ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 Намджун

Настройки текста
Чимин сидел и в звонок позвонили. Он пошёл открывать и увидел Хосока. Ч: Ты отвёл Тэхёна? Х: Да. Чимин пустил Хосока и закрыл дверь. Вечером. Они лежат и наслаждаются друг другом. Х: Ты самый прекрасный омега, которую я встречал. Ч: А ты альфа. Х: Жаль что не я первый. Ч: Ты знаешь не мой был выбор. Х: Знаю. Хосок впивается в губы омеги и после отстраняется. Х: Пошли погуляем. Ч: С радостью. Они собрались и пошли гулять. Они ходили и наслаждались вечерней прогулкой, но тут передними появился Намджун. Н: А вот и ещё одна омега. Х: Что тебе нужно? Н: Эта омега. Х: Чимин отойди. Чимин отошёл и Хосок напал на Намджуна, но тот увернулся и ударяет в ответ и Хосок отлетает. Омега подбежал к альфе. Ч: Ты как? Х: Беги. Ч: Что? Намджун подходит и хватает омегу за волосы. Н: Теперь ты мой. Передай Тэхёну его омега тоже моя. Намджун вонзает клыки в шею и когда Чимин теряет сознание берёт на руки и исчезает. Чонгук гулял и увидел Хосока и подбегает к нему. ЧГ: Хосок, что с тобой? Х: Чимин у него. ЧГ: Постой. Чонгук исчез и появился с пакетом крови и напоил Хосока. Тот сел и посмотрел на друга. ЧГ: Что случилось? Х: Намджун и он забрал Чимина. ЧГ: Это тот который забрал первого мужа Тэ? Х: Да. Он сказал омега Тэхёна будет его. ЧГ: Завтра мы пойдём и спросим и попробуем вернуть Чимина. Х: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.