ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

32 После всего

Настройки текста
Прошла неделя. Хосок приготовил завтрак и только он поставил, как пришёл Чимин. Ч: Хося, а мы поедем к Тэхёну и Юнги? Х: Мини, ещё рано Юнги не давно стал вампиром. Ч: Ну хорошо. Чимин сел и стал кушать. Х: Когда Юнги научится контролировать себя, мы обязательно к ним сходим. Ч: Хорошо. Чонгук вбивает омегу в стол не жалея, а после выходит и кончает на спину. Д: Гуки, ты лучше чем мой муж. ЧГ: Так его теперь нет. Д: Точно. ЧГ: Джиничка, а ты бы хотел стать вампиром? Д: Если быть с тобой, то хотел. ЧГ: Так давай я тебя обращу. Д: А у нас будет малыш? ЧГ: Будет, а почему ты спрашиваешь? Д: Намджун убил нашего. ЧГ: У нас будет. Чонгук отстраняется и входит и снова вбивает, а когда подходил к пику сделал последний толчок и излился в омегу и тут же вонзает клыки в шею и пуская яд. Когда сердце остановилось он вытащил клыки и поцеловал в укус и стал ждать, когда спадёт узел. Только узел спал он вышел и отнёс Сокджина в спальню. Юнги сидел и играл на гитаре и к нему сел Тэхён. Т: Красиво играешь. Ю: Спасибо. Т: Тебе всегда нравилась музыка. Ю: Я знаю. Т: Юни, может сегодня пойдём на ночную охоту. Ю: Я за. Тэ, а Чимин приедет к нам? Т: Приедет, только не сейчас. Ю: Тэхён, как умер твой папа. Т: Что? Ю: Намджун сказал, что ты его сын и он убил твоего папу на твоих глазах. Т: Он отрубил голову и поставил её на полку. Тэхён ушёл. Юнги стал играть дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.