ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Рассказать Чимину

Настройки текста
Только Тэхён приходит на работу, как его вызывает директор. Он идёт в кабинет и подходит к столу директора. Дир: ты опоздал. Ю: Я учусь. Дир: Мне всё равно. Мне надоело это всё. Директор встал и подошёл к двери и закрыл на замок и стал подходить к омеге. Тэхён упёрся в стол и тот подошёл близко. Ю: Отойдите. Дир: Я научу тебя не опаздывать. Директор кидает Тэхёна на пол и подходит и хватает его за волосы. Ю: Отпустите. Дир: Сначала отсоси. Ю: Ну хорошо. Тэхён достаёт ручку из кармана и ударяет по органу директора и тот ослабевает хватку. Дир: Ты дрянь. Ю: Я не дам себя обидеть. Дир: Ты уволен. Ю: Хорошо. Он вышел и пошёл домой. Вечером пришёл Чимин и увидел Юнги. Ч: ты рана. Ю: Меня уволили. Ч: Что? Ю: Он хотел чтобы я отсосал и я отказался. Ч: Юнги, скажи что случилось? Ю: Сядь. Чимин сел рядом с Юнги. Ю: Чимин, я правда не Юнги, я Тэхён и я чистокровный вампир. Вчера я загадал желание и я стал человеком. - Чимин на это рассмеялся. - Это правда. Ч: Тогда где Юнги? Ю: Я не знаю, может в моём теле. Чимин смотрит и смех пропал. Ч: Тело. Ю: Я вампир и теперь человек. Ч: Ты не шутишь? Ю: Спроси меня то что знает Юнги. Ч: Где твои родители? Ю: Уехали или я съехал от них. Ч: Юнги этот день не мог забыть. Ю: Что? Ч: Родители Юнги сгорели заживо в машине, а он бегал вокруг и не мог помочь и они на его глазах горели. Ю: Я же говорю что я не Юнги. Ч: нужно его найти. Ю: Я не хочу. Ч: Тэхён. Ю: Что? Я хочу быть человеком, я устал быть вампиром. Ч: Ладно живи, но я найду способ спасти друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.