ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Желание вампира

Настройки текста
Тэхён родился вампиром и половину своей жизни которой он прожил, он не жалел. Альфе нравилась всегда кровь молодых омег, но после той половину он потерял веселье и всё время находился в замке. У него лучший друг Чонгук и Хосок и они приносят кровь. Тэхён живёт в замке, который находится в лесу и людям его не найти, но если и находили, то альфе была еда. Однажды он был влюблён, но омега убила себя сама и он не успел спасти и теперь живёт один и думает о смерти. Чонгук и Хосок пришли к своему другу и сели на кровать, где тот лежал. ЧГ: Слушай, ты раньше наслаждался этой жизнью, что сейчас случилось? Т: Надоело всё. Х: Но убил он сам себя, ты же не виноват. Т: Я любил. Х: Слушай ты обратил нас и мы тебя не оставим. Т: Оставите. ЧГ: Тебе нужно найти омегу. Т: Ага, чтобы они тоже покончили собой? ЧГ: Пойдём Хосок, завтра приведём ему омегу. Х: Согласен. Хосок и Чонгук ушли. Тэхён лежал так до вечера, а после пошёл на крышу. Он поднялся и сел на край и смотрел на луну, которая стала окрашиваться в красный и когда луна была красная он улыбнулся. Т: Кровавая луна исполни моё заветное желание. Я хочу стать человеком и насладится короткой жизнью, а не жить вечность. Тэхён смотрел долго, а после когда луна стала прежней пошёл в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.