ID работы: 14658670

Мой цветочный мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захлопнулась входная дверь и включилась тусклая лампа. В полумраке послышался грохот небрежно отбросаных в сторону кроссовок и шуршание куртки. Антон стоял минуту в коридоре, смотря в одну точку. Гробовую тишину разбовляло лишь тиканье часов, напоминая сколько сейчас вообще времени. Он вздохнул и с неохотой побрёл в ванную. Мерзкий скрип двери и шум воды. Протягивая руки под звонкую струю, отпрыгнул назад. Горячая, блин. Ошпарился. Доковыляв до кровати, упал и не двигался до самого утра. Когда он уже сможет нормально отдохнуть? Наверно только когда бросит работу в цветочном магазине (под несуразным названием ,,Жасмин"), на которую ползёт каждый день после универа. Ради чего? Ради сранных 25 тысяч в месяц. Благо этих грашей вместе со стипендией хватало на еду и оплату квартиры. Даже на хотелки что-то оставалось. Мда, вот по этому он и не увольняется... Хотя знаете, все же Шастун в глубине души любил все эти цветочки. Пахнут и красивые... Даже парой завидно девчонкам.... Ночь пролетела незаметно. Проснулся Антон так же быстро как и заснул. Валентин Стрыкало на звонке негромко пел. Рука потянулась за телефоном: -Ало? -Антош, привет. Не потревожила? Как дела у тебя? -Нормально, у вас как, мам? -Да вот, живём. Уже саженцы посадила, представляешь! А отец твой, опять с друзьями в баню уехал, ахах. Я что звоню.... Тебе деньги нужны? - судорожно спросила женщина. -Нет мам, я уже тебе говорил что все в норме. Мне на все хватает. -А, ну хорошо! Как там в у- Звонок завершён. Сколько там времени вообще? 12:34. Мог и подольше поспать. Антон накинул куртку на не переодетую с вчерашнего дня одежду, и вышел на улицу. Моросил мерзкий дождь. Дойдя до ближайшей (его любимой) пекарни, купил по обыкновению кофе и отправился погулять перед работой. Ему нравилось ходить одному. Голова приходила в порядок и о многом можно было поразмышлять. Единственное, раздражали счастливые люди вокруг. Эти их слащавые улыбочки и смешки. Антон не желал никому зла, да и понимал что завидовать чужому счастью плохо, но подавить это чувство у него не получалось. Так и шел, под угрызением совести. Хотя что уж таить, наверно когда он с друзьями, так же глупо улыбается, перебирая кольца на длинных пальцах. ******** ,, Кто со мной сейчас в одной кровати блять?" - именно эта мысль с утра пораньше зарадилась в голове Арсения Попова. Память постепенно возвращалась и перед глазами мелькали картинки. Тут он заказал кактель...Тут уже четвёртый бакал.... Здесь он целуется с кем-то в туалете... Голова раскалывается... Наверно четвёртый, был не последний... Неважно. Он потер указательными пальцами вески и опустил тяжелый взгляд на парня рядом. Рыжий, ещё и довольно мускульный. ,,Симпотичный, но не мой типаж. Неужели мне настолько было насрать с кем спать? Я безнадежен". Тихонько, чтобы не разбудить незнакомца, Арс оделся, захватил воды из номера, и как последний пидорас пошёл домой. Да и не первый раз он так делал. Уже и не стыдно вовсе... И вообще, Арсению было о чём беспокоиться. Например, как угодить новому начальству на работе. Он - простой 32 летний психолог, работающий с подростками и взрослыми, который сбежал со свадьбы, не виделся с родителями года 3, а теперь строит из себя правильного. Настоящий козлина. Но все же это никак не влияет на его педагогический статус. Ночью он пьёт и спит с кем попало, а днем настоящий джентльмен, готовый помочь вам с тараканами в голове. Так что после переезда сюда, в Москву, он будет продолжать деятельность ,,доктора" в инженерном универе... Закапал мелкий дождь и Арс ускорил шаг, чтобы не промочить свой пиджак. Его взгляд среди серых зданий привлекла одна яркая вывеска ,,Цветочный магазин Жасмин". —"Зайду сюда завтра. Подарить руководству цветы, первый залог успеха."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.