ID работы: 14659247

Луч надежды в кромешной тьме.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Серое небо окутывало Нью-Йорк уже седьмой день .Погода была очень прохладной для поздней весны . Но несмотря на это парень по имени Шон не испытывал каких либо отрицательных эмоций из за плохой погоды . Наоборот для него пасмурная погода была неким спасением от недавней жары . Смотря в окно он раздумывал о письме , которое он получил от родного отца . - Вот же блядство ! Ну и какого чёрта от меня снова кому-то что-то нужно ! Я и так задолбался от вечных экзаменов в школе , так и ещё поручение от человека, которого я уже лет 10 не видел ! Господи ну что это за хрень !- после сказанного парень завалился на диван . В комнату зашёл темнокожий мускулистый подросток посмотря на друга, он тяжело вздохнул . - О бог мой ! Да что у тебя там отец за письмо прислал ? Ты весь на нервах чувак! - Дейл , да ты даже не представляешь , что там за хуйня написана ! Он типо такой пишет ! Сегодня ночью из Японии приедут твои своднык брат и сестра ! Встреть их как родных . Их зовут Джу и Джес! Он типо говорит , что я наверное чувствую себя одиноко и на какое-то время пришлёт их ко мне , чтобы те как он выразился "присмотрели за младшим братом" Они на год старше меня ! Я их в жизни никогда не видел ! Не серьёзно я с 14 лет жил чуть ли не сам , сейчас мне 15 и я сам работаю , живу , учусь ! Ты и сам это знаешь ! - Шон погоди ты так жаловаться на жизнь ! Я лично думаю , что не так всё плохо ! Расслабься ! Они когда должны приехать ? - Через 5 часов в 1 час ночи уже будут подходить к моей квартире ...-тихо с раздражением сказал Шон . - Ой да ладно тебе ! Не думаешь , что нам нужно расслабиться ? Парень расслаблено и заманчиво улыбнулся . - Конечно Дейл ! Думаю курнуть слегка сейчас не помешает! - Отлично ! Достав пару закрученных сигарет , парни синхронно с помощью зажигалки подожгли сигары и начали свою бытовуху. - Будешь их встречать ? - Ты про этих японцев ? Ну а хули мне делать ещё? Отец всё сделал так , чтобы они прямо к моей двери дошли . - А откуда они вообще взялись ? Твой отец снова женился ? - Ага, женился на какой-то разведённой японской красотке с 2 детьми от хер знает кого . - А вот как ! Ну слушай может они окажутся даже ничего так. Нормальными людьми я имею ввиду . - Не знаю . После целого часа болтовни. У Дейла позвонил телефон . - Ох блять ! Наверное тренер звонит ! Ладно думаю мне нужно уже бежать ! Быстро побежав в сторону двери и одев обувь , Дейл сказал . - Ладно , крепись братан . Надеюсь всё у тебя пройдёт гладко ! Давай завтра на собрании встретимся ! Услышав это Шон повернулся к своему другу . - Пиздец! Завтра снова видется с этими наркошами?! Нет уж спасибо, может давай переложим встречу на потом ? - Нет братан не получится ! Ты бы лучше сейчас выспался , а то уже 2 дня не спишь ! Дейл открыл дверь и быстро изо всех сил побежал по лестнице вниз к выходу . - Сказать легко конечно ! Ладно поспать мне явно нужно. Думаю сейчас хорошенько отосплюсь за этот бессонный промежуток! Подойдя к кровати и прыгнув на свою кровать , беловолосый заснул без всяких проблем даже не подозревая , что его ждёт дальше . Глава 1. Неловкое знакомство . - 05.24.2010. Время : час ночи . Повествование от Шона: Я проснулся от какого то шума , исходящего из коридора . Встав резко с кровати , я чуть не грохнулся на пол . - М-да 15 лет уже возраст не молодой!- про себя подумал я. - Бля ,стоп! Что там за хуйня вообще происходит в коридоре ! Выйдя из комнаты в коридор , я лицезрел очень неприятную картину . Все мои вещи оказались разбросаны по всему коридору. Ахренев от такого я услышал из ванны чей-то грубоватый, женский, недовольный голос . - Боже , это какой то бомжатник или наркопритон , а не квартира ! Кто здесь вообще живёт?! Здесь воняет алкашкой, сигаретами и потом ! Решив зайти в ванну , я увидел красно-волосую девушку очень высокого роста с азиатской внешностью . Глаза были голубыми , а лицо было слегка грубоватым как у какого-то мужика . Одета она была как какой-то очередной фанат металла или панк рока . На футболке был нарисован огненный череп . Также она была одета в джинсы на ремне которых была нарисованна пентаграмма . Из обуви были высокие берцы. Чтож вся эта необычная внешность не вызвала у меня сильного шока . Многие мои знакомые одевались по разному и я как-то к этому привык . Меня только шокировало, что при моём росте в 180см она была на голову выше меня .В данный момент у меня лишь был гнев и раздраженние. Никто не смеет без моего ведома брать мои вещи и раскидывать их где попало ! Нет серьёзно какого хуя она вообще творит , так и ещё назвала мой райский дом бомжатней! Я громко крикнул . Она повернулась ко мне. - Хей ,я вообще то здесь живу ! Чё вы вообще здесь делаете ?! Кто вы такая ? Я вас не звал идите на...-не закончив фразу в ванну зашёл уже какой то пацан . Чёрные волосы и глаза тоже с азиатской внешностью , тоже высокий только тот уже был одет как то сдишком ярко . Яркая футболка с надписью Майами и порванные джинсовые шорты . Из обуви были кеды . На голове была серая синяя кепка с хиппарским знаком . Тот увидев меня не замедлительно с неловкостью начал разговор - Привет ! Меня зовут Джон или если для друзей просто Джу! А её зовут Джессика! - Называй меня просто Джес!-сказала та. Брюнет продолжил . - Там дверь была просто открыта вот мы и вошли ! Прости за беспорядок мы случайно просто полку с дисками зацепили и всё упало . И за неё тоже прости !-парень наклонился к моему уху - У неё просто очень сложный характер ... Сюдя по всему исчадие ада это услышала и очень рассердилась. - Ой посмотрите на этого застранца! Не нравится ему что-то. Если что-то не нравится , то идите нах...-я перебил её. - Стоп ! Я вас понял ! Во-первых привет ! Во вторых это моя квартира Джессика! Я в восторге от своей квартиры . Так что пожалуйста сохраняйте приличия в чужом доме !-договорив свою речь я почувствовал как мне прилетел щелбан по лбу. Это была эта "прекрасная особь женского пола" - Не душни малой ! Мы и так задолбались ехать 5 часов ! У меня уже зад онемел пока я сидела рядом с каким то потным толстым алкашом . - Джес! - Ну на что Джу ?! Он внатуре какой-то алкаш . Я решил остановить нахлынувшее напряжение . - Пожалуйста послушайте меня , давайте не будем так громко спорить ! Они оба повернулись ко мне . - Тебя понял ! Никто даже не ругался. - сказал Джон. - И ещё давай лучше друг к другу обращаться на "ты". Как никак всё же родственники да и мы не старики, чтобы так официально обращаться! Парень приветливо улыбнулся . Я улыбнулся в ответ . - Да конечно ! Слушай , а вы где жить будете ? Ну там в какой гостинице . Джу с непониманием посмотрел на меня . Джес засмеялась во весь голос и хлопнула меня со всей силой по спине . - Тебе отец что-ли не сказал ? Мы будем жить в троём в одной квартире ! А ты как думал ? - Странно , что ты об этом не знал ...- сказал Джу . - Ну ладно давайте пойдём на кухню , а то жрать прям капец как хочется ! Приготовишь нам что нибудь , Шон! Я слышала ты умеешь вкусно готовить . - Да я тоже это слышал ! Отец тебя очень нахваливал. Брат и сестра пошли в сторону двери , но остановились возле неё, увидев , что я остался на том же месте . - Шон ? Ты идёшь ? Но я никак не отреагировал , а лишь вслух прокричал . - ЧЕГО БЛЯТЬ ?! Так и началась моя жизнь с этими двумя . Я даже не догадывался , что будет дальше .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.