ID работы: 14659091

Money?..Must be funny

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— А… — обернувшись, Ли увидел далеко не Джи, а того, с кем в одиночку общаться вообще не планировалось. — Простите, мне нужно идти. — разворачиваясь и жалея, что вообще повернулся, блондин попытался сбежать и продолжить поиски. Но его схватили за запястье каменной хваткой. — Ну что вы? Вы так обаятельны и, как я вижу, находитесь без компаньонов. Не хотели бы вы составить мне компанию в этот вечер? — все любезничал Хван. — Мне нужно срочно найти моего товарища, прошу меня извинить, мне пора. — отдернув руку, Ли снова попытался покинуть нежелательную компанию. — Может тогда хоть номер свой дадите? Вы мне очень приглянулись. — Если позволите сейчас мне отлучиться, то записывайте…— не подумав ляпнул Феликс и начала перечислять цифры своего рабочего номера. У всех в его компании было по два номера. Домашними никто разбрасываться не хотел, поэтому каждому сделали второй. — Благодарю, до следующей нашей встречи. — мило улыбнулся мужчина с черными волосами, и поспешил удалиться, как и обещал. — Мы поговорили от силы две минуты, а меня уже от него тошнит. Может ну его, это задание? — тяжело вздохнул Ликс и пошел выискивать друга.

***

— Не хватало еще Ликса сейчас потерять здесь…Где же ты? — вздохнул Джи, обреченно бегая глазами по залу в поисках друга. — Не против выпить со мной немного? Обернувшись, Джисон увидел безумно привлекательного мужчину, чуть старше его. Он выглядел как идеал. — Простите, я не пью… — замялся Хан. — Как жаль, может хотя бы попробуете? Здесь подают прекрасные коктейли, будет печально даже не попробовать. — ответил незнакомый мужчина. — Только если чуть-чуть… Мужчина не соврал. Жидкость персикового цвета, в красивом бокале, была безумно вкусная, для настоящих ценителей. — Уважаемый, как же вас зовут? — Я…Я Хан Джи..Джисон… — еле промямлил Хан, пытаясь собрать мысли в кучу и не болтнуть лишнего. — Очень приятно. Я Ли Минхо. Не позволите узнать, чем вы занимаетесь? — поинтересовался молодой человек, чуть выше самого Джи, с прекрасными каштановыми волосами, немного кудрявыми. — Простите, не могу рассказать первому встречному о своем месте работы… — еле как соображая ответил парень. Только вот похоже это был его последний мыслительный процесс за этот вечер. — Ахах, понимаю. Может уйдем в более уединенное место и познакомимся поближе. Вы мне нравитесь. — со странной ухмылкой предложил так называемый Минхо. Ну а кто Хан такой, чтобы отказывать красивому мужчине в приятной компании. Без задней мысли он направился за Ли старшим. Идя по длинным коридорам, везде интерьер был однотипный, но в тоже время все было такое разное. Старинные вазы, которые даже в музеях не найти, судя по всему какие-то древние реликвии. Все сделано в золотых тонах, а при ярком свете сильно режет глаза. Проходя неизвестно какой по счету коридор и очередную лестницу, они остановились у большой комнаты. Открыв дверь Минхо жестом пригласил, не соображающего Хана в комнату. — ДЖИСОН! — где-то со спины послышался чей-то до боли знакомый крик. — Ликси…? — обернулся брюнет. Подбежав к компании, Феликс первым делом осмотрел Джи, а после перевел взгляд на его нового компаньона. — Вы кто? — спросил Минхо, недоумевая, что вообще происходит. — Это я должен у вас спросить? Куда это вы собирались отвести моего Джи? — заглянув за спину мужчине, Ликс увидел большую и красивую спальню. — Ах вы…да как вы посмели?! — не на шутку разозлился блондин. — Подождите, вы не о том подумали… — Знаю я вас, буржуев! На уме только деньги да секс! Ничего больше в жизни и не надо. Чтобы я вас больше рядом с Джисоном не видел! Забудьте о нас, как о страшном сне. Прощайте. Взяв под руку, товарища, Ли направился к выходу с этого жуткого здания. Кто же знал, что за один вечер миссия не только не продвинется, а укатиться к черту на кулички. Похоже придется отказаться от нее и отдать ее кому-нибудь другому... А начальнику как сказать о неудаче? Охх, об этом Ликс подумает завтра. А сейчас вместе с Ханом, нужно добраться до дома. Будет лучше, чтобы Джи сегодня остался у Ли, а то вдруг его найдет этот Минхо и продолжит делать то, что хотел. От одной мысли начинает передергивать. Напрочь забыв о том, что этим вечером Феликс дал свой номер Хвану, друзья поехали отдыхать от напряженного вечера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.