ID работы: 14658627

I love My Lover Not My Husband (I'm So Sorry).

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гарри, малыш, ты так прекрасен! — Вдалбливаясь в парня, стонет Митч. Но получает ли Гарри от этого хоть какое-то удовольствие? Нет. Ни капли. Всё, что он делает, это лишь стонет, чтобы создавалось впечатление, что ему нравится. Гарри благодарен фетишу Митча — трахать мужа раком. Вряд ли Стайлс (Роуленд, на самом деле, но Гарри не нравится сочетание этой фамилии с его именем) изобразил бы истинное удовольствие на своём лице. Правдоподобно стонать он научился, а вот имитировать наслаждение — нет. Ему ещё повезло в том, что каким-то чудом, когда кончать у Гарри по-настоящему не получается, Митч не успевает заметить этого, так как либо он засыпает, либо его муж отвлекает Роуленда. После того, как Митч кончил в презерватив и уже улёгся спать, из последних сил пытаясь оставить поцелуй на лице мужа, Гарри встал с кровати, чтобы одеться. Отправив СМС любовнику о том, что он скоро будет, Стайлс в последний раз убедился, что муж спит, и ушёл. Спасибо тем, кто придумал снотворные. Почему же Гарри не подать на развод? А всё просто. Митч — сын лучшего партнёра отца Стайлса. Дезмонд Стайлс попросил Гарри понравиться Митчу и побыть его возлюбленным хотя бы год, пока не получит все акции и полностью часть компании своего партнёра по бизнесу. Но вот, Гарри уже почти год муж Митча, а вместе они почти два года. Отец Гарри ещё не владеет всей компанией, поэтому сделку с сыном пришлось продлить. И почти всем плевать, что Гарри на самом деле не любит Митча, тот даже никогда ему не нравился. В его сердце уже год живёт Луи Томлинсон. Не плевать матери и лучшему другу Гарри. Они обо всём знают и постоянно поддерживают его. Жаль, что они ничего не могут изменить. Энн больно смотреть на несчастного Гарри, и она искренне желает им с Луи поскорее обрести покой и счастье. Такого же мнения и Найл. И Гарри действительно благодарен своей маме и другу, что они рядом и не осуждают его за то, что он спит на стороне. Даже больше, они самолично помогают Гарри почти каждую ночь выбираться из «семейного гнезда» Стайлса. Мама закупает для сына, точнее для его мужа, снотворное, а Найл зависает с Роулендом в те дни, когда Гарри не даёт снотворного Митчу. Парень, может и не любит мужа, но и убивать его здоровье он не хочет. Всё должно быть в меру. Также Хоран находится рядом с Гарри в те вечера, когда Стайлс остается дома, чтобы не казаться слишком палевным. Согласитесь, что отсутствие мужа в конце каждого дня — слишком странно. Да, и вот так Гарри живёт год. С того момента, когда встретил Луи в тот самый вечер.

flashback

— Ой, простите ради Бога, — столкнувшись с официантом, извиняется Гарри. — Я действительно не хотел, чтобы Вы опрокинули на себя весь поднос с шампанским. У Вас есть запасная форма? — Гарри судорожно опустился на колени и начал помогать собирать осколки разбитых бокалов. — Нет, у меня нет запасной формы. И я сам виноват, что не увидел Вас, сэр. — Луи снова встал с подносом, полным осколков. — И Вы могли бы мне не помогать, я бы сам всё… — подняв свой взгляд на того, с кем Луи столкнулся, он наткнулся на глаза, невероятной красоты, на острые скулы и прекрасные локоны волос, что касались плеч. — …убрал. Спасибо! И простите, мне пора. Луи уже направился к выходу из шатра, но его остановило лёгкое касание руки на его плече. — Это Вы меня простите. Я могу вам заказать новую форму, просто скажите Ваши мерки, и я позвоню телохранителю, он добудет форму за пятнадцать, максимум двадцать минут. Вот так и началась эта история любви.

the end of flashback

Гарри улыбнулся, вспомнив о своём по-настоящему любимом. Заглушив мотор своей Audi R8, Гарри направился в настоящее любовное гнёздышко, где его уже ждёт немыслимо вкусный ужин и еще куда прекрасный мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.