ID работы: 14659641

Мир в черно-белых красках...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшная тайна Кузи...

Настройки текста

Глава 1: Страшная тайна Кузи...

***

      Лунтик сидел дома и смотрел в окно... Всё было как обычно. Кто-то заканчивал жизнь суицидом кто-то убивал друг друга а кто-то шёл выполнять задание от Корнея. Лунтик вспомнил что сегодня у него выходной и заданий никаких не будет так что он решил кайфануть. Выйдя из дома и аккуратно спустившись с веток ивы он убежал в сторону чёрного рынка где Корней совсем его не ожидал. —Лунтик! Господи напугал. Что пришёл? Сегодня-же выходной у тебя. — спросил Корней у Лунтяки —Да так за товаром. Дай мне 2 пакетика кокса. - ответил Лунтик —Щяс... К сожалению только 1 пакетик есть послезавтра завоз будет. — сказал Корней протягивая Лунтику пакетик с белым порошком. —Хорошо сколько с меня? - поинтересовался Лунтяка беря и проверяя пакетик. —Так 500 но для тебя 200 рублей — ответил Корней. Лунтик передал деньги Корнею и попрощался с ним. На этот раз когда Лунтик шёл по улице к нему подошёл неизвестный в маске по форме тела он выглядел как жук. —Деньги,наркота есть? — спросил голосом гопника жук —Есть но не дам только через мой труп заберёшь — ответил Лунтик разминая руки. Жук ударил Лунтика от чего тот повалился на пол а жук уже напрыгнул на Лунтика и начал его избивать по лицу но Лунтик взял и как вдарил по спине жуку что тот отлетел на 2 метра. Лунтик подходит к нему и начинает безжалостно избивать по лицу жука одновременно сдирая маску с негодяя. Этим жуком оказался обычный подросток но Лунтик уже его не жалел он продолжал избивать этого жука пока тот не умер да и после смерти Лунтик продолжил его избивать ещё минут 5. После того как он покончил с нападавшим он быстро взял его труп и выбросил в озеро где уже мертвое тело поплыло по течению...

***

      Заходя в дом Лунтик снял куртку и худи. Уселся на старый диван на котором до проклятия сидел его дедушка Шер. Открыв пакетик он взял трубочку и начал засасывать порошок через нос. Он получал очень сильный кайф от этого его успокаивало.. Потихоньку Лунтик стал плавать в своих воспоминаниях и просматривать сцены которые воображал его мозг во время кайфа от кокса. Спустя 10 минут Лунтика отпустило а пакетик кончился. Решил он пойти прогуляться чтобы его полностью отпустило.       На улице все было как обычно. Все дрались все самоубивались. Внезапно он встречает Корнея который бежит к его дому. —Корней ты куда? — спросил Лунтик. —Лунтик... Срочное задание... Найди Кузю... Он мне задолжал... Да, знаю что у тебя сегодня выходной но плачу очень много. — запыхаясь сказал Корней —Я этого додика уже месяца 2 не видел. — ответил Лунатик —Это необязательно но если выполнишь заплачу. — все в таких-же попыхах ответил Корней —Выполню... — с маленьким недовольством в голосе выговорил Лунтик —Где искать этого додика? — в мыслях Лунтика только это и вертелось...

***

      Лунтик прошёл все что было и даже больше осталось только одно место в которое никто никогда не ходил... И этим местом была заброшенная пещера в которой было трудно дышать из-за паров которые были в этой пещере. Заходя в пещеру Лунтик надеялся на то что Кузя там ведь не мог же он сквозь землю провалится...       В пещере все так-же пахло ужасно. Вдруг показался какой-то тёмный силуэт который очень напоминал Кузнечика ведь сверху были маленькие усики которые даже от небольшого ветра сдувались. Внезапно Кузя повернулся к Лунтику и у них начался диалог: Кузя: ... Лунтик: Какого хуя ты тут ошиваешься? Кузя: ... Лунтик: Тебя два месяца не видать, Корней тебя ищет, ты ему задолжал. Кузя: ... Лунтик: Это нихуя не шутки! Кузя: ... Лунтик: Ау, дура, ты тут вообще? Кузя: ... Лунтик: ... Кузя: Судьба. Она уже идёт за нами. Кузя: Я совершил ошибку, это не моя вина... НЕ МОЯ! Кузя: БЛЯТЬ! ЭТО НЕ МОЯ ВИНА! Кузя: НЕ МОЯ! НЕ МОЯ! НЕ МОЯ! НЕ МОЯ! Кузя: Мы разгневали их. Как мы смели вообще насмехаться над высшими? Кузя: Мир на грани хаоса. Кузя: ... Кузя: Я ПОНЯЛ... Я ВСЁ ПОНЯЛ...       Внезапно Кузя накинулся на Лунтика и начал его избивать Лунтик пытался сопротивляться но ничего не выходило. Вроде обычный Кузнечик и должен легко откидываться от кулака Лунтика но он будто был металлический и не поддавался ударам Лунтика. Кузя уже минут 5 избивал Лунтика но тот все ещё жил... Внезапно Кузя усилил силу с которой бил Лунтика и у второго пошла кровь и носа ведь Кузя вдарил своим кулаком по носу Лунтику. Спустя ещё 5 минут Лунтик начал терять сознание и внезапно Кузя останавливается в своём ударе и как ударит от чего у Лунтика моментально темнеет в глазах...

***

      Лунтик: ох ты ж бля... Лунтик: что это было? Лунтик: больно... Лунтик: я умираю? Лунтик: этого не хватало... Лунтик: ... ???: нельзя умирать. ???: ты ещё не выполнил свой долг. Лунтик: кто это говорит? Лунтик: какой долг? Лунтик: мне уже похуй... Лунтик: так тепло... Кровь из тела Лунтика текла и создавала тепло... Лунтик думал что он уже не очнётся... Но вдруг он очухался на чёрном рынке где его снова встретил Корней... Корней: Ты конкретно вляпался, друг мой... Я вытащил тебя из пещеры, но было уже слишком поздно. Лунтик: О чём ты вообще? Я выжил? Корней: Выжил. Но заплатил свою цену. Лунтик: ??? Корней: Проклятие внутри тебя будет действовать быстрее. Корней: Тебе осталось совсем немного. Лунтик: Я умру? Корней: Все мы умрём. Лунтик: Сколько мне осталось? Корней: Боюсь, что недолго. Меньше месяца. Лунтик: Блять... Корней: Ты можешь облегчить свою ношу. Дарю. Нажми на курок если станет совсем плохо. Лунтик: Нет способа остановить проклятие? Корней: Сам же знаешь... Пока мы под этим куполом - лишь смерть монстра способна остановить это. Лунтик: Блять. Блять. Блять! Корней: Никто не выбирал это дерьмо, друг мой. Корней: Пока ещё живой - не забывай заглядывать ко мне, хотя бы иногда. Лунтик: ... Корней: Мне правда очень жаль... Лунтик быстро сорвался с места и ушёл к себе домой даже не попрощавшись с Корнеем. Зайдя домой и сняв с себя куртку он зашёл в свою комнату и открыл семейный фотоальбом в котором были фотки его и друзей Лунтика до проклятия... Листая у Лунтика на лице навертывались слёзы ведь он понимал что больше он ничего не сделает против проклятия... Теперь ему даже таблетки не помогают... Внезапно весь заплаканный Лунтик достает из под стола стул на котором он раньше сидел и писал письмо своей любви в детстве а именно бабочке Элине которая к сожалению тоже умерла от проклятия... Встав на стул он достал из кармана пистолет... —Револьвер... Хорошая пушечка... Жалко ничего больше не вернуть... — с очень сильной грустью произнёс Лунтик и поднёс оружие к своей голове... —Прощай мир... — сказал Лунтик. После этих слов произнёсся выстрел из револьвера и очень громкий грохот...

***

Спустя 2 дня...

      —Почему Лунтик не навещает меня уже 2 день? Он же обещал приходить каждый день... — думал Корней выходя из ворот чёрного рынка. Корней уже пришёл к иве и своим крюком которым он всегда взбирался на иву начал подниматься к Лунтику домой... Зайдя домой Корней увидел что дома никого нет... Было просто тихо... Он уже начал догадываться что случилось с Лунтиком. Но он до последнего надеялся что Лунтик не совершил суицид. Заходя в комнату к Лунтику Корней ужаснулся. Тело Лунтика лежит а на зеркале что стояло вправо от Лунтика были видны кусочки черепа, мозгов и очень много крови... Увидев эту картину он подошёл к мёртвому Лунтику... —Мне реально очень было тебя жаль... — сказал с сочувствием в словах Корней. Потом он взял тело Лунтика и похоронил его возле ивы и приходил к его могиле каждый божий день который он жил...

***

Спустя 5 лет...

Ива в которой жил Лунтик полностью обросла паутиной и травой... Корней умер от старости... Население поляны составляло максимум 200 насекомых... Могила Лунтика тоже заросла как и Ива ведь за ней никто не ухаживал кроме Корнея который умер... Каждый день который он приходил к могиле Лунтика он вспоминал как в детстве мастерил ему самолетики из бумаги ведь он никогда не умел их делать... Вспоминал как делал Лунтику ракету чтобы тот улетел на луну но тот передумал и выпрыгнул из неё. Вспоминал как они вместе с его друзьями собирали клубнику а баба Капа готовила из неё очень вкусное варенье... В итоге почти все жители леса умерли после проклятия которое никого не щадило и такими темпами спустя ещё 2 года лес полностью опустел... Все начало зарастывать большим количеством травы и всего остального... Один лишь Кузя сидел в своей пещере и управлял всем этим... The End...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.