ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

33 Конец

Настройки текста
Про шёл год. Тэхён и Юнги переехали в город и теперь живут не в лесу. Чимин стал вампиром и с Хосоком ждёт малыша. Джин и Чонгук воспитывают двух малышей. Тэхён пришёл домой и его ждал Юнги в спальне. Омега смотрел в окно и альфа подошёл в заде и обнял. Т: Ты чего? Ю: Мы с тобой говорили чтобы не торопиться с малышом. Т: Ну. Ю: Я в положение. Т: Значит воспитаем. Джин уже воспитывает своих, Чимин родит через месяц. Ю: Тэ, а мы сможем воспитать? Т: Да. Юнги развернулся и поцеловал любимого. Только они отстранились, как слышат как в дом вошли. Они спустились и увидели Чимина и Хосока. Ч: Вы как тут? Т: Что вам? Х: Чимин, хотел прийти. Ю: Чимин, пойдём прогуляемся вдвоём. Ч: С радостью. Омеги ушли. Х: Нормально. Т: Ну они давно дружат. Х: Как мы. Т: Не поспоришь. Омеги шли по улице. Ю: Чимин, я теперь тоже в положение. Ч: Это же прекрасно. Ю: Мне страшно. Ч: Не думай о плохом и всё будет. Ю: Надеюсь. Чимин встал перед Юнги и взял его за руки. Ч: Я тоже боялся, а скоро уже стану папой. Просто не думай о плохом. Ю: Ты самый лучший друг. Ч: Поэтому я всегда рядом. Пошли домой я проголодался. Ю: Хорошо. Они пришли обратно и их встретили альфы. Чимин и Хосок посидели и ушли, а Юнги и Тэхён пошли к себе. Альфа лежал и к нему лёг омега. Т: Юни, может завтра уедим с тобой к морю и там поживём? Ю: Я только за. После они легли спать. На следующий день они уехали и там жили. Юнги был счастлив с Тэхёном и конечно поменяться телами они всегда вспоминали. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.