ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 Встреча друга

Настройки текста
Как Тэхён и Юнги поменялись телами прошёл год. Чимин шёл домой с работы и он засмотрелся в телефон и ударяется об альфу. Ч: Простите. Х: Всё хорошо. Как вы? Ч: Просто засмотрелся в телефон. Х: Чон Хосок. Ч: Пак Чимин. Х: Можно вас проводить? Ч: Можно. Они вместе пошли и разговаривали. Хосок уговорил и проводил до квартиры. Ч: Спасибо. Х: Чимин, а у тебя есть парень? Ч: Нет. Х: Тогда ладно. Дверь открывается и Тэхён видит Хосок. Ю: Хосок? Х: Тэ? Ч: Вы знаете друг друга. Ю: Заходите. Они зашли и Тэхён закрыл дверь. Ч: Вы знаете друг друга? Ю: Чон Хосок мой друг. Х: Тэхён, мы тебя ищем год. Ю: Юнги, в моём теле? Х: Да. Пошли. Хосок взял руку, а Тэхён выдернул. Ю: Я не хочу. Мне нравится быть человеком. Х: Что? Ю: Что слышал. Х: Тогда я приведу Юнги суда. Ю: Приводи. Тэхён ушёл. Ч: Вы вампир? Х: Да. Ч: Хоть вампира вижу, а не в теле моего друга. Х: Не боишься? Ч: Нет. Давай так, после завтра меня не будет, а Тэхён тут будет. Х: Ты хочешь, чтобы они на едине поговорили? Ч: Да. Х: Хорошо. А ты куда? Ч: Работать. Х: Можно после работы встретить? Ч: Можно. Х: Тогда увидимся. Хосок ушёл, а Чимин пошёл к Тэхёну. Ю: Что тебе? Ч: Верни мне друга. Ю: Я человек, я мечтал уже много лет об этом и свой шанс не пропущу. Ч: Я тебя понял. Ю: А ты думаешь он хочет вернуться? Ч: Не уверен. Ю: Так у него тоже нужно спросить. Чимин вышел и пошёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.