ID работы: 14659641

Мир в черно-белых красках...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Пролог.

Признавайтесь… Вы привыкли к господству? Всё, что окружает нас — пренадлежит нам. Мы свободно перемещаемся там где нашей душе угодно… Что за чушь? Кто привил нам это господство? Когда-то мы смогли сосуществовать с окружающей средой. Сейчас же оно — средство для нас… Это история о том, как средство воплотилось в кнут. Кнут, которые подневольные недо-боги были наказаны за свои грехи. Мир будет упиваться хаосом, а ты, в свою очередь, ничего не сделаешь. Наслаждайся сказкой перед сном, после которого не следует пробуждения. — проговорил Лунтик закуривая сигарету…

? апреля ???? года

      —Мир никогда не будет прежним… — идя по улице приговаривал Лунтик. Недавно мир Лунтика покрыло проклятие которое унесло 80% населения. Лунтику удалось не заражаться около месяца пока все остальные умирали. Но в итоге зараза его одолела…       В один день ему стало настолько плохо что он даже повертеть головой не мог, а после чего у него нашли эту смертельную заразу. Чтобы не умереть от проклятия нужны специальные таблетки которые поставляют в лес очень редко и в маленьких количествах. Но Корней Корнеевич торговал контрабандой и получал тонны этих таблеток поэтому Лунтик работал на него чтобы получать таблетосики.

***

      Лунтик шёл к Корнею за очередной порцией таблеток весь в чёрной одежде и прикрытым капюшоном лицом. Ветер раздувал листья на деревьях и воздух был на удивление свеж.       Заходя к Корнею на чёрный рынок тот увидел как подчинённые Корнея зверски расправляются с работником который их кинул. Дойдя до конца рынка он нашёл лавку с названием «Контрабанда и таблетки». Корней что-то копался и не заметил Лунтика который подошёл к его лавке. Когда он вылез он немного испугался увидев Лунтика. Но быстро успокоился когда понял что это он. —О Лунтик дарова! Чё как? — спросил Корней —Да так… Всё нормально вот за заданием пришёл таблетки тю-тю. Ну и антидепрессанты если завезли. — ответил Лунтик. —Это мы сейчас быстро. — ответил Корней передавая Лунтику потрепанный листок. —Устрани этого уёбка он мне задолжал и не хочет возвращать. — ответил Корней передавая другой листок на котором были координаты. —Это координаты оружия возьмёшь устранишь оружие принесёшь обратно. —Понял. Принял. — ответил Лунтик.

***

      Дойдя до координат на карте он начал рыть своими лапами помеченное место. Раскопав небольшую ямку он нашёл небольшой сверток из какой-то ткани в которой был револьвер. Посмотрев на растрепанный листок он увидел жука в чёрной кепке и чёрных кедах ещё там было написано что он живёт в пещере зайдя в пещеру у Лунтика закружилась голова оказывается его поджидал этот жук и пустил в пещеру газ. Прикрыв нос и рот рукавом он быстро пошёл искать этого жука. Спустя 30 секунд Лунтик уже обнаружил его дом и быстро забравшись он навёл курок на жука. Тот встал на колени и начал молить о пощаде. В итоге выстрел… Тело жука падает на пол Лунтик быстро вышел обратно в пещеру и побежал до выхода. Выйдя на улицу Лунтик падает на землю от сильной боли в голове. Лунтик пытался ползти подальше от пещеры но не получилось он потерял сознание…

***

      Очнулся Лунтик на чёрном рынке Корнея. —О ты очнулся! Короче тебя долго не было я заволновался и пошёл к пещере где нашёл тебя без сознания. Держи таблетки быстро пей иначе уже умрёшь. — сказал Корней доставая таблетки «Курсемизин» из кармана. Лунтик схватил и проглотил таблетку. Сразу-же полегчало. —Так ну миссию ты выполнил держи ещё твои антидепрессанты. — сказал Корней Встав Лунтик схватил пачку таблеток и ушёл домой. По дороге Лунтик видел большие мешки в которых были трупы а также проходя мимо поляны где он раньше играл со своими друзьями он видел много повешанных насекомых которые не выдержали всего этого и решили покончить жизнь таким способом. Только антидепрессанты спасали его от мысли суицида. Если он их не выпьет то его начнут терзать мысли о самоубийстве и руки будут тянуться до ближайшего предмета которым можно сделать это.       Зайдя домой Лунтик открыл свой личный дневник в котором было много записей среди них были и записи когда он забывал выпить антидепрессанты и он писал о том как в этом мире жить ужасно и ему хочется самовыпилиться либо выстрелом в голову либо повешанием как и другие на поляне. Он начал вспоминать своих друзей… Пчелёнок, Мила, Кузя, Гусеницы все они умерли от проклятия кроме Кузи. Но после начала проклятия он стал видеть его все реже и реже а последний месяц он его даже по улице гуляя не замечал. С такими мыслями он решил лечь спать…

На следующее утро…

Лунтик проснулся и первое что он сказал после того как встал стало: —Сегодня хочется сдохнуть больше чем в остальные дни… Посмотрев на часы он понял что ему нужно идти и выполнять очередное поручение от Корнея. Лунтик умылся. Есть ему не хотелось. Спускаясь по веткам ивы он споткнулся и полетел с 3-4 этажей вниз. Хорошо что он остался в живых и у него только потекла кровь из носа а также была очень сильная боль в ноге. Не было похоже на перелом а больше на вывих. Дойдя до чёрного рынка Лунтик спросил Корнея про новое задание. Миссия была положить на определённые координаты пару шприцов с наркотиками а именно героином. Дав Лунтик листок с координатами где нужно было положить эти шприцы Корней ушёл смотреть на очередную казнь кидалы…       Лунтик пошёл до координат. Если честно то пахло чем то протухшим как будто кто-то умер и это оказалось так… Вся поляна была в изуродованных трупах видно было невооруженным глазом что их пытали. Самое видное он заметил среди всей этой кучки 114-го муравья который был его знакомым… Вырыв небольшую ямку Лунтик закинул пакет с шприцами перед этим завязав его на узел. Зарыл яму и ушёл подальше что-бы не вдыхать эти «приятные» ароматы… Дойдя снова до чёрного рынка он доложил Корнею об том что выполнил задачу и получил от Корнея 1000 рублей что было даже для Лунтика очень много даже считая что он сам любил редко купить пачку кокса придти домой и откинуться в кресле вдыхая этот порошок… —А за что такие деньги? — спросил Лунтик. —Потому-что эти шприцы должна забрать VIP-персона и выплатить мне за них 2000 рублей половина твоя. —Спасибо Корней. Ладно бывай до завтра. — попрощался Лунтик с Корнеем и пошёл домой. —Бывай Лунтик — крикнул вслед Лунтику Корней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.