ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 Сон

Настройки текста
Юнги спит и ему снится сон. Он открывает глаза и понимает, что он не в комнате Тэхёна и не у себя. Он встал и увидел маленькое зеркало. Он взял его и посмотрел и увидел себя, только в старой одежде. Он спустился и там стоял Тэхён. Т: Проснулся. Ю: Где я? Т: ты чего милый. Пойдём гулять. Ю: Пошли. Они вышли и пошли мимо деревни и вышли в лес. Они держались заруки и Юнги потерялся это реальность или сон, но он понимал одно Тэхён и он пара. Они пришли к озеру. Т: Дорогой, ты чего? Ю: Да так ничего. Т: Ну ладно. Тэхён обнял Юнги и они стояли так, пока Тэхёна не завёл за себя омегу и перед ними стоял альфа. Н: Тэхён, ты с моим мужем завёл роман. Т: Я не отдам его тебе. Ты поиграешься и убьёшь его. Н: Нет. Тут началась драка. Юнги смотрел и видел, как альфа ударяет Тэхёна и откидывает и подходит к омеге и гладить по щеке. Н: Ну ты чего. Ю: Не трогайте меня. Н: Нет. Намджун хватает Юнги и они исчезают, а после они оказываются в замке. Где Юнги снилось, что он провёл там уже два года и каждый день играл вампира. Обычный вечер Юнги играет вампира и тот подходит к нему. Н: Хороший ты, но пришло время умереть. Ю: Пожалуйста не надо. Н: Надо. После резкая боль в шее. Юнги вскакивает и понимает, что он в комнате Тэхёна и подходит к зеркалу и видит, что он в теле Тэхёна. Ю: Что это было? Юнги ходил до утра по комнате, а после сел на кресло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.