ID работы: 14657676

stardust.

ITZY, Lee Chayong (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

впервые.

Настройки текста
Примечания:
-Йеджи! Йеджи!-команда скандировала имя своего связующего, пока та бежала, соревнуясь с девушкой из комнады "Орлы". Хван была достаточно далеко от соперницы, но видя, что девушка сокращает дистанцию, Йеджи решила применить немного хитрости и эффектности. она намеренно замедлилась, разыгрывая ситуацию, будто силы покидали тело.поддержка противоположной команды обрадовалась такому раскладу.они начали кричать что-то девчушкам, но Хван не обращала на это внимания. когда соперница приблизилась достаточно, чтобы услышать голос шатенки, Йеджи неспешно произнесла. -кажется,ты попалась ко мне в лапы.-девушка улыбнулась,подмигнула и ускорилась перед самым финишем, увеличивая отрыв. соперники были наполнены злостью и огорчением. когда Хван пересекла финиш, она сразу попала в крепкие объятия тренера. соперница была ещё далека от финишной прямой, Йеджи подождала девушку. -это было нечестно! она специально обманула меня!-кричала на судью соперница. -аккуратнее,у тебя кажется пена из рта пойдет сейчас.-шатенка притворно удивилась, наклоняясь ближе к девушке.-знаешь, у вашей стаи птичек нет шансов выиграть.-Хван довольно улыбнулась, когда тело врага начало трясти от злости. -настоящая лиса! незрячий даже увидит кто ты!- крикнул кто-то из группы поддержки Орлов. -тише!-судьба поднял руки, призывая к молчанию.-Хван Йеджи победила вашу команду честным трудом,имейте хоть каплю гордости, не унижайтесь так.-мужчина преклонного возраста повернулся к шатенке с добой улыбкой. -глупая кумихо!-соперница всё ещё пыталась задеть девушку своими выкриками. -ты сделала их.Рюджин усадила девушка возле себя,когда Йеджи прошла к скамейкам с остальными участницами команды.Шин мягко поцеловала Хван в щёку, обнимая ту за талию.-они злы, но шансов у них нет.-синеволосая ждала своего выхода. следующий этап соревнований были отжимания. команды уже знали исход этого раунда,старшая Шин отжималась лучше всех в лагере. у неё нет здесь противников. -Шин Рюджин и Флемминг Роксана.-судья отдал команду,девушки встали в стойку и после заветного свистка стали отжиматься. возле них стояли тренера из других команд, считая отжимания в голове. Рюджин резво отпускалась к земле, напрягая руки,затем отталкивалась ими и снова поднималась. её синии волосы были завязаны в тугой хвост, но короткие пряди всё ещё выбивались из него, падая на шею хозяйки.нельзя было догадаться о мыслях или эмоциях Шин, её лицо было непроницаемо. казалось, что она абсолютно не устала, девушка выполняла это задание с особой лёгкостью. когда просвистел сигнал о прекращении отжиманий,тренера огласили результаты. -Шин Рюджин-двести двадцать отжиманий.-рыжая девушка, лет тридцати, обратилась к судье. -Флемминг Роксана-сто семьдесят отжиманий.-соперница синеволосой глянула на неё из-под наращённых ресниц, её лицо выражало крайнюю злобу. группа поддержки Орлов громко загудела, стараясь оспорить результат. кто-то даже умудрялся обвинять тренеров в жульничестве, но судья быстро всех успокоил. -тебе понравились мои мышцы?-не церемонясь,спросила Рюджин у своей девушки. Йеджи закатила глаза, театрально надувая губы. -я мало увидела,может отожмёшься над моим телом?обзор так будет определённо лучше.-Хван потянула синеволосую к себе за руку, усаживая на колени. их не смущало огромное количество наблюдающих, тренера и то, где они находятся. воздух вокруг нагрелся, а время замерло. девушки сплелись в поцелуе,со всех сторон послышались шептания. Рюджин грубо оттянула чужую губу, специально кусая её. лёгкий вкус крови остался на языке. в ответ на это Йеджи вздрогнула, сжимая руки старшей Шин. пара минут казалась секундой, девушки отстранилась от друг друга, когда шёпот вокруг затих. тренера странно косились на них, а другие команды взволнованно наблюдали за этим всем. -цербер и кумихо?они же друг другу чуть волосы не выдрали, а тут целуются,как извращенки.-близко сидящая девушка сказала это достаточно громко, чтобы девушки услышали их. Черён недовольно повернулась к миниатюрной блондинке,она нагло улыбнулась, придвигаясь ближе, чтобы та точно услышала.-да ладно тебе, просто скажи что хочешь такого же, и я покажу тебе жаркий секс.-вишневоволосая подмигнула девушке и её подружкам. -чокнутые лесбиянки.-та особа закатила глаза,отодвигаясь от команды. -давно я не видела флиртующую Рён.-сказала Юна,обнимая Джису, которая почти засыпала на чужом плече. -Ю,ты забыла какой ад был на соревнованиях в Миссури?-Рюджин вопросительно подняла бровь, слезая с чужих колен. -Йеджи, я ведь тебе не рассказывала!-оживилась Чхве, она села так, чтобы вся из команда слышала её, а в особенности Хван.-Рён приводила каждую ночь новую девчонку, они мешали нам спать.-блондинка закатила глаза. -я не виновата,что рядом была интересный бар.-Черён стала махать руками, пытаясь оправдаться.-а сейчас ты и Джису, точно кролики, каждую ночь слышу ваши стоны, а я между прочим в другой комнате сплю!-участницы команды стали весело смеяться, ожидая начала игры.

***

девушки стояли на привычной для них площадке,все внимательно наблюдали за игрой. мяч прилетел прямо в надёжные руки Джису, отскакивая от них, он удобно прилетел к стоящей под сеткой Черён. она мгновенно среагировала и ударила по мячу рукой, скидывая его на чужую сторону. либеро из вражеской команды упала на пол, но отбила мяч. он подлетел, и связующий попытался скинуть его прямо перед сеткой. Юна и Черён одновременно подпрыгнули,блокируя доступ к их части площадки. мяч отлетел от вытянутых вверх рук и стал падать вниз, но центральный блокирующий отбил его, подкидывая для удобного удара чужого доигровщика. -чёрт.-выгуралась Йеджи,внимательно наблюдая за соперниками.их напряжённые лица выдавали гнев смешанный с надеждой выиграть. мяч снова перелетел на площадку к Хван, она быстро подкинула его вверх, окидывая старшую Шин взглядом.синеволосая среагировала сразу, видя как мяч взлетел.Рюджин и Юна вместе подпрыгнули, но видя, что старшая сестра готова сделать точный удар, Юна постаралась отскочить в сторону. Шин ударила по мячу, собирая всю свою силу. он прилетел на вражескую часть, ударяясь о резиновый покров площадки. Джису обняла каждую из девушек, подбадривая их. Чэён, наблюдавшая за соперниками, наконец-то вычислила самого слабого игрока. она уверенно прошла на подачу, готовясь атаковать противника. старшая Ли ударила по мячу. она крутясь полетел прямо в слабого игрока, диагональный не справился с силой удара, уводя мяч в противоположную сторону. -25/15!-судья встал со своего стула, хлопая в ладоши. команда Йеджи взорвалась радостью, девушки принялись обниматься с тренером, высказывая свое восхищение друг другу. -это только начало.-Минхо кинул очередную бутылку воды в руки одной из участниц.-Орлы-находятся в списке слабых команд. так что не стоит расслабляться. -тогда почему нас поставили вместе с ними?-Джису задала логичный для всех вопрос. тренер кинул быстрый взгляд на свою команду.-руководство видело, что у нас происходит и думали, что вы не справитесь. девушки стали спорить о том, кто самый мерзкий из соперников,коротая свой отдых на скамейке.

***

все уже разошлись, когда Рюджин открыла глаза. перед ней стояла Йеджи, наблюдавшая за спящей Шин. -напугала?-Хван заботливо укрыла девушку пледом,за которым успела сбегать в комнату..-пойдем в корпус?-она присела на корточки перед своей девушкой. -хочу тут посидеть, можешь идти.-Шин погладила каштановые волосы, наматывая их на палец. Йеджи села совсем рядом, облокотившись на девушку.-хочу посидеть с моей девушкой. Рюджин усмехнулась.-мы не встречаемся.-она приобняла шатенку.-хотя, у меня точно создается ощущение, что мы вместе.-синеволосая глянула на девушку с кошачьими глазами. -неужели цербер предлагает отношения? -не предлагаю, ты уже моя.-Шин впилась в чужие губы,сминая их под своими. губы Йеджи пахли вишней, а на вкус были сладкими. Рюджин с большим удовольствием слизала бальзам, оставляя следы вокруг любимых губ. -Рюджин?-шёпотом позвала её Хван, разрывая поцелуй. -да, кошка? -я хочу тебя. Шин прошибло током от услышанного, тело стало мелко трясти. девушка без слов потянулась к ногам Хван,проводя пальцами по оголённой коже.синеволосая чувствовала, как кожа девушки стала покрываться мурашками. Йеджи закусила губу, чтобы не выпустить громкий выдох.она сжала край пледа, пытаясь потянуть его к себе. Рюджин внимательно наблюдала за реакцией девушки,залезая пальцами под волейбольную форму. она нажала на чувствительный комочек нервов, вызывая дрожь в чужом теле. Йеджи издала тихий стон, закрывая глаза от наслаждения.Хван с нежностью в голосе позвала Шин. -Рюджин,-после недолгой паузы она постаралась продолжить, но из рта вырвался лишь громкий стон. синеволосая вошла в девушку своими пальцами.ощущая насколько мокрая Хван,Рюджин усмехнулась. -продолжай, кошка. -позаботься обо мне. Шин потянулась губами к чужой шее, оставляя на ней мокрые дорожки,ведущие к острым ключицам.губы Рюджин, перепачканные бальзамом,кусали нежную кожу Йеджи. в некоторых местах создавая синяки, она оставляла тёмные, багровые пятна. -ты так прекрасна с моими засосами на шее.-синеволосая провела носом к уху девушки, вдыхая привычный аромат шоколада.она ускорила движения пальцами, когда Йеджи стала издавать стоны чаще. Хван сновно одурманенная чужими ласкающими её руками, вертела головой, стараясь найти утешение в синих волосах. кожа горела, с мозг медленно плавился под натиском ласк, которые создавали эффект безумия. Йеджи сжала руку Рюджин, когда кончила. Шин продолжала движения пальцами, продлевая огразм.она шептала нежности на ухо Хван, целуя фарфоровые щёки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.