ID работы: 14657676

stardust.

ITZY, Lee Chayong (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

подготовка.

Настройки текста
Примечания:
-завтра первые соревнования. ваши шансы на победу почти стопроцентные, если никто не наложает конечно.-Минхо проходит вдоль игрового поля. -что будет входить в эти соревнования?-Черён била мяч о пол, смотря как он отскакивает.-нам стоит ждать что-то, кроме игры? -точно! забыл сказать.-тренер внимательно оглядел команду.-бег, отжимания, подтягивания,пресс, приседания и прыжки.-Минхо остановился рядом с Йеджи.-видел тебя на кроссе, бег несомненно ты представлять будешь. Хван напряглась, услышав такое.-а если не смогу?-парень с фиолетовыми волосами удивлённо выгнул бровь. -ты сможешь.-единственное, что сказал Минхо перед тем, как уйти к другим девушкам. следом он остановился рядом с Рюджин.-ты-отжимания,без сомнений. -поняла.-старшая Шин кивнула тренеру,даря улыбку. -Юна, ты будешь подтягиваться.-Ли продвигался вдоль участниц команды, отдавая каждой совет по завтрашнему дню.-Рён, ты-пресс. -да, капитан-вишнёвоволосая в шутку подряда ладонь к виску, остальные засмеялись. -Джису, у тебя самые лучшие приседания.на соревнованиях будешь приседать.-Чэён высоко прыгает, поэтому будет представлять прыжок. -кто наши противники?-Рюджин вышла из строя вперёд, чтобы обратить на себя внимание. -орлы.-Минхо отмахнулся, пока не вспомнил недавнюю стычку с либеро из чужой команды.-на противников никто не нападает.увижу-сразу на скамейку запасных отправлю. все согласно кивнули.Шин сжала кулаки, ей не нравилось подобное. Хван понимающе коснулась её руки, сплетая пальцы вместе. -а сейчас встали по двое и играем. девушки разделились на пары и стали оттачивать удары, затем приёмы и подачу. Рюджин ударила по мячу, направляя его вниз.Йеджи упала на пол, чтобы отбить его. -умница, кошка.-синеволосая удовлетворенно улыбнулась. -я раздеру ноги, если ты продолжишь кидать вниз.-сказала шатенка, стирая испарину со лба. она попыталась убрать волосы, но этого сделать не получалось. Рюджин без слов подошла к девушке,трепетно снимая резинку с каштановых волос.Шин аккуратно собрала Хван высокий хвост, убирая все торчащие волосы. -спасибо.-Йеджи хотела повернуться к синеволосой, но чужие руки сжали талию.-Рюджин, тренировка.-Шин наклонилась к шее, вдыхая аромат парфюма. -пахнешь шоколадом.-девушка провела носом по длинной,светлой шее, наслаждаясь ароматом.-приятно. -кажется вторые кролики обнаружены!-Чэ подбежала к парочке, отодвигая их от друг друга. -если хотите стоять в планке, то постойте сами, а то из-за ваших обнимашек все стоять будем. Рюджин театрально закатила глаза, поднимая руки, как преступник.-сдаюсь.-она отошла к себе на место под напористыми взглядом Чэён.

***

девушки сидели в холле, попивая украденный из столовой какао, когда Йеджи неожиданно спросила.-как думаете, мы выиграем? -Джи, не пугай нас. конечно выиграем, не было здесь ещё команд, которые могли бы потягаться с нами.-Джису отпила какао,посматривая на свою девушку.она ждала поддержки от остальных участниц. Черён поправила свои волосы, отвечая на вопрос Хван.-в прошлом сезоне порвали всех. -ого.-Йеджи удивлён покосилась на команду.-профессионалы.-шатенка подставила руку, чтобы все ударили по ней. -не зря же нас монстрами называют.-сказала Юна,поедая чипсы. комфортный вечер прервал телефонный звонок.Йеджи ушла в соседнюю комнату, чтобы ответить. -привет.-знакомый с детства голос ласкал слух. -привет,папа.-шатенка заулыбалась. -я скучаю.-тяжелые выдохи на том конце заставили Хван приуныть. -ты позвонил впервые за неделю. -знаю,но такова жизнь успешного бизнесмена. -завтра первое соревнование.-Йеджи стёрла слезинку. -вы выиграете, милая. твоя мама гордилась бы тобой. слёзы покатились с новой силой, шатенка не успевала их останавливать, лишь вытирала щёки краем футболки.Хван погрузилась в себя, отчаяние захлестнуло с новой силой. -милая?-голос отца вывел из транса. -да, она бы гордилась.-Йеджи постаралась максимально спокойно продолжить разговор.она ужаснулась, когда поняла что забыла о смерти матери благодаря лагерю.

***

дверь скрипнула, и в комнату вошла Черён.взъерошенные волосы и потерянный взгляд достаточно напугал Хван. -что-то случилось?-Йеджи подбежала к девушке, чтобы проверить её состояние. -я кажется с Ирен подралась.-ответ вишневоволосой заставил шатенку впасть в ступор. -ты сделала что? Ли села на свою кровать, смотря немигающим взглядом в стену. -Чэён вышла из холла вместе с ней, а потом зашла вся в слезах. я не выдержала и набросилась на Ирен, мы начали драться,остальные нас разнимали.-девушка шмыгнула носом, вытирая слёзы.-меня выгонят! Йеджи обняла подругу, стараясь успокоить.-тебя не выгонят, Рён. ты же понимаешь, что Мин сделает правильный выбор?-Хван потрясла шокированную подругу. -ты думаешь, что Хо оставит меня?-расстроенная Черён снова залилась слезами. -успокойся,всё хорошо будет.

***

утро перед соревнованиями было напряжённым, Минхо проводил тренировку по критериям для соревнований. -Джису,ты молодец.за твои приседания мы получим все десять баллов.-тренер потрепал блондинистые волосы Чхве.-Йеджи, вставай на бег. Хван поднялась со скамейки, это был пятый круг. шатенка каждый раз уменьшала время, улучшая результат, но ей казалось это недостаточным. Йеджи приготовилась к бегу и после короткого свистка побежала по дорожке.ноги несли её сами собой, ступня ощущала мягкую подошву кроссовок. дистанция в сто метром казалась не такой большой, но было тяжело пробежать её крайне быстро.Хван почти выдохлась, когда пересекла финиш. -шестнадцать секунд?-весело спросил Минхо.-отдыхай, Йеджи. это лучший результат в лагере.-Ли обнял участницу, отпуская на скамейку для отдыха. -Рюджин!какой твой максимум?-тренер обратился к сидящей синеволосой девушке. -двести.-Шин огорчённо сжала повязки на руках.-но я могу попробовать больше.-уверенно сказала Рюджин. -двести хватит.не думаю,что орлы сделают больше-Минхо протянул руку девушке, приглашая на демонстрацию своих навыков. Шин послушно встала в стойку,а после свистка начала отжиматься.она с силой отпускалась вниз и тут же поднималась. -потрясающе.-прошептала Хван, не заметившая приближение младшей Шин. -да, она хороша в этом.-Юна плюхнулась на скамейку, укладываясь на ней полностью. Йеджи вздрогнула, когда услышала знакомый голос.-не заметила тебя.-шатенка продолжила наблюдать за отжимающейся девушкой. -Джи, а ты от Рюджин серьёзных отношений хочешь, или чтобы она тебя просто ублажала?внезапный вопрос заставил Хван широко раскрыть глаза. -мы с ней не спали.-Йеджи замолчала, когда Юна издала удивлённый вздох.-дальше поцелуев не заходит. -правда? -ага.-Хван не скрывая, пялилась на чужие мышцы, думая о том, насколько красива Рюджин. её наблюдения прервал громкий голос тренера.-у меня для вас важное объявление.-Минхо согнал девушек в круг, осматривая эмоции на лице каждой. -Ирен больше не будет тренировать вас.-парень с фиолетовыми волосами положил руку в центр круга.-обещаю,я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы вы находились на вершине волейбола. девушки дружно начали укладывать ладони поверх руки тренера,говоря разные подбадривающие слова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.