ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 Помощь Чимина

Настройки текста
Чимин поднялся на крышу и увидел Тэхёна в теле Юнги лежащем и виднелась палка. Он подошёл к нему. Ч: Тэхён. Ю: Вы тащи её. Чимин вытащил палку и Тэхён вдохнул. Ч: ты же понимаешь, что ты не вампир и нужна помощь врача. Ю: Поможешь дойти? Ч: Да. Чимин стал помогать, но Тэхён не мог встать. Ю: Я не могу. Ч: Тогда я вызову суда. Ю: Хорошо. Чимин вызвал скорую и Юнги увезли. Омега выпросился с ними и его взяли. Приехав Чимин стал ждать и через два часа вышел врач. В: Можете войти. Ч: Спасибо. Чимин вошёл в палату и Тэхён посмотрел на него. Ч: Как ты? Ю: Омегой больно быть. Ч: А что ты хотел? Ю: Умереть давно. Ч: А почему ты хочешь умереть? Ю: Моя омега покончила собой, когда увидела кто я. Ч: А до этого любил? Ю: Нет. Ч: Мне жаль что всё так вышло. Ю: А ты с Юнги давно дружите? Ч: С детства. В один почти что день, его родители сгорели, а мои разбились на самолёте. Ю: И вы живёте вместе? Ч: Да. Две омеги лучше чем по одиночке. Ю: Это тоже правильно. Чимин, я изобью этого. Ч: Хорошо, только помни что ты человек. Ю: Хорошо. Чимин ещё посидел и пошёл домой. На следующий день омегу выписали и он пришёл в университет и подошёл к альфе. Ху: Что мало было? Тэхён ничего не ответил, а ударил между ног и тот согнулся. Он ударил кулаком по лицу. Ю: теперь запомни, ещё раз и ты решишься своего потомства. Ху: Хорошо. Ю: Вот и отлично. Юнги ушёл, а Альфе стали помогать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.