ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Насилие

Настройки текста
Прошёл месяц. Юнги и Тэхён живут жизнью друг друга и им нравится. Тэхён проснулся и пошёл умываться. Умывшись он оделся и пришёл на кухню, где его ждал завтрак и Чимин. Он сел и стал завтракать. Ч: ты долго будешь жить жизнью моего друга? Ю: Мне нравится. Ч: ты понимаешь, что ты омега и тебе нужен альфа. Ю: Поверь захочу и стану спать альфой, захочу убью себя, я теперь смертный и моя жизнь коротка. Тэхён всё съел и они пошли в университет. Пары шли хорошо, а после пар Тэхён поднялся на крышу и наслаждался видом. Ю: Такое в лесу не увидишь. Он слышит дверь и оборачивается и видит хулигана. Ю: Тебе было мало? Ху: Да. Хулиган подошёл и ударяет электрошокером омегу. После завязывает руки и снимает всю одежду и ждёт пока тот очнётся. Тэхён открывает глаза и понимает, что он связан. Ю: Развяжи. Ху: Нет и что ты мне сделаешь? Ю: Убью. Ху: Напугал. Альфа перевернул омеги и вошёл, от чего Тэхён вскрикнул. Он хотел применить силу вампира, но вспоминает он в теле Юнги, а Юнги в его теле. После хулиган вышел и перевернул омегу лицом к себе. Ху: Я говорил будет хуже. Ю: Отпусти. Ху: Нет. Он вошёл и стал дальше в бивать, но ещё стал избивать. После вышел и кончил. Он взял палку и вставил в омегу и ушёл. Тэхён понимает, что палка вошла глубоко и из него потихоньку вытекает кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.