ID работы: 14658627

I love My Lover Not My Husband (I'm So Sorry).

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Луи, я приехал, - с порога кричит Гарри, чтобы бегающий по кухне Томлинсон точно его услышал. - Привет, Эйч, а я как раз только закончил. - Луи выходит к Гарри в коридор в футболке размера М, которая явно не принадлежит ему, и в свободных штанах классического чёрного цвета. - Сегодня я угощаю тебя фаршированным картофелем с курицей и грибами. А на десерт я купил твой любимый клубничный торт, - Луи подходит к Гарри и обнимает его за шею, оставляя на щеке лёгкий поцелуй. - Сегодня он снова взял тебя? - С ноткой ревности спросил Томлинсон. - Да. Прости, солнце, - Гарри крепче обнимает возлюбленного, прижимая к себе плотнее. - Прости меня, пожалуйста, что тебе приходится терпеть это. Я знаю, что тебе больно, но... Я не хочу тебе причинять боль, малыш. И если ты устал, то... - но Луи не дал договорить парню, затыкая поцелуем. - Ни за что на свете не брошу тебя. - прошептал Томмо. - Никогда. Даже не смей думать о таком. Ты меня понял? - Дождавшись кивка, Луи оставляет поцелуй на лбу Гарри. - Я...за что я заслужил тебя, чудо? - Прошептал себе под нос Стайлс и зарылся руками в волосы Луи. - Когда я освобожусь от семейных уз, я обещаю, что сделаю тебя самым счастливым парнем на свете. - Я счастлив и сейчас. Ты здесь, а мне большего для счастья и не нужно, Хазз. А теперь кушать, ты наверняка голодный. - и парни отправились на кухню.

~~~

- Луи, ты прекрасный повар. - Положив руку на живот и откинувшись на спинке стула, заключил вердикт Гарри. - А ещё говорил, что готовить не умеешь. - Когда мы только встретились и начали встречаться, я действительно не умел готовить, но позже ради тебя научился. Спасибо маме. - Спасибо Джоанне. А теперь я хочу полежать с тобой у телевизора и отдохнуть. - И Гарри повёл их в гостиную, в которой стояла небольшая плазма с уже запущенным сериалом, осталось только с паузы выключить.

~~~

- Хазз, а ты боишься того, что Митч узнает о нас? - Когда закончилась серия, спросил Томлинсон. - Да. Наверное, да. Хотя я даже не Митча боюсь, а отца. Он запросто сможет превратить твою жизнь в ад, если его план сорвётся. - Утыкаясь в шею, ответил Гарри. - А когда ты разведёшься с Митчем, тебе не будет стыдно позже при родных появиться со мной? - Нет. Ни в коем случае. Я буду даже очень рад тебя с ними познакомить. И почему это мне должно быть стыдно? - Ну я же обычный официант, не из ваших кругов. - Оправдывается Луи. - И что? Ты не какой-то там обычный официант, а самый лучший. И ты мой. - Гарри засосал участок кожи на шее Томлинсона. Шея - слабое место Луи. Это его эрогенная зона. Поэтому из-за действий Гарри, Луи начал постанывать, открывая шею больше. - Хазз, пожалуйста. - Пожалуйста...Что, малыш? - Гарри продолжал оставлять засосы на шее и поглаживать бёдра Томлинсона. - Давай в спальне? Прошу. Здесь неудобно. - И кто такой Гарри, чтобы отказать? Остановившись у двери в спальню, не останавливая поцелуи, Гарри прижал Луи к стене, чтобы повернуть ручку. Справившись с данной проблемой, Стайлс подхватил парня, и тот скрестил ноги за крепкой спиной и обхватил шею руками, чтобы не упасть. Донеся своё сокровище до кровати, Гарри аккуратно положил его. - Я не хрустальный, Эйч. - Усмехнулся Луи, хихикая. - Для меня - да. Ты же знаешь, милый. - И да, Луи знал, какой на самом деле романтик Гарри, как он дорожит Луи. И, если честно, Томлинсону до чёртиков нравится всё это. Как-то он даже заплакал в один из подобных моментов. - Ты где, Лу? В каких облаках витаешь? - Гарри отвлёкся от шеи и бёдер, чтобы посмотреть на Луи, который, как оказалось, будто бы вовсе не с ним. - Что? - Откликнулся Луи, когда услышал своё имя. - Прости, Хазз. Я...я просто вспомнил тот вечер, когда, ну, заплакал во время нашего секса. - протороторил Томлинсон, закрывая лицо ладошками. - Лу, я тоже помню этот вечер. И я тоже плакал. От счастья. Ты такой замечательный, и мне так повезло с тобой. Жаль, что тебе приходится терпеть всё. Я просто не достоин тебя. - Гарри лёг сбоку от Луи, утыкаясь в плечо. - Гарри, - Луи повернулся так, чтобы обнять любимого за плечи, и чтобы тому было удобнее обнимать его в ответ, - Я же знаю, что любишь ты только меня. Я знаю, что если бы можно было, то ты бы несомненно выбрал меня. Да, есть некоторые трудности, которые не позволяют нам постоянно быть вместе, но, послушай, я люблю тебя, и я верю, что скоро ты сможешь вдохнуть полной грудью. Нужно лишь чуть-чуть подождать. И я готов делать это вместе с тобой. Всегда. - Ну вот, теперь плачет Гарри. - Я устал, Луи. Я не хочу жить вот так ещё год. Да даже неделю. Не хочу. Я устал видеть твои грустные глаза, когда прихожу под ночь после проведённого вечера с Митчем, устал чувствовать себя подстилкой. Я устал от того, что каждое утро мне приходится просыпаться не с тобой, что засыпать не могу с тобой. Я устал врать Митчу, устал угождать отцу. Я не хочу. - И Гарри срывается на крик. Луи больно видеть разбитого Эйча, поэтому он посильнее обхватывает Гарри и зарывается руками в волосы. - Тише, малыш. Я здесь, с тобой. Дай волю эмоциям. Если хочешь кричать - кричи. Только не закрывайся. Парни какое-то количество времени тихо лежали на кровати, обнимая друг друга. - Спасибо, Лу, что ты со мной. Ты делаешь меня сильнее. - Прошептал Гарри на ухо Томлинсону, а затем оставляя там поцелуй. - И извини за испорченный вечер. - Всё хорошо. Не извиняйся. Я люблю тебя, слышишь? - Я тоже люблю тебя. Бесконечно. Этой ночью Гарри впервые уснул у Луи. И, конечно же, Луи, укрыв и обняв возлюбленного, оставил тёплый поцелуй на его губах. Просто словами не передать, как много он сейчас чувствует. Поставив будильник на пять утра, чтобы Гарри успел вернуться до пробуждения мужа, Луи повернулся к Гарри обратно, закидывая ноги на ноги Стайлса. - Мы справимся. - Прошептал Луи спящему парню и заправил прядь его волос за ухо. И если Томлинсон не спал всю ночь, наслаждаясь моментом, то всё равно его никто ругать не будет. Он просто радуется тому, что наконец-то его маленькие мечты начали воплощаться в реальность, ведь о спящем на его кровати Гарри он мечтал давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.