ID работы: 14658089

Приключения Каваки в ином мире.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XI "Долгожданная встреча"

Настройки текста
Лина постучала в дверь. Тишина. Вдруг за дверью раздался женский голос. -Кто там? Но Лина не произнесла ни слова. Видимо, переволновалась. Вот только начинает что-то говорить, как сразу замолкает. К ногам, добавились трясущиеся руки. -Откройте, пожалуйста, и тогда вы сразу всё поймёте! - вмешался Каваки. Лина будто глазами говорила ему "Спасибо!" Вдруг дверь отворилась. В дверном проёме стояла женщина получеловек. Она была точной копией Лины, разве что повыше и постарше на вид. -Мама... - прошептала Лина. Её глаза заслезились. - Мама! Она в слезах бросилась в объятья той женщины. Она тоже приобняла её, видимо, не сразу поняв, что происходит. -Лина? Дочка, ты ли это? - спросила она. -Да, да, это я, мама! - слёзы скатывались по щеке Лины. -Точно Лина! Она ещё крепче обняла её. -Марк, иди сюда скорее! - крикнула она куда-то внутрь дома. -Иду! - вдруг в коридоре появился получеловек с белыми волосами и серыми глазами. -Папа! - крикнула Лина. -Лина, дочка! - Марк подбежал к ним и тоже бросился в объятья. Каваки стоял и смотрел на всё это, довольный собой. -Мама! Папа! Я так скучала! Так волновалась! Я так боялась, что больше вас не увижу! - сквозь слёзы говорила она. -Мы тоже очень волновались за тебя! По всему городу искали, но так и не нашли. Где же ты была? - спросила её мама. -Те бандиты продали меня одному мужчине, и тот отвёз меня в Мерломарк. -Мерломарк? Так далеко. И как же ты вернулась? - спросил Марк. Лина вышла из объятий, вытерла слёзы и взяла Каваки за руку. -Это господин Каваки. Я путешествую вместе с ним. Он спас мне жизнь и не раз, я только благодаря ему я смогла вернуться. -Здравствуйте. - сказал Каваки. -Здравствуй, я мама Лины - Микана, а это её отец - Марк. -Ну а я вассальный герой серпов, Блэдсун Каваки, рад знакомству. -Герой? - поинтересовался Марк. -Ну да. -Какая честь, чтож, пройдёмте в дом. - пригласила Микана. Они вошли внутрь. Это был небольшой уютный домик с кухней, ванной, двумя спальнями и гостиной. Каваки с Линой сели на диван в гостиной. Родители подсели рядом. -Ну что, Лина, рассказывай, как дела, где была? -Всё хорошо, ведь со мной господин Каваки. Только благодаря ему я сейчас здесь жива и здорова. Я очень рада, что встретила его тогда и что именно он меня спас. Мы с ним путешествовали по Мерломарку и сражались с монстрами, помогали людям, а также отразили волну. -Ого, сколько же всего с вами приключилось! А вы, господин Блэдсун - наш герой! Мы теперь вам должны. - сказал Марк. -Ну что вы, просто Каваки. Да и не надо ничего. Я тоже ей многим обязан. Она не раз вытаскивала меня из пучины страха и не раз выручала меня в трудных ситуациях. -Ого, так вы идеальная пара, я смотрю. - сказала Микана. -Никакая мы не пара! - сказали они вместе. -Да ладно вам! Вы же идеально друг друга дополняете! -Ну мама! -Хорошо, хорошо, давайте пить чай. После они всё обсудили и было принято решение, что Каваки поспит на диване в гостиной, так как здесь всего две спальни: одна родительская, а вторая принадлежит Лине. -Доброй ночи, господин Каваки! - сказал Лина, уходя в спальню. -Доброй ночи - сказал он, размещаясь на диване. Расположившись поудобнее, Каваки закрыл глаза и мгновенно уснул. Сегодняшняя поездка дала о себе знать. Утром, проснувшись, он увидел какой-то силуэт на полу. Протерев глаза, Каваки увидел Лину, спящую на матрасе. Вдруг она открыла глаза. -Лина? Что ты тут делаешь? - спросил он с недоумением. -Извините меня, господин Каваки, просто мне стало страшно спать одной, вот я и пришла к вам. Я вам помешала? -Что ты? Нет просто... Каваки встал с дивана и Лина поднялась с матраса. Она подошла к нему и посмотрела в глаза. -Господин Каваки... -Доброе утро! Завтрак готов! - раздался голос со входа в гостиную. Лина резко отошла от Каваки и посмотрела в сторону входа. Там стояла Микана. -Д-доброе утро, мама. Мы уже идём! Микана удалилась на кухню, и Каваки с Линой последовали за ней. После вкусного завтрака Микана начала куда-то собираться. -Мам, ты куда? - спросила у неё Лина. -Марк уже на работе, а я по делам, не скучайте, дом оставляю на вас. - сказала она, вышла из дома и спешно закрыла дверь. Каваки принял решение посвятить свободное время тренировкам. Отправившись на задний двор, где они вчера оставили повозку с фелориалом, он начал оттачивать свои навыки. Ещё в том мире он привык постоянно тренироваться и совершенствоваться. И так день за днём он оттачивал удары и их технику, так как из-за систему уровней, всё, что он мог в том мире, осталось в том мире. Здесь же он не сможет сейчас зажечь, как в той битве с Кокушибо. И поэтому нужно тренироваться. Шёл седьмой день с тех пор, как они сюда приехали. Каваки так же тренировался. -Четвёртый стиль, модификация, "Шквал вращающихся лезвий!" - завершив удар, он услышал голос позади. -Господин Каваки, как ваши тренировки? - спросила Лина. Каваки повернулся. -Да, всё нормально, правда ещё недостаточно. Нужно ещё! -По-послушайте. -Да, что? -Может вы отдохнёте немного? -Прости но мне надо... -Пожалуйста, прошу вас, проведите немного времени со мной. Просто вы каждый день тренируетесь, не жалея себя. Вот я и хочу помочь вам. -Ну, раз ты просишь, хорошо. Он сунул серпы в ножны и последовал за Линой в дом. Она привела Каваки в свою комнату. Они сели на кровать и начали беседу. Говорили о разном: о тренировках, о минувших днях, о родителях Лины. И вот в один момент Лина спросила. -Господин Каваки. -Что? - он вопросительно посмотрел на неё. -Не сочтите за наглость, но можно немножко покапризничать? -В каком смысле? - спросил было Каваки, как Лина положила свою голову ему на колени. -Эй! Ты чего? -Сказала же, хочу покапризничать. Но если вам это мешает, то я могу прекратить. -Ну хорошо, я понял. И что мне нужно сделать? -Ну... Я была бы не против, если бы вы погладили меня по голове, пожалуйста. "А она всё та же скромняшка." -Ну ладно, если ты так хочешь. Он положил свою руку на её мягкие волосы и стал нежно гладить. -Довольна? -Да, большое вам спасибо! Было видно, как она покраснела. Каваки заботливо гладил её в полном молчании, как минут через 15 обнаружил, что она уснула. "Блин, мне же тренировку надо продолжать. Но не могу же я её разбудить!" Каваки принял решения дождаться, когда она проснётся, однако вскоре тоже уснул. Вечером Микана с Марком вернулись домой. -Мы дома! - сказала она, войдя внутрь. -Как то тихо. - удивился Марк. - Обычно в это время она уже у двери стоит с распростёртыми объятиями. -Пойду ка я проверю - сказала Микана и пошла в комнату Лины. Заглянув в её комнату, Микана увидела спящих их. -Марк, скорее смотри! - прошептала она Марк подошёл к двери. -Похоже, они не просто боевые товарищи. - сказала она. -Это точно, ну ладно, не будем мешать. - сказал Марк и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.