ID работы: 14657859

Птичка

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Dreamy mind.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Когда наступила ночь, в доме, где жили Рин и Лен, погас свет и наступила гробовая тишина. Девушка уже спала, а брат еë лежал на кровати, иногда поглядывая на спящую сестру справа на своей кровати. Через щель между шторами в комнату проникал лунный свет и падал на серый ковер. Лен иногда прислушивался к тишине и слушал как работают часы, стоящие рядом на тумбе. Лен снова посмотрел на сестру которая была повёрнута к нему спиной. Брат завидовал своей сестре, что она так легко смогла заснуть, а парню этого не удавалось сделать, в голову лезли мысли которые касаются Оливера. —"Да зачем я о нем думаю" - Лен недовольно вздохнул и уткнулся лицом в подушку, лёжа на животе, вспоминая образ Оливера. Внезапно Лен вспомнил, что хотел послушать Оливера, поэтому потянулся к телефону, который лежал на полу на зарядке. Парень включил телефон и немного подослеп от яркости, поэтому тот поспешно открыл панель и убавил яркость на телефоне. Лен тихо встал с кровати и подошёл к своему столу, пытаясь найти наушники. Он водил рукой по столу, надеясь, что ладонь нащупает тонкий провод. Парень простоял там меньше минуты и вернулся обратно в кровать, когда успешно нашел наушники и подключил их к телефону. Лен нашел пару песен от Оливера, и начал их внимательно слушать, пытаться понять смысл и перевод. Первое что попалось Лену - "Amygdala's Rag Doll" в исполнении Оливера, и еще была "The medical Anomaly", что лично парню понравилось. Признаться, Лен даже не пытался понять смысл, тот случайно начал вслушиваться в голос исполнителя и вспоминать смех Оливера и его детский взгляд. Прошел час, два и Лен даже не заметил, как было уже пол третьего ночи, а парень сидел и слушал песни от Оливера. Увидев время, тот не хотя снял наушники и поставил телефон обратно на зарядку. Единственное, что заставляло Лена ложиться спать - это то, что он в школе сможет увидеться с Оливером. Лен лег на бок, смотря на лунный свет, лежащий на ковре, думая о том самом. Парень так и заснул вместе с мыслями о мальчике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.