ID работы: 14657676

stardust.

ITZY, Lee Chayong (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

расставание.

Настройки текста
Примечания:
Йеджи проснулась от шума в комнате, Рюджин куда-то собиралась. за окном всё ещё была темнота, шёл дождь. капли стекали по стеклу, оставляя за собой мокрую дорожку.ветви деревьев шуршали от завывающего ветра. Хван открыла глаза, в тьме комнаты было тяжело что-то разглядеть. женский силуэт метался по комнате,сбрасывая вещи и натягивая сверху другие, сопровождая эти действия громкими проклятиями. резкий огонёк подсветил комнату. Шин зажгла зажигалку и стала освещать себе путь к шкафу. девушка достала какой-то пакетик из кармана и поспешно вышла из комнаты. -куда это она?-шатенка встала с кровати и подошла к окну.Рюджин озираясь, шла в неизвестном для Йеджи направлении.-спрошу об этом утром.-сказала Хван, когда темная фигура в капюшоне скрылась за деревьями.

***

-Хван, вставай! проспим пробежку и будем снова отжиматься. по-моему тебя уже на десятом отжимании трясти начало, у тут Мин загнёт до семидесяти.-Рюджин усмехнулась, кидая в девушку подушку. -да я встаю, отвали!-Йеджи собрала все свои силы,чтобы встать с кровати.-куда ты ходила ночью?-шатенка натянула на себя футболку и посмотрела на Рюджин. та сидела абсолютно без эмоций, будто никуда и не ходила. синеволосая поправила одежду прежде чем ответить.-ходила? тебе приснилось?я спала всю ночь.-Шин быстро оделась и вышла из комнаты,даже не дослушав девушку. -ты серьёзно?-крикнула вдогонку Хван.-она неисправима.-мысли старшей прервал телефонный звонок. -привет, Йеджи!-радостный мужской голос показался самым отвратительным в этом мире. -Джейк... -ты не рада меня слышать? я так соскучился по тебе.-эти милые и притворные слова убивали хорошее настроение Хван. -надо поговорить.-голос Йеджи показался для неё чужим.-мы расстаёмся.-дыхание шатенки замерло,звуки притихли,и осталось лишь шуршание в телефоне. -нет.-грубый голос с той стороны лишь прибавил уверенность.-мы встречаемся год, я не дам тебе всё разрушить.слышишь меня, стерва? -мне нечего разрушать, всё итак было разрушено до меня.-Йеджи усмехнулась, когда услышала оскорбление.-не пытайся со мной связаться. -ты-сука, я приеду и вырву тебе все волосы.чтоб ты знала, я тебе изменял.ты ничего не стоишь.-было слышно, что Джейк начинал злиться. -заткнись, мне стоило раньше открыть глаза. -Хван сбросила трубку и выбежала из комнаты. оскорбления не задевали,они даже смешили. на душе было паршиво. казалось, что всё должно было закончиться, но Йеджи не оставляло ощущение тревоги. выбегая из комнаты, она даже не заметила стоящую рядом Рюджин. Хван почувствовала лишь удар в нос и падение на пол. -чёрт.-шатенка потерла место удара и подняла голову. Шин стояла так, будто ничего не произошло. -ты рассталась с парнем?-Рюджин протянула руку, чтобы Хван могла встать. её грубая кожа контрастировала с мягкой ладонью Йеджи. -ага,от козлов нужно избавляться.-сказала старшая, обтряхивая одежду.-ты всё слышала? -только твои ответы. разговор прекратился,и девушки молча отправились на очередную пробежку.

***

-а мы думали, что вы загрызли друг друга.-компания из четырёх подруг подбежала к девушкам.все дружно сели за обеденный стол, оставляя свои подносы рядом. -тренера запрещают общаться с вами на этой неделе.-Чэён провела по мокрым волосам. -но мы не смогли бросить вас одних.-Юна обняла девушек.-вдруг вы убьете друг друга. -мы даже поспали вместе.-на лице Рюджин оставалась невозмутимость.-сидели на пляже, а потом Йеджи уснула, отнесла её к себе в кровать, ничего больше.-пояснила старшая Шин. Черён поперхнулась водой.-ты и Йеджи в одной кровати?-ближайшие люди из других команд оглянулись на них. -Рён, просто заткнись.-Хван прикрыла лицо руками, чтобы скрыть смущение.-ори об этом хотя бы не в столовой.что остальные подумают? -да это просто сенсация. связующий спит с диагональю.-Юна замахала руками под громкий смех остальных девушек. Рюджин молча наблюдала за компанией,пока карии глаза не наткнулись на чужой взгляд. высокий парень с русыми волосами направлялся в их сторону.спортивное телосложение привлекало внимание людей, которые находились в столовой вместе с ними. -это ещё кто?-Шин кивнула в сторону нового человека.вся компания перевела взгляд на рослого парня. -твою мать...-Йеджи зарылась в волосы руками.грубая рука схватила её за плечо, дергая на себя.девушка подняла свою голову, её глаза выражали отвращение. -ты думала,я не приеду и не сделаю то, что обещал?-Джейк потащил шатенку к выходу, но та даже не сопротивлялась. -о чём он,Джи?-блондинка взволнованно провела взглядом по столовой в поисках Минхо, но так и не нашла его.-скорее пойдёмте за ними!-Джису схватила свою девушку за руку и потащила всех к выходу. -отпусти меня.-Хван дернула плечом, но чужие пальцы сомкнулись сильнее.-тебя разорвут если со мной что-нибудь случится.мог дождаться моего возвращения, если хотел поговорить.-Йеджи процедила всё сквозь зубы. -я вырву тебе волосы на глазах у всех, достаточно ударит по твоей репутации?-бывший парень усмехнулся. Йеджи сжала челюсть и ударила парня локтем в грудь. Джейк ослабил хватку, и девушка побежала к своей команде. Чэён сразу сжала её в объятиях. -серьёзно будешь прятаться за своими подружками?-парень встал перед девушками, но их загородила Рюджин. -тебе что-то не нравится?-Шин была меньше этого парня, но разница в размерах не мешала ей накинуться ра него.-ты не её парень, поэтому уходи.-парень замахнулся на девушку, но та даже не дрогнула. -что здесь происходит?-Минхо и Ирен подбежали к компании.в глазаз девушки читался ужас, а Ли был раздражён. -бывший Йеджи приехал и собирался выдернуть ей волосы.-Юна поглаживала по спине напуганную Хван.-но всё обошлось. после услышанного Мин быстро схватил парня за шкирку и повел к выходу из лагеря.-только попробуй ещё раз подойти к ней.-он по сильнее схватил его и поволок за собой. -у вас все нормально?-Ирен быстро оглядела девушек.поняв, что всё хорошо, она отдала указание. -идите в корпус.

***

-это было эпично, Рюджин вся такая крутая была готова убить его.-Юна восхищённо рассказывала свою версию событий. девушки сидели в холле и пили горячий чай, каждая из них рассказывала о том, что видела и что переживала. -Чэён, а ты что видела?вишневоволосая девушка обратилась к старшей сестре. -я подумала, что какой-то парень захотел познакомиться с нами, но когда он начал выводить Йеджи,я взбесилась. он серьёзно мудак, Джи.-девушка со светлыми розовыми волосами положила руку на чужое колено. взгляд Ши упал на колени Хван, рука старшей Ли поглаживала его. Рюджин дотронулась до чужой руки, убирая его с колена. -вот это да, кажется кто-то ревнует.-Чэён пихнула плечом Йеджи, но та даже не обратила внимания, оставаясь в своих мыслях. тревожность засела в голове шатенки, она прокручивала произошедшее. считала что подставила всех. -простите. -что? из-за чего ты извиняешься?-блондинка подняла голову к колен своей девушки. -вы могли пострадать.-Йеджи потерла шею. -ты серьёзно думаешь, что мы бы не смогли его заломать?-Черён встала в позу борца.-я мастер спорта по боксу.-она в шутку начала неумело боксировать воздух. все шестеро начали смеяться, но всё веселье прервали тяжелые шаги. -Мин идет.-предупредила Рюджин, сразу после её слов в холл вошел фиолетововолосый тренер. -все,кроме Хван выходите. Йеджи виновато отпустила голову. ожидание наказание было одним из самых худших моментов в жизни. -я остаюсь.-синеволосая подошла к тренеру и шепнула что-то на ухо.Ли Минхо усмехнулся, но возражать не стал. -старшая Шин и Хван остаются, остальные в коридор.соберу всех позже.-тренер дождался пока все выйдут, его лицо приняло бесстрастный вид.-шестьдесят отжиманий.-Минхо сел на диван. Йеджи встала в стойку и уже хотела начать отжиматься, но неожиданно Рюджин сделала тоже самое. -не буду спрашивать почему он приехал к тебе.я не злюсь, просто могли пострадать девочки.следовало сразу рассказать мне.-тренер считал отжимания и отчитывал девушку.-теперь ты.-он перевел взгляд на Рюджин.-понимаю,что защитить команду хотела, но не геройствуй так больше.

***

-зачем ты осталась?-Йеджи кинула камень в озеро, тот проскочил пару раз и утонул. -разве мы не команда?-синеволосая лежала на теплом песке, наслаждаясь палящим солнцем.-команда-это моя семья, я не позволю вредить моей семье. Хван резко опустилась рядом, она уложила голову совсем близко. песчинки ласкали шею, впиваясь в нежную кожу. уловив боковым зрением движение, Рюджин повернула голову. их носы соприкасались,ресницы шатенки мелко дрожали. синеволосая потянулась к чужому лицу. искусанные губы накрыли чужую щеку, медленно спускаясь к шее. грудь Йеджи быстро вздымалась.язык Рюджин задел чужую раковину уха, вызывая тихий полустон и табун мурашек.чужие губы трепетно касались лица шатенки, оставляя мокрые следы. Хван быстро переместилась на чужие бедра, обхватывая ногами девушку по ней. -кошка,тебе следует остановиться.-Рюджин сжала чужие руки, прижимая их к себе. дыхание сбилось, а волосы были взъерошенные. -остановиться?-Йеджи взглянула на девушку с недовольным лицом.-почему?-Хван попыталась встать с девушки, но синеволосая крепко держала руки. -просто иди сюда.-с этими словами Шин повалила шатенку на песок рядом с собой, мягко обнимая её после и осыпая поцелуями лицо.девушки наслаждались закатным солнцем, даря друг другу ласки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.