ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 Не поменялись

Настройки текста
Хосок и Чонгук пришли в замок и они не знали, что Тэхён и Юнги не поменялись телами обратно. ЧГ: Тэхён, это ты? Т: А кто ещё? Х: Как прожил жизнью человека? Т: Прекрасно, жаль что Юнги пришёл и мы поменялись обратно. Чонгук отошёл и принёс гитару и дал в руки. ЧГ: Сыграй. Юнги взял и стал играть. Х: Юнги, почему ты не вернулся? Юнги положил гитару. Т: Мы не хотим, нам обоим нравится как мы живём. Плюс мы не знаем как. ЧГ: Хосок, что нам делать? Х: Ничего, пусть живут в теле друг друга. Хосок ушёл. Т: Прости. ЧГ: да ладно. Чонгук ушёл, а Юнги стал наслаждаться жизнью. Тэхён сидел в гостиной и пришёл Чимин. Ч: Юнги, ты вернулся? Ю: Да, а что? Ч: Я скучал. Ю: Но Тэхён же был в моём теле что тебе скучать? Ч: Ты Тэхён? Ю: Нет. Ч: Честно. Ю: Да. Мы не поменялись, нам нравится жить так. Ч: Понятно. Чимин ушёл к себе. Тэхён посидел и пошёл к себе. Он взял телефон и написал Юнги. ________________________ Т: Чимин понял кто я.

Ю: Хосок и Чонгук тоже. Ю: Что делать теперь?

Т: А что если мне приехать к тебе.

Ю: Давай, а зачем?

Т: Ну давай приеду и поговорим.

Ю: Хорошо.

________________________________ Тэхён положил телефон и лёг спать, но мысли в голове кружились и он не мог уснуть, а после уснул. Юнги лежал и смотрел в окно и думал, что ему и так хорошо и так он погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.