ID работы: 14658892

24 апреля..

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
24 апреля 9 часов утра Брюнетка низкого роста под именем Абигейл очень трудно встала, смотрела у потолок и думала о смысле жизни. Встала пожрать, не увидела еды, ахуела, грустно, лень в магаз идти но надо.. Пошла в магазин, купила продукты, во дворе детишки гуляли, играли.. вспомнила детство, стало грустно но весело. Попёрла домой, приготовила жратво, поела, стало весело, сосала леденец, вкусно, посмотрела порно, похуй, не интересно. Решила погулять, опять оделась.. блять, КЛЮЧИ. пошла взять ключи, увидела наброски порнухи у себя в комнате, собрала в кучкю и выбросила, не красиво получилось. Вышла на улицу, пошла пожрать мороженое, сожрала, не заплатила, ПОГОНЯ.. Бежала со всех ног, убежала, слава богу но ут не задачя.. встретила Галатею. "Блять".. подумала Абигейл. Г: Давно не виделись, коротышка) А: Динаху Г: Как грубо( А: Чо надо? Г: ..) А: Э-Э-Э НЕ ЛЕЗЬ- Галатея начала домогаться др Абигейл, спемка не могла сбежать.. Роботиха её держала. А: У-УЙДИ, ОТПУСТИ МЕНЯ СУКА- Г: Ну нееет, так просто не отделаешься) А: ААААААА- Г: Кричи сколько влезет, тебя никто услышит) А: БЛЯЯЯЯЯ ОТПУСТИ, Я ХОЧУ ЗДОХНУТЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ- Галатея её не слушала.. Всё продолжала её лапать.. ласкать её киску, совать пальцы туда. А: *Всхлип* Б-блять.. Г: Что, нравиться~? А: Н-НЕТ УБЕРИ СВОИ РУКИ НАХУЙ ЖЕЛЕЗЯКА- Г: Поздно..) А: БЛЯЯЯЯЯЯЯ Блондинка вошла в неё, без растяжки, спемка орала.. срывала голос, а она целовала её.. везде. После этого случая, Галатея кончила в неё и отпустила её, точнее выбросила как секс куклу и сказала: "Если кому-то расскажешь, то тебя придушат и трахнет весь ариетм". А что Абигейл? Она была напуганна и сил не было вставать.. Набралась сил, Абигейл ушла домой.. плакала, очень много и долго.. рисовала чтобы выразить свою травму..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.