ID работы: 14658050

Чё? Где мои трусы?

Your Boyfriend, John Doe (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Kotik75 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Обмен номерами и приглашение.

Настройки текста
Примечания:
Держа в руках картонный стаканчик, с которого пил своё ароматное кофе, Джон Доу сделал ещё один прекрасный глоток этого напитка, чувствуя мягкость карамели на своём языке, этот интересный вкус солёности и сладости просто сводит с ума. Конечно же, не каждый может позволить пить этот напиток каждый день, и Джо тоже не был исключением. Допив своё латте, кудрявый парень встал с места и положив картонный стаканчик на стол, решил, что стоит как-то вернуть те самые дружеские узы, что внезапно оборвались из-за того, что один из них потерял свой номер и пришлось купить новый. Подходя к Т/и, Доу прошёл мимо двух девушек, что весело болтали, одна смеялась как буд-то это стекло протирали, а другая как буд-то чайка задыхается. На это со стороны было забавно смотреть и Доу даже слегка погруснел, вспоминая что в свои года вместе с Т/и, они тоже проводили времена вместе в разных заведениях, у кого-то дома и даже где-то на улице. Не хотя терять своё хорошее настроение, Джо ускорил шаг и отведя взгляд с них, приблизился к Т/и с дружелюбной улыбкой на лице и после стал говорить чуть игривее и озорнее. —Т/иишка, дружок. Не против обменяться номерами? Услышав голос своего друга позади, тот обернулся и смотря на него некоторое время в недоумении, слегка улыбнулся и это недоумение исчезло. —ох, Джо. Я конечно только за! Эта сияющая и счастливая улыбка на слегка уставшем и сонном лице Т/и был довольно заметным и даже, слегка заставляло сердце Доу ёкнуться от увиденного, что слегка согревал его изнутри. Кивнув понимающие головой, Джон достал телефон с кармана, протягивая его Т/и и слегка неуверенно стал шептать, что даже не заметил, как слегка путался в словах, что было довольно забавно со стороны. —в-вот. Возьми ме... ой, то есть держи мой телефон. Официант немного в недоумении смотрел на своего товарища и одарив его улыбкой, взял телефон с его рук и набирая номер, сохранил его как:"Любимый" и с ухмылкой на лице, вернул телефон обратно владельцу. Доу взяв свой гаджет, просмотрел и немного усмехнувшись, лишь прошептал спокойным и довольно нежным голосом своему другу. —почему не сразу же "муж" или "жена"?) От этих слов, Т/и подмигнул Джону и лишь в ответ стал говорить соблазнительным и довольно дерзким тоном в своём голоске. —зачем торопить события? Со временем и станем мужьями, если повезёт, то и отцами~ Т/и усмехнулся и отведя взгляд, перевёл их на часы, глядя как тикают они, слыша сзади шёпоты девушек, общение разных посителей и то, как некоторые люди зовут другого официанта. Тут Джо задумался на время и смотря на время в своём телефоне, слегка понял, что на сегодня у него нету таких сильно важных забот и есть те, что он может отложить, а значит и есть время, что можно уделить дружку. —кстати, Т/илка, а примерно во сколько заканчивается твоя смена? От этого вопроса Т/и посмотрел на него, вопросительно подняв бровь с тихим мычанием, что звучало примерно:"м?", после чего обратно возвращая свой взгляд на часы, прошептал. —ну смотри, оно точно заканчивается в 19:50, а это примерно ещё полчаса. А что такое? На свиданку зовёшь? Последние слова официант произнёс с неким озорством и игривостью. Эти слова заставили щёки Доу слегка покрыться лёгким и еле заметным румянцем и тихо усмехнувшись, тот лишь ответил:"возможно." с ухмылкой на лице, что казалось была довольно странно опасной с одной стороны и даже угрожающей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.