ID работы: 14658627

I love My Lover Not My Husband (I'm So Sorry).

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
C того дня, как все узнали правду, прошло три недели. Через неделю после того дня Майкл связался с Гарри, чтобы передать ему некоторую информацию о части акций. На следующий день Гарри связался с отцом и сказал, что готов продать ему оставшиеся акции от компании. Встреча прошла не совсем гладко, хотя Гарри лучшего и не ожидал. - Ты - одно несчастье, Гарри. - Именно с этими словами его встретил Дезмонд. - Это я несчастье? А ничего, что это ты испортил мне и маме жизнь! Ты насильно держал её при себе, ты много лет ненавидел меня из-за того, кем я являюсь. Но, как только появилась возможность заработать на мне, то ты сразу же воспользовался мной. Ты, блять, никогда не слушал меня, не любил. Я вообще не понимаю, какого хрена я помогаю тебе забрать все права на компанию после всего, после того, как ты причинил боль мне и маме. Да, такова правда жизни Гарри. Хорошо, что теперь она в прошлом. Сейчас Гарри едет с Луи на ужин к маме и Робину. Да, они стали жить вместе пару дней назад. И мама Гарри наконец-то счастлива. - Милый, ты меня вообще слушаешь? - Спросил Луи Гарри, когда заметил, что тот не ответил на его вопрос. - Прости, Лу. Я задумался. - Ответил Гарри, взяв руку Томлинсона в свою. Скоро на одном пальчике будет красоваться кольцо невероятной красоты. Ну, по крайней мере Гарри на это надеется. - Я спросил, понравлюсь ли я твоей маме? Она тебе помогала каждый раз сбежать ко мне, но мы так ни разу и не встретились. Может, она ненавидит меня. - За что, Луи? За что ей тебя ненавидеть? Она знает, что ты делаешь меня счастливым, она пиздецки благодарна тебе за то, что ты подарил мне настоящее счастье. И она ждёт не дождётся встречи с тем, кого я люблю, кто любит меня и делает чертовски счастливым каждую секунду моей жизни. - Гарри, я очень-очень сильно люблю тебя. - Луи от радости потянулся к щеке Стайлса, чтобы оставить поцелуй. Конечно, если бы любимый не был за рулём, то целовал бы он вовсе не в щёку. - Ты тоже делаешь меня счастливым. Парни уже давно приехали в гости. Сейчас же Гарри помогал Энн мыть посуду. - Я очень волнуюсь, ма. - Признался Гарри. - Сынок, - Начала Энн, выключив воду и повернувшись к Гарри, - Луи тебя любит. Господи, да он просто чертов герой. Он почти год скрывался вместе с тобой. Почти год ждал, когда же сможет полностью назвать тебя своим и не делить ни с кем. Ты же тоже его безумно сильно любишь. Он не скажет тебе "нет" никогда в жизни. И Энн оказалась права. Когда Гарри отвёл Луи в когда-то свою комнату в родном доме в Холмс Чапеле и после долгих объятий протянул в сильно дрожащих руках коробочку с кольцом, Луи со слезами на глазах прошептал заветное «Да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.