ID работы: 14658430

Жизнь в тёмном мире.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
Примечания:
Приземлившись уже в тёмном мире, Крис с трудом встал и осмотрелся. Это был всё тот же тёмный мир, изменений не было совсем. Видимо погода снаружи совсем не влияет на обстановку внутри. Придя к этому умозаключению, он двинулся в сторону замка, попутно собирая сладкие, тёмные конфеты в форме звёзд, свисающие с деревьев. Дойдя до замка, он с удивление обнаружил, что дверь заперта, хотя обычно Зея оставляла её открытой. —Придётся стучаться… После того как он постучал, послышались тихие шаги за дверью, она приоткрылась, и оттуда высунулось чьё-то лицо, это была Ральззи. —Крис! И она сразу же кинулась в объятия брюнета. —Вас так давно не было здесь, я уж думала что-то случилось… Тут было так плохо без тебя и Сьюзи..Извини Зея, у нас были зимние каникулы, а потом… был снегопад, школу закрыли, поэтому нас не было.Снегопад? Ты не замёрз? Заходи, погрейся, я чай поставлю. Сказала она и побежала на кухню. Тем временем человек скинул верхнюю одежду, разулся и пошёл за ней. На кухне приятно пахло мятным чаем и какими-то цветами. —Садись, отдыхай, я надеюсь, ты любишь мятный чай. Сказала принцесса и отдала ему в руки чашку ещё дымящегося чая. —Кстати, пока я шёл до замка, я собрал немного тёмных конфет, будешь? Сказал Крис, и протянул Ральззи несколько сладких звёзд, она же аккуратно взяла и краснея произнесла. —Спасибо, что приходишь сюда время от времени, чтобы меня навестить… я очень ценю это.И тебе спасибо за то, что ты всегда встречаешь меня, если я решаю прийти. Повисло неловкое молчание, и тут Крис сказал —Слушай… а можно переночевать у тебя в замке? Моей мамы долго не будет дома, а идти домой через снег у меня желания нету от слова совсем.Конечно, Крис! Оставайся настолько, насколько тебе захочется, я только за! Если что… я уже прибралась у тебя в комнате на случай, если ты прийдёшь.Спасибо Зея, я, пожалуй, пойду посплю, спокойной ночи. Сказал человек и ушёл вглубь замка.            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.