ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Обмен телами

Настройки текста
Вампир и человек спать в своих кроватях. На небе луна окрасилась в красный и красный свет проник в комнату и попадал на Тэхёна и Юнги. После луна стала прежней и свет не попадал на них. Чимин идёт будить друга как обычно. Придя он стал будить и тот открыл глаза. Ч: Ты меня удивляешь. Ю: Кто ты? Ч: Юнги, что с тобой? Ю: Я Тэхён. Ч: Смешно, что ещё скажешь? Ю: Я Ким Тэхён и я вампир и могу тебя убить. Ч: Юнги, не смешно. Вставай университет опоздаем. Ю: А как тебя зовут? Ч: О тяжёлый случай. - Чимин разворачивается и подходит к другу - Я Чимин твой лучший друг, а ты Мин Юнги. Вставай прекрати придуриваться. Чимин ушёл, а Тэхён встал и подошёл к зеркалу и увидел другого человека. Он смотрит и понимает он человек, просто в другом теле. Ю: Моё желание исполнилось, я человек. Тэхён осматривает и понимает, что теперь он ещё и омега, ему всё равно и радостный идёт на кухню. Ч: Ты чего счастливый такой? Ю: а что нельзя? Ч: Ты сегодня странный. Чимин поставил завтрак и они позавтракали, а после пошли собираться в университет. Тэхён оделся и вышел и на него странно смотрел Чимин. Ч: Ты серьёзно? Ю: А что не так? Ч: Ты этот свитер не носишь. Пошли я дам тебе одежду. Чимин пошёл в комнату и Тэхён следом. Омега дал одежду и тот переоделся, а после пошли на учёбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.