ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Защитить себя

Настройки текста
Юнги открыл глаза и понимает, что это не его комната. Он встал и пошёл к двери. Проходя мимо, ему показалось, что он другой и подошёл к зеркалу и увидел другого в зеркале. Т: Что за чертовщина. Он вспоминает желание и идёт осматривать где он, после того как всё обошёл он понимает что он в замке в лесу и радуется. Юнги почувствовал голод и пошёл на кухню, но холодильник был пустой. Он слышит как открылась дверь и голоса, а после они пришли на кухню. Х: Тэхён, ты наконец-то решил поесть. Т: Кто? ЧГ: Что с тобой? Т: Я Юнги. ЧГ: Похоже у тебя уже галлюцинации пошли. Мы как раз принесли свежей крови. Т: Крови? Х: ну да. Т: А нету что ли никаких там бутерброда или лапши? Х: Ты чего, мы же не едим человеческую пищу. Чонгук налил кровь в стакан и дал Юнги. ЧГ: Пей, а то уже бред несёшь. Т: Я это не буду. Х: Будешь или мы сами в тебя вольём. Юнги выдохнул и сделал глоток и почувствовал наслаждение, а после высушил весь стакан. ЧГ: А то не буду, во всё выпил. Т: А почему кровь вкусная? Х: Что? Т: Я что-то не то спросил? ЧГ: Ты родился вампиром и разве не знаешь почему? Т: В.вампиром? Х: А кем ещё. Т: Я человек. ЧГ: Так Тэхён давай мы тебе приведём молодую омегу и ты выпьешь её кровь. Т: Лучше гитару. Х: ты же не играешь. Т: Хочу научится. ЧГ: Тогда жди мы её принесём. После Хосок и Чонгук ушли, а Юнги пошёл искать хоть что-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.