ID работы: 14658627

I love My Lover Not My Husband (I'm So Sorry).

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Луи, я пришёл. - Оповестил любимого Гарри, зайдя в небольшую квартирке в Принцесс Парк, которую он так сильно любил. - Луи? - Стайлс не понимал, где находится Луи и почему он его не встретил. Пройдя на кухню, Гарри и там не заметил ни Луи, ни обеда, что очень странно, ведь у Томлинсона сегодня выходной, а без еды он его ещё ни разу не встречал.

~Call Out My Name - The Weekend~

Вдруг неожиданно для Гарри в комнате включилась песня. Он прошёл в комнату и каково было его удивление, когда он увидел на кровати Луи с разведёнными и согнутыми в коленях ногами, в чёрной юбочке, под которой ничего не было, и с ошейником на шее, а в его руке был намотан ремешок, который крепился к ошейнику. - Блять, - Всё, что смог выговорить Гарри. Луи начал двигался под звуки песни. Он делал, точнее пытался делать волну, но кого вообще волнует, как у Луи это получалось? Гарри наблюдал за возлюбленным с открытым ртом, он вообще не дышал. Луи встал на колени и пополз к краю кровати к Гарри, пальчиком поманив парня ближе. Гарри подошёл к кровати и начал расстёгивать рубашку. Луи выпрямился, оставаясь также на коленях, и сам потянулся к пуговицам на рубашке Гарри. Справившись с ненужной тканью, Томлинсон встал с кровати, повернулся спиной к Стайлсу, положил его руки себе на свои бёдра и начал покачивать ими из стороны в сторону под такт музыки. - Сегодня я подарю тебе прекрасный день и ночь, ведь ты теперь свободен. И ты полностью мой. - Тихо проговорил Луи и повернулся лицом к Гарри. - Я всегда.. Луи приложил указательный палец к губам Гарри, и сказал: - Молчи и наслаждайся. Опустив руки к джинсам Гарри, Луи, не отводя глаз с глаз любимого, расстегнул пуговицы и ширинку. Сняв джинсы и боксеры, Луи толкнул Гарри на кровать сначала на себя, а потом сел на него, потираясь попой об уже твёрдый член. - Тебе же нравится эта юбочка? - Гарри кивнул, сглатывая накопившиеся слюни. - А ошейник с поводком? - И Гарри снова кивнул. - Тогда почему моё лицо еще не у твоего? Стайлс нащупал ремешок где-то сбоку разгорячённых тел и резко дёрнул за него. Губы Луи столкнулись с губами Гарри и были захвачены ими в страстный поцелуй. Брюнет настолько жадно целовал Луи, что тот зашипел от сильного укуса в губу. - Прости. - Прошептал Гарри и снова впился в желанные губы, переворачивая Луи на спину. Стайлс опустил руку на его внутреннее бедро, медленно поднимаясь к юбочке. Гарри очень нравилось то, как Луи сейчас выглядит. Почему они ни разу такого не практиковали? Рука брюнета оказалась на безумно твёрдом члене парня. Обведя головку большим пальцем, Гарри размазал капельку спермы, после чего опустил руку к расселине Луи. Не став медлить, он вошёл в парня одним пальцем. Луи вдохнул от неожиданности, а потом последовал довольный стон. Дождавшись того, пока шатен сам не начнёт насаживать, Гарри добавил ещё один палец, а затем и третий. - Вот так, стони для меня, моя принцесса. - Луи распахнул глаза и громко застонал. Гарри никогда не называл Луи какими-либо прозвищами, и он не думал, что это так возбуждает. - Я твоя принцесса. - Моя, и только моя. - Рыкнул Стайлс. Вытащив из Луи пальцы, Гарри быстро заменил их своим членом. Луи прогнулся в спине, выкрикивая имя любимого, когда головка члена прошлась по простате. - Выкрикивай моё имя, - приказал Гарри. Песня играла на повторе уже седьмой раз, но никому нет до этого дела. Гарри трахал Луи уже не под музыку, им обоим необходима разрядка, так как оба возбуждены до предела. - Гарри, я почти! Я скоро кончу. - Луи запрокидывал голову назад, закусывая губы и впиваясь пальцами в плечи Гарри. - Я тоже, принцесса. - Стоило Гарри только назвать его принцессой, Луи с громким стоном излился на юбочку и немного на живот. Именно данная картина стала для Гарри развязкой. Он кончил глубоко в Луи, пряча лицо в области шеи любимого.

~Можете выключать песню~

- Я люблю тебя, Гарри. - Сказал Луи, проводя пальчиком по груди парня, после третьего акта любви. - Я тоже люблю тебя, Принцесса. Очень сильно. - Перестань меня так называть, дай хотя бы отдохнуть. Я не выдержу прям сейчас четвёртого захода, Гарри. - Посмеялся Луи, пряча лицо, уткнувшись в грудь любимого. - Хорошо, принцесса. - Луи отчаянно застонал, чувствуя то, как его член дёрнулся и ударился об колено Стайлса. - Луи, а твой дружок говорит об обратном. - Ухмыльнулся Гарри. - Нет, Гарри. Тебе показалось. - Ладно. - Засмеялся Гарри, оставляя поцелуй на макушке Луи. - Поверить не могу, что мы можем не прятаться. - Да, и мне наконец-то не придётся делить тебя ни с кем. - Согласился Луи. - Кстати, как всё прошло? - Давай я расскажу все подробности тебе после того, как мы поспим и поедим, Луи. Ты меня вымотал за эти два часа, принцесса, я не в состоянии. Хочу поспать, обнимая тебя. - И Луи согласился, ведь он сам уже почти засыпал. Спустя пару минут два парня уснули, крепко обнимаясь. На их лице была довольная и счастливая улыбка. Луи и Гарри свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.