему только сейчас предложили? А точнее кто? Тот самый Ким Сынмин, улыбку которого младший то никогда не видел. А тут фильм. Может быть, человеку правда скучно, но не будет же он звать Чонина? Этого гиперактивного ребенка, не способного усидеть на месте и несколько минут. Но ради Сынмина он постарается. Вместе зайдя в комнату Мина, Сынмин тут же начал убирать все с кровати, чтобы спокойно сесть, а Чонин в это время стоял с ещё одними кружками чая. Чонин чуть ли не дрался за свой вариант и, когда в итоге включили его, то он гордый сидел и смотрел в экран. Иногда переговариваясь, парни смотрели аниме и пили чай.

***

После почти часа просмотра, Ким почувствовал, как на его плечо упала голова. Посмотрев вниз, он увидел мирно спящего младшего, который больше всего хотел посмотреть именно это аниме, а в итоге сам заснул. Смотреть на спокойного, а не активного Чонина было редкостью. Черты лица его тоже были спокойны. Уголки губ опущены а ресницы поддрагивали во сне. Убрав ноутбук и встав с кровати, Сынмин аккуратно передвинул Чонина чуть вниз - на подушки - чтобы тому было удобнее спать. Теперь, лёжа напротив него, Ким ощущал странное чувство в груди. М, симпатия ? Нет, скорее это было некой связью. Смотря на такого беззащитного Чонина во сне, ему хотелось оберегать от всего. Но что он мог бы дать ему? Чувство защищённости? - Однозначно нет Любовь и заботу? - Нет, это не про него, у него кактус-то засох, хотя парень поливал его. Видимо, младшему было комфортно с ним, и возможно, это единственное, что мог дать Сынмин Чонину - комфорт. М, что ещё? Больше ничего. Он не был способен любить . Более того, он никогда не испытывал это чувство. За свои 22 он правда никогда не испытывал этого. Когда у всех остальных знакомых было за это время партнёров 5-6 в среднем, то у него не было даже того, кто ему когда-либо нравился. Он думал, что это была влюбленность в человека, но потом оказывалось, что это было простой привязанностью, которая в скором времени проходила. Его бросали. Много раз бросали дорогие ему люди. Единственным, кто остался с ним - был его друг Джисон . С ним, как говорится, можно было и в огонь и в воду. Он всегда вытаскивал Мина из передряг, разных драк, помогал ему, когда того донимал его брат. Он всегда был на стороне Кима и, кажется, что нет человека лучше него. Но тогда почему сейчас, сердце Сынмина буквально рвется к Чонину? Оно буквально выпрыгивает из груди, когда видит его? Привязанность? Нет, не так та ощущалась. Это было что-то больше, что-то больше привязанности, да и привязанность так быстро то не возникла, учитывая, что они от силы за все время часов 6 вместе провели. Хотелось, ради Чонина, научиться заботиться о нем, научиться любить. Но если родители узнают, что он общается с Яном, а особенно узнают, кто его родители, что Ян не просто однофамилец, а их сын... Что тогда будет, Сынмин не знает, да и не желает знать. Но, в конце концов, это же его жизнь, правда ведь? И он решает, с кем он будет общаться, а с кем нет. И никто ему не запретит. Ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.