ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 Вместе

Настройки текста
Они лежат и смотрят друг на друга. Тэхён смотрит на своё тело и понимает, там Юнги, а Юнги на своё и понимает, что там Тэхён. Т: Это так странно, когда я входил в своё тело. Ю: Согласен. Юнги, а как нам вернуть тела друг друга? Т: Я не знаю. Тэхён сел и посмотрел на себя. Ю: А что если нам в кровавую луну загадать желание? Т: Мы загадали в кровавую луну и она должна нас и вернуть обратно. Ю: Я вернусь в себя, а ты в себя. Т: Нужно пробовать Ю: Ну я надеюсь ты от меня не уйдёшь? Т: Никогда. Они слились в поцелуе и когда воздух стал кончаться они отстранились и дышали в губы. Ю: Юнги, ты прекрасная омега, но нужно нам возвращаться, чтобы больше насладиться друг другом. Т: Тэ, я спорить с тобой не буду. Ю: Давай погуляем, я покажу какие цветы в саду есть. Т: Прямо сейчас? Ю: А что в этом такого? Т: Пошли. Они оделись и пошли гулять. Тэхён показал свои ночные цветы, которые Юнги не видел. Когда омега стала смотреть, он насторожился. Ю: Ты чего? Т: Чувствую что-то. Ю: Вампирское чутьё. Они обернулись и увидели Намджуна. Н: Вижу твой парень переродился. Ю: Что тебе нужно? Н: Омегам голос не давали. Юнги понимает, что это он Тэхёну, но Тэхён сейчас он и он делает шаг вперёд. Т: Что тебе нужно? Н: Омежку эту хочу. Т: Никогда. Н: Даю месяц, не отдашь в этот раз не дам тебе выжить. Намджун исчез. Ю: Я его разорву. Т: Тэхён, мы в теле друг друга, никого ты не разорвёшь. Ю: Тогда нужно меняться нам. Т: Тогда поменяемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.