ID работы: 14658089

Приключения Каваки в ином мире.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XII "Старый знакомый"

Настройки текста
Утром, когда Каваки проснулся, то обнаружил, что сидит один. Он быстро вспомнил вчерашний день. -Лина... - пробормотал он. Вдруг она вошла в комнату. -Доброе утро, господин Каваки - сказал она, слегка покраснев. -Доброе. Слушай, Лина. -Что? -Я понимаю, ты не хочешь, но нам сегодня нужно уезжать. Она опустила в глаза в пол, и затем кивнула. -Я поняла. -Чтож, тогда собери пока вещи и покорми Кли. А я нам за едой схожу. - сказал он и встал с кровати. -Хорошо. После завтрака Каваки отправился за покупками. Набрав еды он проходил по улице и она стала ему уже будто, как родная. Но вдруг Каваки ощутил знакомое чувство. Это было чувство одиночества, как тогда на той самой улице, где он впервые встретил Лину. Помотав головой, он продолжил путь, приняв это за переутомление от ежедневных тренировок. На подходе к дому Каваки увидел Кли, запряжённую в повозку. Рядом стояла Лина с её родителями. -О! А ты зря время не теряла, я смотрю. - сказал Каваки, подавая пакеты с едой. -Да, я просто подумала, что чем раньше уедем, тем раньше приедем. Каваки смотрел на Лину и видел в её взгляде чуточку грусти. Он подошёл к ней и положил руку на плечо. -Слушай, не волнуйся ты так. Ну я же вижу, что уезжать не хочешь. -Вы угадали. -Не волнуйся, мы сможем вернуться сюда, когда захочешь. -Серьёзно? - её глаза наполнились радостью, и она обняла Каваки. - Спасибо вам огромное! Он приобнял её в ответ. -Ну что, выдвигаемся? -Да. Лина обнялась с родителями и села в повозку. Тем временем к нему подошёл Марк. -Ты уж береги её, и пообещай, что никому не дашь её обидеть. - прошептал он ему на ухо. -Обещаю. Они пожали руки, и Каваки также сел в повозку. Они отправились в путь. Лина ещё долго махала своим родителям из повозки, пока они не исчезли из вида. Как только они выехали из столицы Шильтвельда, Каваки начал. -Слушай, Лина, может чего интересного расскажешь? Дорога долгая предстоит. -Интересного, ну, а вот, мне Науфоми рассказывал, что если частичку с монстра или даже человека или что-либо другое поднести к оружию, то оно его поглотит и может хранить в себе, а также может указать, где находится его обладатель.(И да, этой способности у оружия не было в каноне) -Очень интересно. В будущем пригодится. А может, что-нибудь ещё есть? -Да, пара историй, что мне папа в детстве рассказывал. -О! Давай, жги! После нескольких историй незаметно прошло пару часов. В один момент Каваки почувствовал тревогу и опасность. Он почуял неладное и остановил повозку. -Что случилось? - спросила Лина. -Дай руку - Каваки взял Лину и вместе с ней вышел из повозки. Однако он всё ещё не понимал, откуда исходит опасность. -Разрез метеора! - сверху прилетела атака и разрезала вдоль повозку вместе с фелориалом. -Кли! - крикнула Лина. -Стой! - вдруг, когда пыль осела, перед ними появился Канатори Исаки. "Что? Исаки? Как так? Не может быть!" Сейчас перед Каваки стоял тот, кто когда-то пал от его серпа. Вдруг он сделал выпад -Лина, вперёд! - он бросился на врага без раздумий. Он скрестил серпы с его катаной. Вдруг тот отпрыгнул. -Лина, давай наше комбо! -Хорошо. Как источник силы, я повелеваю, расшифруй законы природы и скрой меня от моих врагов. Иллюзия! - Лина исчезла, А Каваки вновь бросился в атаку. -Сельмой стиль! - он сделал сальто и ещё дальше откинул Исаки. Вдруг перед врагом появилась Лина и замахнулась. -Разрез молний! - он ударил, но вдруг Лина исчезла, и уже настоящая она появилась сзади врага и подсечкой сбила его с ног. Подбежав и ногой выбив у него катану из рук, Каваки приставил серп к его горлу. -Итак, объясни ка мне, что происходит? Зачем ты напал на нас? И какого чёрта ты вообще жив? -Слишком много вопросов, душно! - сказал Исаки и испарился, а затем появился сзади них. -Разрез молний! - Каваки отбил его атаку. "Что происходит? Какого чёрта?" Вдруг Каваки заслышал движение справа от себя. -Дыхание крови, пятый стиль, "Летучие серпы крови!" - он послал десять серпов в сторону звука, и вдруг из ниоткуда появился ещё один Исаки. -Попался! - крикнул Каваки. Вдруг Исаки захлопал. -Похвально, похвально. Смог таки меня рассекретить. -Что это всё значит? - спросил Каваки. -О! Хорошо. Я тебя просвещу. Я овладел истинным искусством создавать идеальных своих клонов, ведь в отличие от людей, они чётко выполняют то, что им приказано, и им не страшна смерть. Помрёт - сделаю нового! -Так значит, тогда я убил твоего клона? -А ты догадливый - вдруг он ухмыльнулся - Знаешь, кто виноват во всех твоих бедах? -И кто же? -Я! Это всё я! -В каком смысле? -Это ведь я тогда заманил к вам того сильного волка! Это я подослал того дурачка с кусаригамой к тебе! Это я распустил слух о том, что ты убил меня же! И теперь я пришёл тебя убить! -Но зачем? Зачем всё это? -На это нет причины! Просто ты одна из моих жертв! Сдохни! Вдруг возле него появилось две копии. Каваки побежал в сторону Исаки. -Лина! Оставляю копии на тебя! Они слабее настоящего! Ну а я займусь им! -Хорошо! Но когда он подбежал к Исаки, перед ним появилось ещё две копии. -Чёрт! Они начали атаку. -Разрез молний! -Разрез метеора! Каваки удачно отбил обе атаки. Они продолжили и в один момент открылись. -Дыхание крови, седьмой стиль, "Горизонтальная кровавая колесница!" Удар и копии исчезли, но из-за них неожиданно появился настоящий Исаки и пронзил своей катаной живот Каваки. -Разрез молний! Вдруг Каваки резко пронзила невыносимая боль. Его тело будто парализовало. От этой боли серпы выпали из его рук, и он пал на колени. -Господин Каваки! Господин Каваки! - с трудом подняв голову, он увидел, что Лина отвлеклась на него, и одна из копий ранила её в спину, отчего та упала. Копии резко схватили её, но она продолжала сопротивляться. -Господин Каваки, не сдавайтесь! -Да заткнись ты уже! - одна из копий схватила её за волосы и их клочок упал на землю. -Ли-на... Исаки достал из него свою катану. -Чтож, ладно, подыхай тут в одиночестве! Ты жалкий настолько, что собственного напарника защитить не можешь! - заявил Исаки подойдя к копиям. Вдруг Каваки начал вставать. -Ты...сволочь! Не смей трогать Лину... Резким ударом ноги по лицу Исаки вновь повалил его на землю. -Жри грязь! Отброс! Он поставил свою ногу на голову Каваки. -Ты ни на что не способен! Твои силы на никчёмном уровне! Ты недостоин зваться героем! А если достоин, то докажи! Встань для начала, и перестань глотать грязь! Но сил у него не осталось. Он попытался что-то сделать, как Исаки резко пнул его в левый бок, отчего тот откатился на пару метров. -Отброс! Сдохни уже! Давай, прощай навсегда! - он подошёл к своим копиям и они вместе с Линой исчезли. Вдруг рога у Каваки вылезли и рана начала затягиваться. Однако тело его всё болело. -Ли-на, нет... Я же... обещал... Вдруг в глазах у него потемнело, и от бессилия он отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.