ID работы: 14657852

Так ты ещё мужчина или уже женщина?...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так сюрприз!

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы обычный день в бесконечной крепости. Все луны после собрания ушли по делам, и только вторая высшая луна остался бездельничать в своей комнате. Наслаждаясь отдыхом, Доума белыми и большими клыками, сдирал плоть с руки какой то девы. Казалось бы, ничто не испортит этот момент, но внезапно, чуть ли не по всей крепости, разноситься крик и эхо от него. ? :- ЧЕГО? Крик был настолько громким, что аж блондину стало интересно. Что же там произошло? Не спеша Доума поднялся с пуфика и пошёл к дверям. Выйдя из комнаты, Доума обнаружил третью высшую луну - Аказу, который шёл как инвалид. Доума:- Надо же, Аказа-доно, это ты кричал? Аказа:- Тебя ебать не должно. Дело в том, что когда Мудзан пробовал новые рецепты зелий(из майнкрафт конечно) он решил испытать их на Аказе. И в качестве побочного эффекта, стало появление вагины... Доума подошёл к Аказе и резким движением подмял его под себя. Доума:- Аказа-доно, вы как обычно слишком грубы( Аказа:- Слезь с меня! Доума:- Не могу, пока вы не скажите причину вашего крика. Доума же, не стал терять времени и начал лапать тело Аказы. Третий покраснел и слегка промок. Аказа:- Отвали! Ничего я тебе не скажу! Блондин глубоко и с грустью вздохнул. Доума:- Чтож, так уж и быть... Доума встал с Аказы, тот в свою очередь быстро встал и пошёл быстрым шагом прочь от второго. Но это была ловушка от Доумы. Когда третий был уже в метрах пяти от блондинка, Доума побежал к нему, но споткнулся об свои же штаны(АХАХАХАХАХАХ ЛОХ ОБЪЕЛСЯ БЛОХ, ну рил зачем такие длинные штаны носить?) и в попытках устоять на ногах, второй ухватился за пояс третьего и сорвал его.... Он увидел то, чего не должен был... Доума лежал на полу смотря на прелести Аказы, было ощущение, что у него вот вот пойдёт кровь из носа. Аказа быстро среагировал и натянул штаны обратно. Аказа:- Ты что творишь?! Доума:- Так вот в чём была причина твоего крика... Аказа выхватил пояс из рук Доумы и завязал его обратно. Доума был ошеломлен, сначала тем, что он увидел, но потом, что это было? Возбуждение? Смущение? Любовь...? Доума не хотел упускать шанс, он быстро поднялся, схватил ладони Аказы и прижал их к своей груди. Доума:- Давай испробуем это! Аказа:- Ты с ума сошёл?! Да я даже не знаю как этим пользоваться!(лол тебя только это волнует?) Доума:- Ну же, я же видел, как ты возбужден и как ты сказал, ты не знаешь, как этим пользоваться, так вот я и помогу тебе! Аказа долго мялся. Аказа:- Если ты так этого хочешь, то почему не попросишь об этом какую нибудь проститутку? Доума:- Аказа-доно, ты не понимаешь, людей можно возбудить одной лишь лаской, а таких как ты нужно добиваться. Доума наклонился к уху Аказы и облизнул его. Аказу это поттолкнуло ещё больше на то, чтобы согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.