ID работы: 14657643

Эль Примо х Кольт (Гей Порно 18+)

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гей клуб

Настройки текста
Эль Примо, гуляв по парку, очень начал тосковать по его детству, прошлому где он с папашей танцевал на шесте перед 30 летним Эль Бомбанахуй — их богатым дедом, АйТишником из Москвы который баловал их щедрыми подарками, как шоколадка или новенький Айфон 5s на котором можно было смотреть сериал Бородач и Ольга бесплатно онлайн в хорошем качестве, дедуля уехал от них когда маленькому Эль Примо было 7 лет, дальнейшая судьба деда не известна, но если на этом фанфике наберётся 5 лайков, то возможно в сюжете как-то неожиданно откроется новая часть… …Назад к истории: Эль Примо решил посетить тот самый «Гей клуб Кита» из детства Эль Примо, там было открыто, но охранник Отис не пропустил его, и Примо нашёл верёвку, по которой он забрался на крышу здания: крыша упала прям под его ногами, забрав его прям к комнате с проектором, на котором были мультики с геями пришельцами, так как мультик был в самом разгаре, проникновение никто не заметил и Эль Примо пошёл на танцпол, где встретил мужчин, но его неровный взгляд упирался на спину стрелка Кольта: меткий Кольт почувствовал взгляд, обернулся и увидел Примо, но их прервала Мэнди — оффициантка в баре с сочными дыньками), спросив, какую еду принести Кольту: -Я вафли люблю. Эль Примо перед приходом не почистил уши ватными палочками 100 штук от красной цены, и не услышал часть предложения Ушами Эль Примо: -я вафля Эль Примо начал стесняться, приближаясь к нему, все ближе и ближе, возбуждая своего большого, горячего дружка. И вот, они наедине (Только в радиусе пару метров): *Эль Примо нежно положил своего сладкого на пол, смазав член смазкой Durex* -Ты что делаешь? Мужик~~ — смущаясь и сильно краснея ответил Кольт. -Увидишь.) *Тихий злобный смех* *Член Эль Примо вошел в сраку парнишки, медленно ускоряясь* -Ахх~~, хватит пожа.ал.лу.й.с.та~~ — с разрвывающим стоном доносилась речь парнишки по всему залу -Давай, садись нежнее, мой петушок сладенький, я так хочу тебя объебать в анал ведь ты же у нас крепкий орешек? <3 — резко вставляя хуй говорил Примо, возбуждав своего противника Вдруг у себя в жопе, Кольт почувствовал теплую, густую жидкость, это Эль Примо кончил в него *Эль Примо развернул Кольта, держа его за соски, чуть причиняя боль своему пупсику, начал возить свой скользкий член по аналу Красноволосого* -ААаххххх~~ — не сдержался Кольт, вырубився от высокого давления. Эль Примо ебал пацана еще пару минут, но со своей тёплой душой, он забрал его к себе домой, в тепленькую постель на ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.