ID работы: 14657676

stardust.

ITZY, Lee Chayong (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

ложь.

Настройки текста
Примечания:
-вставай.-Рюджин подняла стакан с водой, медленно выпивая всё. казалось, что всё должно наладиться, но стало только хуже. днём никто, а ночью без стеснения целуют друг друга. тысяча вопросов сдавливали мозг Хван. что делать?кто они друг другу? никто не хотел начинать этот разговор, девушки просто наслаждались моментом, стараясь отложить все мысли в дальний ящик. -ты меня не слышишь?-синеволосая откинула край одеяла, оголяя чужие ноги.-вставай говорю! сегодня последний день наказания.-от девушки веяло холодом, неужели все совместные ночи, все ласки оказались пустым местом. шатенка привстала, опираясь на локти.-Шин, отвали от меня.-Йеджи не хотя встала с кровати и направилась в холл, где их уже ожидали.

***

-доброе утро.-фиолетовая голова показалась быстрее чем её хозяин, Минхо сел на диван, внимательно оглядывая девушек.-как успехи?пальцы друг другу не ломаете?-Ли усмехнулся и стал заполнять бумаги. -кончай, Мин. мы всё осознали и больше не собираемся убивать друг друга.-Рюджин оперлась на дверной проем, выпивая таблетки.-подтверди, кошка.-Шин мотнула головой в сторону рассеянной Хван. Йеджи кивнула головой в знак согласия.-серьёзно,Хо. мы уже деградировать начали от отсутствия тренировок. нам не хватает игры.эти кросс и силовые, меня уже тошнит.-шатенка изобразила приступ тошноты, что очень рассмешило присутствующих. -даже не знаю.-сказала Ирен, тихо вошедшая в комнату, обняла стоящую рядом Хван.-доброе утро,красотки.-тренер весело плюхнулась на кресло-мешок. Рюджин показательно закатила глаза.-да мы серьёзно больше не враждуем.-после недолгой паузы она продолжила-мы вообще встречаемся.-в ответ на такое Йеджи подавилась водой, а все присутствовавшие находились в шоке. -чего ты сказала?-парень с фиолетовыми волосами подпрыгнул на диване, собирая ноги под себя.-хотели сдружить, а в итоге свели.-он задумчиво посмотрел на второго тренера, та лишь пожала плечами. -у нас тут будто сайт знакомств...-пробубнила Ирен.её глаза были широко раскрыты, а руки мелко тряслись.-но не нам же запрещать им любить.-девушка сгребла в охапку игроков, сжимая их посильнее. у Йеджи снова стали появляться странные мысли.вот так с ничего начали встречаться? девушек отпустили. как только они скрылись в комнате,связующего наполнила злость. шатенка прижала синеволосую к стене. -ты что творишь? мы разве встречались?-брови Хван собрались в кучу, а руки были напряжены.-ври отдельно, я не собираюсь в этом участвовать. -зато, мы больше не наказаны.-Шин мягко оттолкнула девушку.-а как ты назовёшь наши отношения? подружка для ласк? девочки для развлечения?-младшая собрала вещи и снова обратилась к Хван.-забей, через два дня никто об этом даже не вспомнит. -Рюджин подмигнула девушке выходя из комнаты. -что чёрт возьми с тобой не так, Шин Рюджин.-Йеджи упала на кровать, стараясь собрать всю тревожность в кучу. Шин то подпускала её слишком близко, то отталкивала.-эту девушку мне никогда не понять.-Хван не стала копаться в причинах такого поведения, хватала того, что им придётся играть парочку.

***

-Юна,почему ты мой мяч забираешь?-зачесывая мокрые, синие волосы спросила старшая Шин. -ты слишком долго думаешь, мяч уже падал.-всю игру между игроками чувствовалось напряжение. Юна забирала чужие мячи, оправдывая тем, что другие слишком медленные. Чэён летала в облаках, всё время пропуская очки. Джису приходилось бегать по всей площадке, спасая мяч от невнимательности сестёр Ли.Черён всё время отвлекалась на сообщения в телефоне.Рюджин злила такая ситуация, она была в бешенстве. Йеджи никак не могла собраться, после её слов. -что вы делаете?в чём проблема ваша?-зло настроенный Минхо, созывая команду к себе, не переставал ругаться.-послезавтра первые соревнования в честь открытия смены, хотите носом в грязь упасть? -нет.-девушка с вишневыми волосами потёрла глаза. -телефоны отдавайте.в конце дня отдам.-Ирен собрала у всех телефоны, в глазах тренеров играла злость.-если вы не забыли, то проигравшие команды уезжают.-напомнила девушка. -помним мы.-съязвила Хван.-сегодня всё из рук валится.-Йеджи залепила пальцы пластырем. -за работу,девочки!-Минхо хлопнул в ладоши, призывая команду к порядку. вражеский мяч летел в сторону Джису. блондинка падая,отбила мяч, кидая его в сторону Йеджи. шатенка подкинула его, ожидая точного и мощного удара от кого-нибудь из Шин. подпрыгнув, Рюджин ударила по мячу с достаточной силой, чтобы вражеский либеро не смог его принять. какого было общее удивление,когда мяч снова перелетел через сетку. -твою мать.-синеволосая выругалась, сжимая колено. Черён оказалась совсем рядом.она подпрыгнула,скидывая его на чужую сторону. волейбольный мяч приземлился прямо перед носом чужого связующего. громкие крики команды раздались по площадке. довольные Минхо и Ирен обняли девушек. все радовались счету 11/10. все, кроме Рюджин. гнев в её глазах не утихал. -сдаешь позиции, Шин.-высокая блондинка из чужой команды, толкнула плечом синеволосую. -заткни пасть,Саб.-Рюджин толкнула девушку руками, отчего та пошатнулась и упала прямо на ворс из резины.-забыла на каком дне находишься?тебе напомнить?-Шин направилась к девушке, но та уже встала. атмосфера вокруг стала ещё напряжённее.казалось, что девушки вот-вот подерутся. -Рюджин!-Ирен дёрнула синеволосую на себя, отвлекая от чужого либеро.-успокойся,проблем не хватает?-брюнетка усадила игрока на скамью, брызгая в неё водой.-охладись. -перерыв десять минут!-крикнула выступавшая в роли судьбы девушка.

***

Чэён ударила по мячу снизу, подавая его через сетку. вражеский связующий с легкостью отразил атаку, скидывая мяч прямо к ногам Йеджи. Хван резво упала на пол, не давая команде потерять очко. восторженная Черён подкинула мяч выше, создавая удобную позицию для удара.благодаря быстрой реакции Юна прицелилась и ударила в другое место, тем самым обманывая противника. -Йеджи, когда тебе снова скинут мяч, попытайся заблокировать их.-Черён весело похлопала подругу по плечу. мяч снова полетел на сторону врага, но теперь с огромной силой. либеро с чужой команды попытался отбить его, но сила не позволила.блондинка оступилась, падая на пол. команда снова стала радоваться, довольная ухмылка не сходила с лица Шин. -на обед!-крикнула Ирен,и девушки в поднятом настроении побежали в столовую.

***

-кажется, вы с той девушкой неплохо знакомы.-Йеджи ковыряла еду в тарелке, отсутствие аппетита нагрянуло недавно. Юна, засовывавшая себе в рот спагетти, тут же встрепенулась.-это её бывшая, такая стерва.-старшая Шин сразу закрыла чужой рот ладонью. -боже, Рюджин, я правда не понимаю что в ней такого.-Джису вздохнула, разводя руками.-обычная девушка, ещё и со своими тараканами в голове. Йеджи внимательно слушала подруг, стараясь запомнить каждую мелочь.-так выходит, что вы недавно расстались, и теперь она докучает тебе?-Хван глянула на "свою девушку" -ага, а что ревнуешь?Рюджин смело придвинулась к шатенке вплотную, касаясь её носа своим.-не злись, кошка. целую же я тебя.-с этими словами Шин чмокнула покрасневную Хван. Чэён протянула руку с Юне.-гоните сотку.-Джису с явным недоверием протянула купюру сёстрам Ли. -вы серьёзно спорили на нас?-Йеджи удивлённо подняла бровь. -да.Чэ и Рён уверяли, что вы начнёте встречаться после наказания, а я с Юной, что после соревнований. Рюджин ударила себя ладонью по лбу. обратный путь в корпус должен был занять не так много времени, но компания из четырёх подруг шла медленно, растягивая вечер под приятные разговоры. -серьёзно, Джи, она не подходит тебе.-Черён вела подругу за руку, обсуждая их с синеволосой отношения.-может она тебе нравится, но её характер оставляет желать лучшего.Рюджин словно...-девушка с вишневыми волосами постаралась подобрать слова. -пороховая бочка?-встряла в разговор Юна,передавая девушкам сладкие конфеты. -точно!может взорваться в любую минуту.-блондинка поёжилась от ветра.-подумай насчёт Шин, Джи.первое впечатление обманчиво.-Джису попросила ускориться,в её глазах было особенное переживание за шатенку. -девочки, я всё понимаю. она мне правда нравится.-Йеджи врала без особого труда. они с Рюджин застряли в этой паутине лжи,а выпутывалась теперь только Хван.-Чэён и Ирен вместе?-связка спросила о давно интересовавшей её теме. -они...-Джису потёрла шею, пытаясь объяснить девушке, что между ними.-Чэ давно влюблена в неё, но Ирен не принимает её ухаживания.-блондинка сделала грустное лицо. -ага, это было изначально провальной идеей.-вишневоволосая со всей силы пнула лежащий на дороге камень.-бегает за ней, как собачка, аж злость берет.Ирен пытается сделать из неё идеального игрока, манипулируя влюблённостью Чэ.-младшая Ли засунула руки в карманы джинс. -дерьмо.-Юна остановилась, чтобы выкинуть палочку от конфеты.-если так и дальше продолжится, то мы потеряем не только Рюджин. все согласились с этим,девушки ещё пообсуждали отношения, совсем не замечая, как тема перетекла на игру. -Джису правда играет сильно. сильно, но мягко.-Черён пыталась показать движения старшей.-она отлично управляет телом,у неё всё под контролем, но при этом она двигается плавно. -а Юна выплёскивает всю энергию.-подметила Йеджи. она часто замечала, как младшая из девушек шла на поводу у своих эмоций, выплескивая их во время игры. Джису немного задумалась, а затем тоже высказалась. -Джи обычно играет в удовольствие. она будто расслаблена во время матча. -да, я тоже заметила это.-Шин быстро отреагировала на слова своей девушки. -сейчас я скажу абсолютную правду.-Йеджи поставила палец у носа, призывая девушек замолчать.-Чэ и Рён играют словно родились ради волейбола.такой талант и профессионализм сложно получить просто так. девушки сразу подхватили эту тему, соглашаясь с Хван. -а Рюджин играет агрессивно, её легко вывести на эмоции.-Юна словно чувствовала свою старшую сестру.-мне становится плохо, когда она начинает буравить взглядом за малейшую ошибку. компания начала весело смеяться, обсуждая всё на свете.Йеджи потеряла одну прекрасную волейболистку,но нашла ещё трёх незаменимых подруг.странно было судить о людях за неделю знакомства, но шатенка была уверена, что не хочет отпускать этих девушек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.