ID работы: 14658430

Жизнь в тёмном мире.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало приключений.

Настройки текста
Примечания:
Утром Крис проснулся от того, что его кто-то тряс за плечи, эта была Сьюзи. — Крис! Крис! Просыпайся мать твою! Ещё сонный Крис промямлил что-то, и неуверенно встал на ноги. — Ты хоть понимаешь насколько отстойно просто уходить без предупреждения? Я хотела попросить вас с Зеей о помощи, зашла за тобой, а дома тебя не было, поэтому решила пойти одна, а ты отказывается тут прохлаждаешься! — Попросить о помощи с чем? Спросил Крис мигом скинув с себя последние остатки сна. — Открылся новый тёмный фонтан! Прямо в том бункере на юге города! Крис нервно вздрогнул вспомнив все страшные слухи ходившие об этом убежище. — Ладно… выдвигаемся, зови Зею. Через 10 минут все были готовы и стояли возле ворот тёмного замка. — Зея, тебе хоть есть что надеть? Там мороз.Не волнуйтесь, там ведь недолго бежать…Нет уж, так дело не пойдёт… Сказал Крис и отдал ей свою зимнюю куртку. — Крис… не надо… ты же замёрзнешь!Бери уже. Ральззи неуверенно взяла его куртку, надела на себя, и они двинулись в путь. Выйдя на улицу их встретил знакомый снегопад. — Он вообще когда-нибудь кончится? — Кто знает… Уже дойдя до церкви, движения Зеи начали становиться всё более неуверенными и неуклюжими. — Всё в порядке?Кажется я пробыла слишком много времени на поверхности… Она начала бледнеть всё больше а ноги заплетались, поэтому Крис взял её на руки и пошёл дальше. — К..Крис?!? Что ты делаешь?!? Сказала она и покраснела. Вскоре, они добрались до убежища, и сразу почувствовали исходящую от него энергию тьмы, с трудом открыв дверь, первой прыгнула Сьюзи, а за ней и Крис с Ральззи. Очутившись там, они сразу же поняли где находятся, если первый мир был карточным, второй миром интернета, то третий, в свою очередь, представлял собой мир телевидения. Поняв это, Крис вдруг вспомнил Спамтона, очки которого лежали у него в инвентаре всё это время, кажется Спамтон говорил что-то про этот мир, вроде бы тут работал его друг…, да, кажется его звали Майк… Пока он размышлял их трио наткнулось на своих первых противников, это были стереотипные бандиты из фильмов про дикий запад, чтобы мирно разобраться с ними, они решили подыграть им и притвориться шерифами. Сложив свои пальцы на руках так, как будто это был пистолет, они произвели пару «выстрелов», и противники притворились мёртвыми, позволяя героям спокойно пройти дальше. Перед ними простирался город воистину монструозных масштабов, среди которого возвышалось одно огромное здание, в котором проводились съёмки всех телевизионных проектов в этом городе, в нём было множество павильонов и отделов которые героям предстояло пройти, так как фонтан находился именно там. Зайдя в здание трио попало в самый первый отдел, отдел съёмки кино. Как только они зашли на площадку к ним сразу подбежал тёмный, он был очень похож на кота, он был черного цвета с белым животом и такой же моржой, а одет он был в старую жилетку и шляпу цилиндр, это был сценарист фильма. — Наши актёры устроили забастовку и не вышли на работу! Видите ли в рекламном больше платят! Нам нужна ваша помощь светлые, нам надо лишь снять трейлер, можете нам помочь с этим? Инвесторы не потерпят ожиданий. Хорошо, но взамен вы должны пропустить нас дальше. — Ладно. Сказал он, и наспех всучил героям свой сценарий. Сценка представляла собой классическую историю про рыцаря, принцессу, а также злую ведьму. Крису выпала честь играть рыцаря, Зея решила играть принцессу, а Сьюзи злую ведьму. Все разошлись по местам, камеру включили, съёмка началась. Рыцарь шёл по тёмному лесу держа в руке свой меч, вдалеке доносилось уханье филинов и протяжный вой волков, несмотря на это герой продолжал свой путь к старому, поросшему замку, в котором томилась принцесса ожидания своего спасения. Но на его пути возникла злая ведьма, которая начала сражаться с ним, и даже чуть его не победила, но в последний момент тот нанёс сокрушительный удар мечом, и…  — Стоп! Снято! У нас перерыв, заучите пока сценарий дальше. Они продолжили читать сценарий, но по мере его чтения, лица Зеи и Криса покрылись пунцовым оттенком, а Сьюзи лишь тихо хихикнула.  — Все готовы? Начали! Наконец победив ведьму, рыцарь двинулся дальше. Зайдя в замок, он увидел обшарпанные стены, а также выцветшие картины при свете факелов. Пройдя дальше, он наконец нашёл единственную ухоженную комнату в замке, это была комната принцессы. Он зашёл внутрь и застал её сидящей возле окна.   — Принц! Он подошёл к ней, притянул к себе, их губы приблизились друг к другу, и они слились в мягком и нежном поцелуе…  — Стоп! Снято! Вы, ребята, отлично постарались, поцелуй смотрелся довольно правдоподобно! И игра ведьмы тоже была потрясной, вот вам каждому по полторы тысячи тёмных долларов. Сказал сценарист и вручил им деньги. — Вы вроде хотели пройти дальше… Верно ведь? Сказал он и открыл им дверь в следующий зал, это был отдел где снималась кулинарная передача. Конец главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.