ID работы: 14659196

Брачные игры

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла тёмная, но такая очаровавшая ночь. Очередная ночь, очередной клиент, для Лори это уже было что-то обычным. Каждую ночь повторяется одно и тоже. Несмотря на апатичную обстановку, Лори уже стоял у калитки своего заказчика. Когда тот зашёл, он увидел перед собой чудесный сад. Цветы были виде половых органов мужчин. Это очень захватывало, и можно было смотреть на этот шедевр вечно. Но неожиданно со спины подошёл красноволосый парень. Тот протянул Лоуренсу руку и предложил войти уже в дом. Всё таки ради этого он сюда и ехал. Зайдя в подвал, Лори увидел большое количество секс игрушек и шокеров на стенах. Это его напрягло, но не успев обдумать всё, Драко стукнул того по металлическому ебалу, вырубив того. Тот уснул рано и спал сладко-сладко. Очнувшись тот, был уже связан. И в этот же момент к нему подошёл Драко. И зайдя с козырей Драко нежно прошептав спросил того: -Мәхәббәт или пыяласын..?)) Сразу после этих нежных слов Лори покраснел и тихо застонал. От таких слов у того жёстко встал его механический причиндал. Лори понял, что наконец-то кто-то сможет заменить его бывшего Адидаса.. который ушёл в "слово пацана" и бросил того, как только стал популярным... Пока тот размышлял Драко взял в руки механический пестик Лори и крепко сжав его спросил: -Студент? Молоденький?)) Лори еле-еле говоря ответил тому: -Д.дд.а..~~ Улыбнувшись ехидной улыбкой, Драко поставил того перед фактом: -Ты будешь моим маленьким послушным пёсиком)) После этих слов, Драко надел на шею Лори ошейник. Лори уже не мог сдерживать свои пошлые слова, и сказал тому: -отмәхәббәтай меня..пожалуйста~~ Но Драко не хотел так легко подтакать партнёру. Поэтому начал проводить нежно хуем между бёдер Лори, что возбуждало того ещё больше. Лори начал умолять того выебать его сейчас же, но Драко это ещё больше возбуждало. Лори выглядел жалко и его лишь хотелось мучать больше и больше. Наконец Драко начал проникать в любовные пещеры Лори своими нежными пальцами. Заставляя робота издавать стоны всё больше и больше, и только потом своим драконом Драко зашёл в лори. Параллельно проникая языком рот в рот. Улыбнувшись Драко начал ебать Лоуренса во все доступные щели. И когда Лори кончал бензином уже 10 раз, он случайно выкрикнул: -Ах...Адидас..~~ Драко сразу понял в чём дело, и отстранился от того. Тот явно был не доволен. Нервно и грубо тот начал допрашивать партнёра: -так ты уже спиздонный, да? У тебя до этого уже были ебыры? Я так и знал, что ты шлюха.. Лори хотел начать оправдываться. Но уже было поздно. Драко уходил из подвала, но перед этим нажал на кнопку. Сразу после нажатия из стен повылезало куча резиновых, стеклянных, пластмассовых, колючих и на любой вкус хуев. Лори поняв, что пизда его багажнику, если никто ему не поможет. Слава Господи, у него есть функция вызова своего бро в случае помощи. Через минуту Ларри уже шёл на ибейший забив, под мәхәббәт пыяласын, атасың – карасын, чын бәхет пыяласын, барәсең, ватасың. Ларри был главным по разьебам чушпанов. А Драко был один из них. Поэтому тот быстро справился с ним. Вытащив своего бро с подвала, те наконец-то пошли домой. После такой насыщенной ночи Лори ещё долго не мог отойти. Но его бро Ларри всегда был рядом, и готовил ему булочки со спермой кобякова. Ну как говорится "все законы нипочом, если ночью спать с ментом"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.