ID работы: 14658050

Чё? Где мои трусы?

Your Boyfriend, John Doe (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Kotik75 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Старые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Обычный очередной день, казалось, что парнишка по имени Т/и застрял во временной петле. Одни и те же лица, одна и та же работа, одни и те же страдания. Но сегодняшний день явно отличался от других. Т/и как обычно подошёл к какому-то клиенту, даже не смотря на него и слегка с раздражением в голосе, стал говорить. —добро пожаловать в наше кафе, что заказывать будете? В голосе Т/и конечно слышалась не только раздражение, но и усталость. Казалось, что парень не мог уж долгое время нормально отдохнуть, из-за чего в последнее время был более агрессивным. Ещё и начальник не доплачивать целую зарплату, а скоро придётся платить за аренду квартиры. Хозяин уже можно сказать почти везде, где бы ни был Т/и, ему всегда напоминают об этом, что казалось до нервного тика осталось совсем чуть чуток. Конечно же, Т/и бы не стал прям кричать на посетителей, ибо у него зарплату ещё понизят. Ответа кончено от клиента не последовало, что ещё сильнее раздражало Т/и и тот подняв свои раздражённые глаза, посмотрел наконец-то на посетителя и увидев знакомое лицо, слегка прибыл в лёгкий шок. Этим клиентом являлся старый друг Джон Доу, что сейчас смотрел на своего товарища с удивлением и даже недоумением. Казалось сам Джон не ожидал увидеть друга тут, ведь Т/и получил высшее образование на архитектурной специальности. Парни по просту смотрели друг на друга в недоумении и в шоке, ни кто из них пока не решился заговорить и между ними буд-то образовалось неловкая гробовая тишина, но её прерывал громкий диалог в помещении и тихие тики часов. И только примерно через минуту, тишину оборвал Т/и, решив наконец-то начать диалог со своим другом. —эээ... Лишь промямлил Т/и, не зная с чего и начать общение. Казалось эта недавняя неловкая тишина по просту мешало им завязать разговор, что ни кто по просту не хотел ни чего говорить. Только через время Джон решил нервно пошутить, даже не задумываясь о своих словах. —слышал, колобок повесился Эта шутка конечно была не очень смешная, но это уж лучше, чем гнить в молчании. После своей шутки, Джон нервно усмехнулся, почесав свой затылок из-за неловкости, что казалось останется свисать в воздухе. В миг Джон Доу даже подумал, что зря пустил эту шутку, пока не услышал ответку. —а русалка села на шпагат? Сказал Т/и, уже почти почти давясь смехом и стал чуть постукивать по столу. Джон даже забыл о том, что Т/и обожает подобные шутки в таком тупом формате. В миг даже парни подумали, что неловкость спала, а Т/и наконец-то почувствовал, что лёгкая тяжесть спала с плечь, из-за чего, казалось теперь было бы легче вести разговор дальше. —ладно, что будешь заказывать Джонушка-жёнушка? Сказал тот с ухмылкой и казалось кокетливым и сладострасным тоном в своём голосе. —ну, всё что посоветуешь, Т/иишка-смазливое еблишко Ответил Джон, уж конечно же в их памяти сохранились клички, которыми они друг друга назвали пока учились в одной школе. Были времена, когда они общались и даже гуляли прикалываясь друг над другом. Но сейчас уж вспоминать эти времена были не очень подходящим моментом, всё ж пока что у парней есть свои планы и застрявать на одном месте пока ни кто не хотел. Дабы быстрее закончить и отдать свою смену, Т/и подумал, что стоит сегодня побыть активнее и быстрее обслужить клиентов, чтобы как обычно не торчать ночами в этом месте. Через время Джон всё ж без приколов и шуток заказал себе чего-нибудь да пообедать, и пока Т/и дальше работал, Доешка просто наблюдал за ним, поедая свой заказ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.