ID работы: 14658050

Чё? Где мои трусы?

Your Boyfriend, John Doe (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Kotik75 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра: Сайд-стрис:ТЫ 🌟

Настройки текста
Примечания:
Девушка лет 20-23 на вид, сидит в своей квартире ее глаза бегают по монитору компьютера она изредка зевает и протирает свои глаза с таким мешками в которые можно картошку складывать, щеки впалые. Если на нее сейчас посмотришь можно подумать что смотришь на ожившего мертвеца который выполз из своей могилы для того чтобы прослушать лекцию профессора . ТЫ обучается на архитектора но из за подработки приходится обучатся на онлайне но зато она может брать заказы с сайта по фрилансу и сидеть со своим котиком который мурлычет ей пока лежит на коленках. Когда девушка без передышки сидит за своим рабочим местом Кот часто пытается ее уговорить поесть ибо.... -Хей человечик иди хоть что-то поешь, а то откинешься и меня некому будет кормить! Кот грозно постучал своим хвостом по рабочему столу смотря на вечно сонную девушку. -мне тут всего немного осталось котик я как закончу так сразу и пойду есть.... Девушка говарила даже не смотря на Кота кому-то может показаться, что ТЫ уже настолько заработалась раз уж с ней кот человечков речью заговарл и вам не покажется она и в правду заработалась, вот только с катом да и в общем с зверьём разным она всю жизнь могла разговаривать. Шиза у дев....кхм у нее есть такая особенность, причуда, дар называйте как хотите, но с детства она может с ними разговаривать и это ей иногда помогает! Экзамены списывать, насрать на брата если он сожрал ее любимый сырок.... Ну короче этой особенностью она пользуется только во благо честно! Но у всего есть вторая сторона ее начинает блевать от мяса ну вот представьте общаетесь вы значит с "человеком" и вот вы видите и знаете что собрата того "человека" пустили на мяса и теперь другие его пожирают причавкивая из-за живого и красочного воображения вы перед собой можете видеть как его убивают, его предсмертные крики.... Кхм прошу прощения я сбился с повествования. И так после своей учебы глянув на часы она увидела что прозанималась примерно 1,5-2 часа. -мдааа так мало прошло, а ощущение было будто 5 часов отседела хах... Девушка коротко посмеялась над эти. -гхааа Встав со своего рабочего стола девушка потенулась и протяжно выдухнула она так же сделала маленькую зарядочку -о неужели закончила, а человечи~? Котик все то время которое ТЫ выделила для учебы сладенько спал на кровати. -а? А да наконец то все выполнено! От того что она наконец то смогла отседедь пару хоть и онлайн но все же... Отседела! "-ага молодец соси конец...." На домовёнок сидевший на шкафу загнанный туда котом глядел на эту парочку не мог не сязьвить хоть и тихо и неуверенно -петушаре слово не довали~ Прошыпел кот посмотрев на домового -Коть ты эт кому? Девушка хоть и слышала, что тут дух жевет какой-то от брата да и Котик подтвердил но большое значение не предоет она эту ибо "мой бро извечно со своими духами да магией развлекается, а у котиков всегда есть разные странные пречуды" Ну вот и забивает она это мастерски да и бро с катом расплывчато о той херне говорят. -тасс ох скоро же бро дамой придет, нужно чёт сварганить, а то как дед будет бухтеть, хах а ежели опаздает яду ему подсыплю мугага... Как настоящий клешированый злодей ТЫ потеряла руки и пошла на куханьку готовить покушать себе и брату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.