ID работы: 14658953

ФФ ПРО МОЙ КЛАСС

Смешанная
R
В процессе
2
автор
пупырка. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю почему, но мне очень захотелось написать фф про своих одноклассников. Надеюсь они меня убьют😑 Ну ладно, живём один раз. Ну так вот, у меня маленькая сельская школа в которой учится 30 человек 👍 В нашем классе их 7. 2 девочки и 5 мальчика. Матвеев Артем- первый в списке. Правда, мы не долюблюваем его, потому что он любит попиздеть, повыебиваться. У нас с ним часто бывают конфлкты. Он на всех часто орет и он ещё толстый. Короче для нас всех он изгой, конечно сам он этого не подозревает. Я же говорю, дурак. Ему 12 лет, по зз он рак. Кстати, у всех у нас есть свое прозвище. Артем- свекла, но мы его в тайне ещё называем свиньей. Он у меня так и записан, и вообще он когда стоял в чсв. Миронов Даниил- вроде второй, да хз. Он самый старший, ему уже 13😐 Он родился 20 февраля, по зз водолей вроде. Вообще, он хороший человек, и вообще я считаю его самым одекватный мальчиком из класса. Он невысокого роста, но хорошо в спорте. Иногда он может разозлиться, но никогда не орал и много шутит. Любит играть в игры на телефоне. Его прозвище - картошка. Он у меня записан как " Даниил картошка"🤣🤣 Павлов Глеб- третий в списке. Тоже одекватный мальчик. Ему 12, родился летом, зз не знаю😓. Тоже нормальный мальчик, любит играть на телефоне и т.д. Его прозвище - морковка. Иногда он может разозлиться и может включить режим ,,киберубийца".🤣🤣 Артем Трофимов - настоящий бабник. Он влюблялся почти в 10 девочек, в том числе и в меня!😲 Он часто бьёт девочек по жопе и подкатывает. Его прозвище- капуста. Он близнец моей подруги. Он родился 9 сентября, зз близнецы, ему 12 вроде. Арина Трофимова- моя ЛП. Ну мы с ней не разлей вода. Она родилась 9 сентября, у нее есть брат( я о нем уже написала). Ей тоже 12. Она веселая, красивая. Но иногда бывает злая, сдохнуть можно. Ее прозвище - огурец. Но она у меня записана ,, Арина бро🔥" Она моя жена( ну мы так друг друга называем), наша свадьба была 13 декабря. Фролова Снежана - даааа это яяя. Мне 12 лет, до 12 Февраля и я водолей. Вообще я веселая, но не всегда. Обычно в школе я иногда веселая, иногда агрессивная. Иногда могу своей агрессией быть пизды человеку. Например, когда меня бил по жопе тот Артемка-бабник. Я люблю доебаться до людей, побесить их. Очень люблю слушать музыку. Меня называют- баклажан. Только не переборщить с фантазией. Никита Яковлев- самый последний в списке. Ему тоже 12, родился 19 декабря, зз козерог вроде. Он игроман, что меня оч бесит. Его называем помидором. Вообще он хитрый мальчик, умный вроде. У него всегда в голове гдз, он может решить любую задачу по матке. Вообще он любит бить людей , когда ему что то не нрав. И кстати, он тайно влюблен в Даниила, дада не удивляйтесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.