ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 Встреча Юнги и Тэхёна

Настройки текста
Юнги сидел на кресле и к нему пришли Чонгук и Хосок. Т: Что вам? ЧГ: Мы нашли тебя. Т: И что? Х: Собирайся в город пойдём. Т: Я не хочу. Х: Пойдёшь. Т: Хорошо. Юнги пошёл собираться. Собравшись спустился в низ. ЧГ: Пошли. Т: Почему вы это делаете против моей воли. Х: А ты не Тэхён, а Юнги. Т: И что? ЧГ: Ну ты вернёшься к себе и живи дальше. Т: Хорошо. Они пошли в город. Добравшись Хосок и Чонгук проводили Юнги до подъезда и ушли. Юнги выдохнул и пошёл внутрь. Поднявшись и подошёл к двери. Он позвонил и ему открыл Тэхён. Ю: Странно себя видеть. Т: Согласен. Юнги прошёл, а Тэхён закрыл дверь и они вместе сели в гостиной. Ю: Ким Тэхён, но на данный момент я это ты. Т: Мин Юнги и тоже самое. Ю: Ты хочешь вернуться обратно? Т: Нет. Ю: И я нет. Т: Но наши друзья хотят. Ю: А ты знаешь как? Т: Я думал ты знаешь. Ю: Юнги, я человек сейчас и нахожусь в твоём теле. Т: Так может нам так и жить? Ю: Ты согласен жить вечно? Т: Да. Ю: А что случится когда твоё тело умрёт? Т: Какая разница. Самое главное мы счастливы. Ю: Ты прав. Т: Нашёл альфу? Ю: Нет, а ты не хотел умереть? Т: Нет. Тэхён сел ближе и взял руку Юнги. Ю: Странно это все. Т: Согласен. Ю: Знаешь твоё тело похоже, на одну омегу из прошлого. Т: Так может нам быть вместе? Ю: Давай подумаем, но у меня есть идея. Т: Я слушаю. Ю: Просто претворись, что ты это я, а я это ты. Они подумают что мы поменялись обратно. Т: Согласен. Они пожали руки и Юнги ушёл обратно в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.