ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 желание человека

Настройки текста
Юнги работал, учился и везде его доставали. В университете его били и издевались, а на работе его заваливали работой из-за того что он опаздывал и во всём он нашёл успокоение это музыка. Он вернулся домой после ночной смены домой и только он лёг пришёл его сосед Чимин и стал будить. Ч: Юнги, мы опоздать можем. Ю: Чимин, я только что пришёл. Ч: Знаю, но нужно идти. Юнги посмотрел на друга. Ю: Ты самый лучший друг. Ч: Пошли. Они собрались и пошли в университет. Зайдя к ним подошли хулиганы и избили. После первой пары омеги пошли на крышу и Юнги достал гитару, которую он спрятал и стал играть. Ч: Это так красиво. Дверь открывается и заходят хулиганы. Он отобрал гитару и разбил её. Ю: Отстань от нас. Ху: Нет. Чимина стали держать, а тот избивал Юнги. После того когда омега лежала хулиган избил Чимина и изнасиловал на глазах Юнги, а после те ушли. Омеги пролежали до ночи. Чимин подошёл к Юнги. Ч: Пошли. Ю: Иди. Ч: Юнги, пожалуйста. Чимин плакал и Юнги сел и вытер слёзы и отправил домой. Оставшись один он смотрит на разбитую гитару, а после смотрит и видит кровавую луну. Ю: Это глупо, но кровавая луна исполни моё желание. Я хочу оказаться в тихом и спокойном месте, чтобы меня не били. После Юнги смотрит и видит как луна стала обычной и идёт домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.