ID работы: 14658953

ФФ ПРО МОЙ КЛАСС

Смешанная
R
В процессе
2
автор
пупырка. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1². Начало.

Настройки текста
Примечания:

***

Это был бы обычный день, в этой обычной школе, с нашим необычным классом. Однако.. Было одно событие, которое изменило этот день, перевернув его с ног на голову. Особенно, для Данила.

***

Снежана, почему-то сегодня опаздывала. А, точно! Брюнетка так спешила в школу из-за того, что утром проснулась поздно. А точнее в восемь. А ведь до школы ещё шлепать и шлёпать! Но есть всё-таки хочется.. Ну, короче говоря, она опоздала на первый урок, а это была математика. Её вела Елена Ильинична, а она — женщина суровая, ведь страшной ее назвать нельзя было. Снежана стоит за дверью кабинета, слыша монолог учителя. Однако, зайти боится. Сзади с ней подбегает запыханный Никита. Еле как держа на своих плечах тёмный рюкзак, он вытирает пот со лба, подходя к девочке. — Ну давай же,— спешит шатен.— дверь открывай!! Снежа изначально тупит из-за желания лечь в теплую кроватку, заснуть, и не вылазить их неё; но потом, девочка возвращается в чувства. Она открывает дверь, и пропускает парня вперёд, сама не понимая этого. Никита проходит, постепенно спуская с плеч портфель, и вешая его на крючок. Парень подсаживается к своему другу, другими словами — к Данилу. Ну к кому же еще? Учительница поправляет волосы за ухо, прекратив свою речь и уставившись на стоящую у порога девочку, после посмотрев на Яковлева и называя его пофамильно. — Никита Яковлев,— кричит во весь голос учитель математики.— снова опоздание? Какой раз за эту неделю. Она кивает ученице у входа, что бы она прошла и села. Учитель вновь грозно смотрела в сторону ученика. Однако Никите хоть бы хны. Он просто сидел, подложив руку под подбородок, а другой поглаживая по голове Данила, которому эти действия, видимо не очень то и нравились. — Никит, давай не сейчас.. Пожалуйста.. — слегка приглушённым шепотом произносит русый парень. Никиту уже не смущает, что он пристает к своему другу прм людях любыми возможными способами. Он мог спокойно поцеловать парня в губы. Даже при учителях. Вообщем, мы все поняли что Яковлев был бесстрашным парнем. Чего не скажешь об Даниле. Он конечно, не шугался каждого шороха, но каждого громкого звука — да. Из-за этого Миронов зачастую прижимался к своему другу от громкого звонка. Сейчас же, Арина спокойно видит картину, происходящую перед ней. На третьей парте сидели Данил и Никита, а сзади сама Трофимова. Она видит, как рука Никиты скользит на ляшку к Данилу, из-за чего второй издает уж очень странный звук. Нет, это не стон или крик, как многие могли подумать. Парень произносит что-то похожее на кашель. Он ударяет друга по руке, уже ругая его шепотом всеми возможными матами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.